Just In
Community
Forum
V
More
for There's a Ninja In My School

5/1/2020 c2 FF.N AZRIEL
keren banget cerita nya, ditunggu kelanjutannya thor
12/25/2019 c2 kuramakyu2
Lanjutkan
6/4/2017 c2 Uchiha Gino
Brengseeeeeeeeeek gak dilanjut padahal gua nunggu bertaun-taun
3/14/2017 c2 Big Z
ceritanya bagus gak membosankan. mungkin itu aja. harapan saya kepada author jangan berhenti membuat cerita walaupun gak banyak yg review ok semangat author
9/30/2016 c2 achmad
lanjut dong broo .bagus tu cerita
6/6/2016 c1 sang pemberontak
next
6/9/2015 c2 natsuke himori
ceritan'y bagus jg ...
q tunggu y chap 3 nya...
3/12/2015 c1 bisma.prasatyha
Wah keren
lagi dong ayo chapter yang baru! :-)
9/10/2014 c2 Guest
Lanjutin dong,pplleeaaasseee :(
2/11/2014 c2 naruto cool style
Kapan di Lanjutkan fic narusaku nya jd penasaran
12/28/2013 c2 manusia
Buat kelanjutannya dong secepatnya
11/6/2013 c2 2ryuu abe
Ayoo dilanjut ficnyaa.. Ceritanya bagusss 5 jmpol #stunya mnjem jmpol author#
10/17/2013 c2 KUN-CICI
Hiatus,ni? KENAPA! T,T
10/6/2013 c2 Meika Ika NaruSaku
aku sudah menanti fic ini lebih dari 1 tahun, tapi kenapa belom lanjot juga? padahal super duper keren abiz! author-san! jangan hiatus donk! aku sangat suka ceritamu! udah lucu romantis lagi! yah... lanjut ya, aku tunggu lagi,
10/1/2013 c2 Nyuga totong
Bagus
Capter selanjutnya jangan lama2:::::!
54 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service