Just In
Community
Forum
V
More
for Way to Heaven

4/13/2012 c3 9nona fergie kennedy
Akhirnya bisa ripiu setelah kemarin error...

Sakura itu sahabat lama Naruto ya? Tapi, sayang udah meninggal hmmm... Kayaknya sewaktu dulu Naru udah cinta tuh... #lirik-lirik Naru #author di rasengan dengan tidak elitnya

Karena jarang buka Archive dan lebih suka baca fav stories. Fic kamu ini bagus, aku tunggu kelanjutannya dan fav, yo!
4/13/2012 c3 24Natha Nala
hiksss sedihhh
4/3/2012 c3 7Kazahana Miyuki
Rancchi~ Rancchiii~

Jahaaat.. Ane nangis nih baca belakang2nya. Apalagi pas ngebayangin Naruto pertama nyalain CD, trus dia langsung senyum pas denger suara Sakura. Sumfeh, otak ane bener2 muterin adegan itu kayak nonton film. Nande? Nandeee?

-tolong kendalikan saya-

Oh ya, pembukaannya itu lebih cocok kalo yang ngomong Pein sama Konan. Gombal2an. Dengan muka serius~

-eh, nggak jadi deh-

Pas baca yg bagian Sakura turun ke bumi itu, ane langsung dapet firasat kalo di suatu tempat di chapitre2 berikutnya, ane bakal nangis lagi. Yang kebayang tuh Sakura sama Naruto melayang2 ke atas sambil nggak sadar diri tapi lama2 kepisah jauh. Ah, fantasi liar~

Bikin ane nyesek lagi ye! Kudu!

Oh ya, ShikaIno bakal muncul lagi nggak? Kayaknya mereka unyu.. :p

Update secepatnya! Kalo nggak, ntar ane nggak mau bagi2 lagu sama fanart SuiKa nih.. XD

Absolutely fave~ :)
4/3/2012 c2 Kazahana Miyuki
Uwaaaa, Rancchi?

Dunia kita benar2 berbeda! Ente bikin Dunia Atas, ane nyemplung ke dunia iblis2an (promosi terselubung)

Kok kayaknya gw agak mulai ngerti gitu ya, maksud jalan ceritanya.. Hahaha.

99,99% teruji secara klinis: no typos. Ada sih tadi nyempil2 dikit, tapi no big deal lah!

Yappa? You're better than me.. :)

Yosh! Ane simak chapitre 3 dulu ya. Minta 20 kan? Ane bonusin 1. Jaa~
3/29/2012 c3 Jielly N.S
Makin seru aja nih cerita'y...

Kok Naru bisa lihat Saku?

Klo bisa banyakin romance NaruSaku ya~

Lanjut next chap...^^
3/27/2012 c3 21Yashina Uzumaki
Waaaahh,,TBC'y menyebalkan!

Kenapa harus d situ!

Pokok'y yas gak mau tau, harus cepetan update ya!

.

Buat romance NaruSaku'y yg kentel ya..

Yas uka NaruSaku soal'y.

.

Okeh,,sekian
3/27/2012 c3 Asakura Rei
kyaaaa narusaku!

ups, maaf ... ^_^' Harap maklum (NS lovers)

hallo, salam kenal :)

Saya reader baru di sini, ceritanya keren ... N terkesan penasaran banget dengan kelanjutan ceritanya hihihi ... Di tunggu updatenya ..

Oh iya, mau nanya lagu yang di nyanyikan sakura di chap 3 itu judulnya apa ya?
3/27/2012 c3 naruto lover
Chap 3 semakin bagus.

Mungkin yg kurang...Kenapa Hinata ga bilang ke Sakura klo namanya sering terucap oleh Naruto? Sengaja ya? Padahal ganjil juga.

Soal rekaman Sakura, kuakui benar2 menyentuh. Lagunya bikin hampir nangis, entah kenapa lagu itu juga pas denganku, Lost Someone. #malah curhat..hehe

Yosh, update lagi ^^

Ganbatte~
3/27/2012 c3 Jimi-li
yap...aku jdi tambah penasaran... Naruto bisa liat Sakura ya?

Tetap update aja...jgn lama2x..bye.
3/26/2012 c3 holmes950
klen,klen

update cpat. hehe, sorry cma bsa muji doank.

soalnya ngak pndai mberi kritik nd saran. :-)
3/14/2012 c2 Jielly N.S
Good Job,, Skarang aku udah mulai ngerti ceritanya hehehe.

Tp, tetap bikin penasaran lho. Saku sebelum'y siapa'y Naru,, trus Konomaru jg,, yg di foto bareng ama Naru Tuh Jiraiya bukan sih(?)~ lalu knapa Saku bisa ketahuan sama Tsunade Ya? Di tunggu Chap Selanjunya...

Lanjutkan Secepat'y ya,,^-^
3/10/2012 c2 Yashina Uzumaki
Aah,,gak masalah, mau emas kek, mau perak kek,,haha!

.

Wah,,Sakura oon, tugas'y malah d kasihin ke Hinata. Tau rasa dia ntar d chapy 3 d marahin Tsunade.

Pasti Sakura dulu sebelum mati itu pacar atau orang yg Naruto cintai. Ya kan!

.

Yosh..update kilat lanjutan'y ya~
3/10/2012 c2 Jimi-li
wah...ceritanya buat binggung skaligus penasaran hm...disini Sakura uda meninggal ya? trus ilang ingatan? Disini dia kliatan egois-nya..T_T.

Ok deh update lagi yg Ran n_n.
3/10/2012 c2 naruto lover
Bagus ^^

Hm...fic yg manis *apalagi ada hinata-chan

Ada beberapa yg membingungkan walau ga sebanyak chap 1...soal konohamaru. Dia siapa ya?

Dan kenapa naruto berkeliling bawa kotak p3k? Memastikan sesuatu kah? Ato hobinya yg menolong orang lain?

Yosh, lanjutin ceritanya :D

Ganbatte
3/10/2012 c2 24Natha Nala
Penasaran ama crta'a:-) lnjutin donk
38 « Prev Page 1 2 3 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service