Just In
Community
Forum
V
More
for I'am not Shinigami

6/8/2014 c1 64akane miyuki
Whoa whoa whoa.
Keren!
Saya suka! Saya makin suka sama KILLUA!
Izin fave yeaaaaa XD

Sekian
10/14/2013 c1 Liakura Kuruta
Hah?! Jadi udah berakhir?! ceritanya abal!huaaaaa!kakak jahat!
Eh oh , hehe...untuk menahan tangis,kakak mau gak buat Death Note sama HunterxHunter, tapi judulnya ' my Love Kuruta ' ya...isinya tentang Light yang gak sengaja ketemu Kurapika , langsung jatuh cinta ama dia , tapi akhirnya Kurapika diculik, lalu meninggal karena ditambak kuroro,Light dendam lalu menulis nama Kuroro lucifer di Death Note, bis itu ia nulis namanya sendiri,setelah Kuroro bunuh diri menyusul Kurapika. Soalnya cerita ini kerang seru karena cuma ada Killua doang. Boleh sampai 1 - 100 chapter ya! ONLY SAID YES or NO
12/31/2011 c1 24Natsu Tokurassara
Apa? Light mati?

Horeee! *dihajar Light fc*

Asyik! Killua krja sama ama Lawliet-kun buat nge-bunuh Kira! hahahaha!

Cuman buat choco robokun, Killua nge-bunuh Light? hehehe.,

Adegan.x Lawliet-kun diprbanyk yah! *ditampar*

Btw, nama adik.x Light tuh Sayu Yagami.

yosh! pnasaran ama kelanjutan.x! cepet update yah UL-chan!

Natsu tunggu!

.

-NATSU-
12/30/2011 c1 21Rie AiLuka
Huwe... Ending'a gantung nih!

Buat sekuel'a donk! Aku suka Light mati! Huwahahahah... Tp, kalo motif Killua cuma buat Kokorobokun itu gak mungkin. Kupikir, Killua jg punya dendam sm si Light.

Asyik! Ada scene pembunuhan! I like it! Ayo donk buat lagi... Aku suka crime n tragedy.

Keep writing yah! ^^

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service