Just In
Community
Forum
V
More
for ENDLESS JOURNEY

4/11/2018 c8 Trisnawati
Menurutku anda keren sekali ,_
dari sekian banyak kegiatan dan tambahan bikin ff
Ditunggu cerita lainya
4/10/2018 c5 Trisnawati
Kyaaaa manisnya.
Seru sekali storynya thor
1/12/2015 c13 1firdaus minato
lanjutt dong
8/22/2014 c13 sodikin.limpakuwus
Lanjut thor..
tambah humor dong thor ples
6/13/2013 c13 3Anaatha Namikaze
Keren.. Lanjut dong kaka
10/24/2012 c13 1Wind Knight
Umm, halooo ...
Gomen baru bsa review skarang.

Critanya bagus. Narutonya jadi kreeeen bgt ...

sya izin fave yaaa ...
8/15/2012 c1 Guest
author ko penpic 'The Hunting Of Soul
Reaper ' ga diterusin lagi ,padahal seru .
Yah... Saya cuma berharap anda meneruskannya .
8/2/2012 c13 ore
yeaay yeaay sasuino... kpn update lg senpai
7/28/2012 c13 12Wi3nter
Chap ni ketegangannya agak sedikit berkurang. Hmm... Next chap sudah mulai battle lg? Ah, sy bingung mau ripiu apaan *gubraak*

Sudahlah, sy tunggu chap selanjutnya. Kalo bisa jangan lama2, nanti sy keburu lupa lg...

Oke, Alp-san! Terus semangat berkarya buat fandom NaruSaku tercinta yo! UPDATE!

Salam cinta NaruSaku selalu!
7/28/2012 c12 Wi3nter
Hola! *datangdenganinosen*

Khukhukhu... Maaf, telat ripiu. Ampe dua chap lg...

Aih... T'nyata ada SasuIno toh. Lha, Shika ma sapa doong? Temari? *ngarep*

Yo weislah, sy capcus ke next chap!
7/25/2012 c13 4Ran Kajiura
Udah lama ngga buka penpik, dan syok berat waktu tau fic ini udah chapter 13 ajaa. Cepet banget, Alp. Suka envy deh sama author yg inspirasinya ngalir kayak gini, jadi bisa apdet fic cepet.. :(

Anyway, aku baca kebut nih ficnya. Kayanya kalo aku tau game yg kamu mainin sebagai inspirasi fic ini, pasti aku bakal ngerti banget ceritanya. Tapi berhubung aku ngga tau gamenya, jadi aku juga ngga ngerti jurus2nya, dan akhirnya malah susah ngebayanginnya.. (padahal emang daya imajinasinya yg tumpul, tapi malas mengakui)

Naruto di fic ini romantis banget yaa... Jadi keinget sama prince2 yg sering nongol di cerita2 disney deh (apadeh ran..). Dan Sakura-nya... aku nangkep kesan "fragile" di ficmu ini. Jarang banget lah Sakura yg fragile kayak gini. Biasanya dia begitu bold, apalagi kalo udah menyangkut Naruto. Tapi di sini dia keliatan manut banget...

SasuIno? Not bad laah...

Berarti si Shika ama Temari nih?

Keep going, Alp.. Se-selesainya baca review ini, Alp harus cepet2 ngetik chapter berikutnya, kay? ;)
7/20/2012 c13 xXx
SasuIno...? boleh jg tuh. tp Shika gimana donk?
Lanjut lg bro, di tunggu updatenya!
klo bs romancenya tambahin ya..hehe
7/18/2012 c13 Ryuu
Wew,, seru gan. bagian Sasuke & Naruto cukup nguras emosi ya. kira" Ino denger gak waktu Sasuke blang suka ma dia ke Naruto..?
Yosh. Lanjut lg...
Nice fict...
7/15/2012 c13 nakato-san
lanyjut...
7/3/2012 c12 Guest
ada sasuino,,, horeee
btw hubungan mereka apa ya?
96 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service