FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Twins Alert!

2/5 c20 Saga
Berhenti lagi nanggung2nya T_T
Kenapaaaaaa... Padahal Saske baru aja lepas kacamata, pengen tau reaksinya Sakura tiap hari liat Sasuke ngga pake kacamata. Apa dia bakalan merem tiap hari wkwkwk
Klo boleh jujur, aku ngerasa disini (sasusaku) yg lebih keliatan rasa sukanya tuh Sakura. Klo Sasuke abu2 walaupun ya dia suka nyium Sakura tapi entah kenapa jadi ragu sama perasaan Sasuke. Walaupun ngga harus mesra2an sih buat nunjukin rasa sukanya. Tapi aku suka Sasuke yg keliatan cuek ke Sakura (bingung) tapi ... Ngga tau deh wkwkwk

Ayo dong lanjut (walaupun udah putus asa nunggu)
4/13/2023 c20 noise.a
bakal dilanjut gak yaa?
4/4/2023 c20 beeege
Haii min..
Aku kembali lagi cerita kamu ini.. Kapan di up chap terbaru?
1/22/2023 c20 beeege
Saking kerennya cerita ini. Aku sampe baca berulang kali hmmm...
Btw kapan di lanjutin min?
1/22/2023 c1 beeege
Nggak bosan-bosannya aku baca cerita ini hmmm
1/21/2023 c1 beeege
Hai kak~
Ceritamu bagus banget loh...
Aku udah nungguin cerita ini udah lama bangat lohhh..
Semangatttt yahhh
10/3/2022 c20 Guest
udah nunggu kelanjutan fanfict ini dari smp sampe sekarang udah tingakt 3 kuliah :"
apa bakalan dilanjut nanti?
9/17/2022 c20 Guest
ka kapan update
7/7/2022 c20 Sakura Hime
ku tunggu kelanjutannya kak
seru banget cerita kakak
1/4/2022 c20 kinokonoko
Awal awal bener bener enteng rada humor rada slice of life, sampai akhirnya muncul drama jadi intens banget ahahahah tapi aku bener bener suka ss dan nh versi kamu! Sasusaku yg cenderung keras dan dewasa sedangkan naruhina yg manis manis gulali ahahahahah

Lalu personally aku lebih milih karakter setting mereka yg begini entah kenapa, sasuhina sibling dan narusaku yg deketin mereka- aku suka sasuhina sibling beginiiiii pen sasuke jadi kakak yg protektif sama adek kembarnya huehue mungkin karena aku biasa liat sasuke sll punya kakak itachi jadi kesannya doi punya adek ituuuuuu lucu aja gitu :) (tbh pen liat scene ssk gebukin nrt karena udah pernah buat hnt nangis lalu skr yg curhat soal ssk ke hnt dan minta solusi is good too www)

nyari yg settingnya begini jarang banget, susah nemunya jadi aku bersyukur dapet salah satunya disini makasih banyakkk :"))))))))

Curcol dikit tapi gapnya sasuke yg diem diem tsun tsun dan naruto yg senyum santai sambil gebukin orang itu emang... enak ueueueueuue/plak

Walau kelihatannya diupdate dari lalu lalu tapi aku bersedia untuk menunggu kelanjutan ceritanya sampai habis kalau kakaknya masi berkenan untuk nyelesaiin sewaktu waktu.. thank you for sharingggg
7/31/2021 c20 Rodh
...
5/24/2021 c20 dhiar
Menantimu... hehehe. Been a long time. Kalo km balik sini lagi, aku request ini finish duluan yassshhhh.. Semangat buat siapapun km disana. Aku sukak banget story ini.
12/15/2020 c20 Usagi71
Author yang terhormat! Saya menunggu ff ini bertahun2.. Greget saya nya, tolong banget mohon jangan ditelantarin.. pliiiisssss
5/5/2020 c20 istung
author chan kapan mau d update lagi fanfic ini... sudah lama aq menantikan kelanjutan ini... saya berharap bisa membaca sampai tamat... karena ceritanya sangat amat menarik hehehe
5/4/2020 c20 noise.a
Aku udah baca ini berkali-kali dan berharap ada kabar update author semoga cepet update aku nunggu dari lama
1,921 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service