Just In
Community
Forum
V
More
for Ai No Sankaku Alviss

11/24/2013 c1 3DPWithSpider
hey, saya suka, berharap untuk membaca lebih banyak fic ini ;)

Saya akan menonton dari waktu ke waktu, untuk melihat apakah Anda memperbarui
3/10/2013 c1 49alvissaoikitsunechan
Oh, betapa indahnya adegan di mana Phantom, melindungi Alviss, mudah-mudahan berakhir bersama-sama segera XD

Dan Rolan lakukan dalam sejarah? Ini Alviss teman atau saingan? Saya mengatakan bahwa di anime cemburu XD Huy menarik, saya ingin tahu apa yang terjadi, inilah PhantomXAlviss pembaca kompulsif, benar-benar saya memiliki niat untuk melihat apakah tanggal ini dalam sejarah, telah sangat menarik.

Selamat tinggal dan kita baca, ingat bahwa saya akan menonton jika Anda memperbarui XD
8/23/2012 c1 10orange.tomato123
Frea-san.. Kutnggu update ea... Jangan lama2 XD
3/30/2012 c1 32Aqua Freeze
uwoo~ akhirnya ada jg yg nulis di fandom MAR Indonesia stlh sekian lama fandom ini sepi.. :')

lanjutkan fanfic ini ya! :D
3/16/2012 c1 Kyuushirou
Konnichi wa...

Kyaa~ Alviss~ sudah lama gak baca fic MAR yg ada gnre YAOInya hehhe..._

Ano, kenapa semua tulisannya di bold and center ya? soalnya gk biasa liat fic yg dibold smua..hehhe..^^

ceritanya bagus gk terlalu rumit, tpi mnurutku kependekan, kalau bisa ntar chap depan dipanjangin ya? # ngarep mode on hehhe..^^

Arigatou

Reizu Yuukinezuri Shiroui
3/14/2012 c1 20Amusuk
Halo~

Ficnya lumayan ne, meski ada bbrapa yg janggal (menurutku)

Uhm, misalnya pas phantom brtemu alviss, baru ketemu dan bicara udah sampe jatuh cinta, itu kan kecepetan bgt.

Aku baru tau di kerajaan ada mobil, atau ini krajaan modern?

Itu aja sih, ini bkn flame kn?

Apapun, siap lanjutin yah~

Gempur alviss n phantom! Biar tmbh corethotcoret manis

(*phantom:lo pikir gue apa?)

Salam anget2

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service