Just In
Community
Forum
V
More
for You're My Husband

6/15/2014 c1 Hyuuhi Ga Ara
Lanjut...
10/12/2013 c1 El bany blueblack
Keren
4/21/2013 c1 45Aika Namikaze
Aaaaaa ini keren bangetbangetaaaannnn! Feelnya dapet banget apalagi dengan setting CANON begini arghhhh /ngiri
Sumpah, kenapa aku baru baca ini sekarang sih TTuTT /telatpakebanget
Pokoknya langsung masuk daftar fave deh!
7/23/2012 c1 80Day-chan Arusuki
Day-chan datang untuk merepiuuuu... Salam kenal Author-san :)
.
.
fic ini keren banget sumpriit! XD menurutku sih nggak ada yang OOC, Sakura tetep aja ya suka mukulin Naruto. Aku jadi mulai beranggapan bahwa Naruto itu masokis! O.o #plakdor XD
.
.
Ide ceritanya sih jujur nggak seperti yang aku tebak XD. Aku kira Naruto bakal beneran pergi misi. Eh ternyata cuma akal-akalan Naruto aja. Memang dah Naruto itu ninja paling mengejutkan nomer satu! XD
.
Dan juga, kalau emang Naruto benar-benar pergi misi, dasar cerita ini benar-benar sama plek sama fic GaaIno ane lho.
.
.
Penulisan kayaknya udah excellent yah, jadi nggak usah dikomentarin. Ane like aja ya #emanginifacebook?
.
.
Yaa begitulah. Fic ini bagus kok. Keep writing mampir ke NaruSaku ane juga yee... *kiss bye*
7/19/2012 c1 38The.RED.Phantom
ane senyum senyum sendiri kan bacanya _ tambah dikira orang gila deh. Dikirain pas Sakura membuka tirai jendela Naruto sama Sakura lagi melakukan 'itu' tuh #ngeres #mukadiinjek XD ane fave aje yak
5/15/2012 c1 2Billie Joe Armstrong 104
You rocks!

Pertama-tama, saya suka ketawamu "GYAHAHAHA" -_-

.

500 kata perjam? Saya paling gak nyampe segitu, karena saya adalah author super malas yang bisanya cuma tinggal 'read and reviewngritik', padahal saya sendiri masih harus dikeritik -_-

It's very good fic, jadi aku fave ya! Anyway, aku pecinta berat Green Day *gak ada yg nanya*
4/12/2012 c1 68Masahiro 'Night' Seiran
Aku dateng niiiiiiiiiiih! setelah memaksa mata untuk ngebuka archive NS lewat kompu meski udah jam satu malem sebelum tepar in the kasur. Aku banyak utang ripiu nih =="

.

.

Gak banyak yang mau kukomen kok. Ceritanya manis, cukup bikin senyum-senyum, mesi di depan aku sempet cengok juga liat sikap manja Sakura yang kek orang lagi hamil n minta perhatian lebih XD

ternyata emank ooc di bagian itu sih XD tapi bukan big deal banget lah. Wong, teriakan 'shanaro' itu emank Sakura-chan banget kok.

.

.

Nemu typo. Oh iya, kalau dalam kalimat langsung, kayaknya kata 'nggak' atau kata gak baku, gak perlu di-italic. Dan, hm, pemakaian kata 'nggak' itu cukup menimbulkan kesan AU meski ini cerita canon, hahaha! Lagipula harusnya lagi pula. Konohamaru Kun harusnya Konohamaru-kun (kun-nya italic) Sakura-chan, jangan Sakura-Chan.

.

.

Itu aja sih.

Ente emank cukup berharga di grup kok. Soalnya, grup2 lain, jarang punya member laki lho, jadi ente, Vic, Supraz, termasuk member berharga, hahahahaa!

.

.

Happy NS Day!
4/12/2012 c1 Suury Cha
Wuah...Keren . ... Dari kemaren cha udah nunggu nie fic. , gomen loe baru bca n repiuw sekarang hehehe. . .

Ceritax keren k'alp *boleh panggil gtu ea*. Ya, walaupun masih ad typo *mungkin karna ngetik dgn kecepatan kilat?* tp tetap keren..keren..

Oh ea, -HAPPY NARUSAKU FANDAY- sory kalau telat #digaplok hehe

tetap semangat k'alp -Narusaku tetap di hati kita? Loh- N salam kenal jga... ^_

Salam cinta NARUSAKU...

~Cha'py Muetz~
4/11/2012 c1 NSL
Nice fic~

Simple & sweet, tp keren gan... Great...

Happy NaruSaku Day!

Keep Writing!
4/11/2012 c1 4Ran Kajiura
happy narusaku fanday, alp-san... *tebar-tebar konfeti*

ini manis loh, alp-san. tapi menurut saya humornya kurang kerasa. tapi tetep manis kok.. :D

daaann... SAYA SUKA ENDINGNYAAA #capslockjebol. manis-manis gimanaaa~ gitu :3

typo-nya ada. tapi ga ganggu, sih.. :D

oh iyaa alp-san, the hunting of soul reaper kapan lanjut? masih lama kah?

...

...

trus, apa lagi ya? perasaan tadi banyak yang pengen ditanyain deh..

oh iya, ini masih lanjut apa udah selesai ya, alp-san? soalnya ngga ada tanda "complete"nya.. :3

terakhir ... happy narusaku fanday, alp-san.. :D
4/11/2012 c1 X
Ada Typoo.

ceritanya cukup menarik meskipun Humornya tidak begitu bisa saya rasakan. feelnya juga kurang dapat, tapi saya mengerti. Anda laki-laki, untuk menghasilkan feel karakter wanita mungkin akan agak susah. tapi berusahalah, saya yakin anda bisa.

sepertinya anda sangat yakin tentang prediksi anda tentang Narusaku. Saya senang sifat Anda yang seperti itu, tapi jangan terlalu berlebihan. Kita tidak tahu apa yang akan terjadi ke depannya. Saya akan selalu menunggu cerita anda yang lebih baik dari ini, berusahalah agar bisa menjadi satu-satunya Author laki-laki yang terkenal di fandom ini.
4/11/2012 c1 58gui gui M.I.T
hai! HAPPY NARUSAKU DAY! Sakunya kasian banget ya? dari kemaren-kemaren dikerjain terus. hehehehe tapi gak apa-apa. yang penting kan mereka bahagia. hehehehe adegan terakhir itu mereka bener udah nikah? cepat amat?

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service