Just In
Community
Forum
V
More
for English, People, Do You Speak It?

8/13/2012 c1 Manusia Kucing
O_O
.
.
A-APAAN NIEHH!? OAO
.
.
AUSSIE GILAAA! OAO"
.
.
*telpon rsj* Mba! ADA PASIEN MBA YANG LEPAS! OAQ"
.
.
#abaikan Riview ini#
5/30/2012 c1 40Fuzzy Conchiita
Halo Akira! XD

Sebelumnya, awalnya kukira akunnya Aussie lagi di-hack Nesia (atau mungkin dia lagi kerasukan setan troll?), ternyata dia lagi sakau. Me gusta XD (?
Cuma saran aja, mungkin narasinya (walaupun cuma satu-dua paragraf, pun munculnya sesekali o.o) mungkin lebih bagus kalau dipangjangkan. Soalnya, karena percakapan (online) mereka mendominasi, jadi malah terlihat seperti skrip.
Oh iya, ini belum komplit 'kah? Soalnya di awal ada tulisan "day 1", jadi daku berasumsi ada "day 2, day 3 ...
Kalau memang sudah, mungkin Akira lupa mengklik option "complete".
Segitu aja sih. Tingkatkan lagi ya! Semangat!
Fuzzy Conchiita
3/20/2012 c1 65are.key.take.tour
halo~ sebelumnya, makasih banget udah mau nyumbang buat challenge aneh saya dan nutmeg~ :3

wah, ini pendek, ya? dan ini udah selesai atau masih ada lanjutannya? kalo emang masih ada lanjutannya, semoga bisa cepet kelar pas tanggal 1 April, ya! semangat! :D

pertama-tama, saya mau kasih kritikan dulu, ya. sebenernya penggunaan seperti skrip naskah drama, chatting, dan sebangsanya itu dilarang oleh FFn. coba lagi, deh, kamu baca yang teliti guidelines FFn. jelas banget ketulis di sana kalo penyusunan dialog seperti yang dirimu lakukan itu gak dibolehkan. kalau misalnya ada waktu, silakan diganti, ya :D

idenya menarik. dengan memakai British meme sebenernya banyaaak banget yang bisa diceritain, apalagi emang karakter yang dirimu ambil waktu itu kalo gak salah England, Australia, sama Scotland, kan? btw, si abang Scot kemana? kok gak keliatan di fic ini? apa bakalan nongol di chapter selanjutnya? O.o Bang Scooot! Where are youuuu~ #eh

sekian review dari saya~ jangan lupa buat diselesein (klo misalnya emang belom selesei, heheh). sekali lagi, makasih atas partisipasinya :D
3/15/2012 c1 5rggxx
ME GUSTA! :D
3/15/2012 c1 34nutmeg-not-head
Halo, Akira :D Ini nutmeg, 1 dari 2 orang yg lempar celeng ke forum. Sebelumnya, makasih sudah membuat fic utk celeng kami.

Tapi ada yang buat ane penasaran. Fic ini memang bersambung ataukah sudah komplit tapi lupa di-klik complete? Kalo ternyata sudah finish, jujur ane bingung. Sebab, fic ini terlihat belum bercerita meski sempat ada konflik. Ane juga belum nangkap maksud fic ini loh.

Kalo ternyata memang bersambung, tolong segera diselesaikan, ya, tapi dengan perbaikan untuk chapter ini. Sebab, chapter ini pake model script. Padahal, entri script tidak diperbolehkan dipublish di ffn. Itu sudah tertulis di guidelines loh.

Kami tunggu loh perbaikannya. Tetap semangat menulis~ :D
3/15/2012 c1 phantomthief94
Jujur saya ga ngerti maksudnya apa. Tapi.. Bloody hell! Aussie jadi alay! XD

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service