Just In
Community
Forum
V
More
for Way to Heaven

3/15/2018 c4 Stable. Wind. Roll
Halo author-san! Sudah lama sekali ya fic ini tidak dilanjut. Btw, fic ini punya konsep cerita yang sangat luar biasa lho.. Jarang ada yang membuat fic dengan konsep ini. Sayang sekali tidak dilanjut ya haha.. Ya wajar sih, kamu mungkin sudah lupa dengan cerita ini.. dan bingung bagaimana melanjutkannya. Tapi ngga apa-apa, aku selaku reader hanya ingin berterimakasih karena sudah membuat fic ini. Fic ini memberiku inspirasi dan berhasil mengobati kerinduan aku pada NaruSaku..
Arigatou gozaimasu..!
12/25/2014 c4 2Pelangi Monokrom
hai author-san
maaf baru review setelah sekian lama
padahal updatenya dah lama baru nongol sekarang , hehehe
dan maaf dah jadi silent reader
hontou ni gomennasai !

yang penting aku pengen author-san lanjutin fic ini
rasa penasarannya dah gak bisa dibendung lagi nih
onegai lanjutin yaaa
ONEGAI !
5/10/2013 c4 Guest
Sampai juga..penasaran nih..
5/10/2013 c2 Guest
Seru juga..terus
5/10/2013 c1 Guest
Terus
2/21/2013 c4 2Aurora Borealix
Salam kenal Ran-san. . .
maaf baru review padahal updatenya ud lama XD
.
Aurora suka fic ini, nah pertanyaanya kapan update lanjutannya, Ran-san? :(
cepet update ya, Ran-san?
.
see u :)
9/2/2012 c4 Natural Born Flamer
ff yg bener2 keren. sayang kalo ga di update...
7/14/2012 c4 2Namikaze nada
Slm knal,,
crta kreeeeeen q ska.,
q pnsran bgt ma akhir'a. Kira" msih brpa cphter lg?
Kalau bsa update kilat yaaaaa...please.
5/25/2012 c4 Yashina Uzumaki
Mlz login..

Naruto ama Konohamaru knpa sih gak pd mau d kirimin uang?

Kalo pd gak mau, pdhal kirim'y ke yas aja. Yas lg gak punya duit nih#plakk-hehe

.

Yosh..update kilat lah
5/24/2012 c4 58gui gui M.I.T
hola! maaf baru ngereview, ceritanya menarik lo!

apa nanti akhirnya Naru bkal meninggal?

ini akhirnya happy ending kan? iya kan?

terus, Saku disini ada sayap gak? atau dia bisa melayang-melayang tanpa
5/23/2012 c4 22Alp Arslan no Namikaze
Halo, Alp di sini. Maaf baru mampir.

.

Ane bakal lanjut terus sampai last chap. Nggak ada kritikan berarti, kayaknya XDD. Dengan keterbatasan mata ane yang empat, mungkin lain kali saja :))

.

Update, Salam Cinta langit Bumi:))
5/23/2012 c4 24Natha Nala
wwaaa update

hem, jadi deg-degan ama kematian naruto

konohamaru angel kah?

semangat update
5/23/2012 c4 7shinsprings
Haii

Aku minta maaf karena baru review-"

*aw maafkan*

Aku udah ngikutin cerita ini dari awal0 dan sampe sekarang aku masih kurang ngerti._. Makanya aku terus baca sampe aku ngerti

Jadi sebenernya sakura udah meninggal? Terus kok bisa lupa sama naruto?

Ok cukup update terus, semangat!
5/22/2012 c4 9nona fergie kennedy
Wah, chap ini pling bnyak dri yg sbelumnya,,, pertahanka, yo!

Oke deh, lanjut aja

salam, w7

fergie
5/22/2012 c4 Neerval-Li
Ran...yup senang kau update chap baru, walau cukup lama n_n

kenapa Konohamaru bilang kalau ada malaikat yg turun yah! Apa dia tau sesuatu? Saku kpn dia akan ingat Naru? Kenapa Naru tdk syok waktu tau dia akan mati ya? Tidak kusangka reaksinya tenang skali...aku memang tdk membayangkan dia ketakutan atau apa tpi reaksinya itu datar, pasrah begitu, tpi entah knapa aku malah suka...

Oh ya aku uda ganti penname n_n. Dan chap depan ditunggu lanjutannya...

Jimi-li
38 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service