Just In
Community
Forum
V
More
for Way to Heaven

3/4/2012 c1 22Alp Arslan no Namikaze
perkenalkan aku Alp, author NS juga, lam kenal :DD

Sedikit mengkritisi, sepertinya mata Sakura itu hijau emerald ya? kok di sini emas? Mungkin bisa jadi pacuan lagi untuk selanjutnya. Karena di databook Naruto pun mata Sakura digambarkan 'emerald hijau' begitu ane juga sebelum ke ffn nggak begitu perhatian, namun well, are wa daijobu da. it's no big deal :DD

Ceritanya?

Hontou ni himitsu :), misterius, dan pastinya ditunggu kelanjutannya.

yoroshiku onegaishimasu.

Alp Arslan
3/3/2012 c1 Jielly N.S
Aku blum ngerti ceritanya,, mungkin karena bru prologue~

Tp bikin penasaran,,

Cepat Update ya...^-^
3/1/2012 c1 12Wi3nter
Wanita b'mata emas? Siapa sih? Yg jls bukan Saku kan?

B'hubung msh prolog, lom bisa komen bnyak... UPDATE!
3/1/2012 c1 7Kazahana Miyuki
Yo, Rancchi!

Nggak bilang2 ya bikin fanfic baru, hm?

Ano... si mata emas ini OC-kah? Atau itu Sakura, dalam penyamaran? Atau itu Konan? Soalnya yg ane tau cewek yg matanya emas ya beliau. Tapi nggak mungkin Mami Konan juga sih.

Teaser-nya kerasa kok. Mungkin bakal lebih kerasa lagi kalo suasana sekitarnya yg tegang lebih digambarin (ah, sotoy-nya daku...)

Ini multi-chap kan? Karena ane belum ngerti apa2, ditunggu aja deh chapter berikutnya. Nanti ane mampir2 lagi.

Great job! Keep writing, ne~

Miyu-tan :)
2/29/2012 c1 Jimi-li
Halo...salam kenal n_n.

Hm...fic-nya bikin penasaran. Lanjut ya..
2/28/2012 c1 21Yashina Uzumaki
Yas gak ngerti.

Siapa yg mata'y warna emas?

Terus kata mati di sini bukan berarti Naru bener" matikan?

Soal'y ada kata hilang ingatan.

Siiplah,,

lanjutkan secepat'y,,
2/28/2012 c1 3Kaguya Hitsugaya
wah, aku kira canon. trnyata, bukan ya?

yupzy, menarik. lanjut. UPDATE Kilat, ya!

Ganbatte!
2/28/2012 c1 14Natsu D. Luffy
Waa...

Bagus bgt...

Saya yakin ni cerita nantinya bakal nyesek bgt... Tapi semoga aja bukan sad ending.

Yosh!

Segera update chap.1 ya!
38 « Prev Page 1 .. 3

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service