FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Attention!

4/8/2013 c1 ssongkwon
Akun kakak dihack, ya?
Semoga cepat kembali benar
Aku jadi pengen lagi baca fic kakak
Oke, mungkin aku harus main ke wp kakak segera, tapi alamatnya kok .com doang, sih? Harus search di google, ya?
8/9/2012 c1 hiatusss
Di .com?
6/7/2012 c1 76Erry-kun
Moshi-moshi, Hima-san. Saya Erry. :D

Sebenarnya, saya mendengar beberapa berita yang mungkin berkaitan dengan hilangnya fanfic Hima-san.

Saya dengar, pihak FFn sedang gencar-gencarnya memberantas Fanfic yang melanggar guidlines. Pasti Hima-san sendiri sudah tahu kan, kalau ff Hima-san memang melanggar guidlines? Jadi, mungkin saja kalau hilangnya ff Hima-san memang kebijakan dari pihak FFn sendiri. Mungkin tinggal menunggu waktu, hingga ff saya yang screenplays juga ikutan hilang.

Saya di sini hanya memberi tahu, dan menyampaikan kemungkinan sebab masalah Hima-san tersebut tanpa maksud lainnya. Saya mengerti kok. Karena saya juga padahal suka sekali pada ff Hima-san yang 'Sweet Love Story: not for kids!' Padahal saya sudah fave fic itu, tapi tiba-tiba hilang begitu saja. -_-

Oke! Sebenarnya kata-kata saya ini hanya kemungkinan saja, bisa jadi memang akun Hima-san di Hack(saya turut menyesal mendengarnya).

Semangat pokoknya! Dan Keep Write!
6/6/2012 c1 shin hye ri
duh..jahat bgt org yg ngehack akun hima..mdh2 tuch org gatel2 7 turunan..yg semangat hima-ya..jgn kapok ya trs lh d ffn ini..aq menunggu ff dgn setia..pai pai
5/17/2012 c1 kei
himaaaa... gimana cara nyari ffnya?

ko gk bisa sh?
5/16/2012 c1 Rhiani
Thx info.a..

Moga cpet mbener hya akun.a..
5/15/2012 c1 1Choi Sukhyun
hima-ssi, aku buru-buru kesini krn ff hima di wp juga hilang semua. Dan setelah baca pemberitahuan itu ternyata hima kena hack ya? Hima kamu gak sendiri, bnyak juga author yang dihack mulai dari akun ffn, fb, twitter, juga blog. Dan yang lebih aneh, kenapa wonkyu? Aku heran.
5/13/2012 c1 4Park Sung Rin
Ya ampun Hima-san. Jahat sekali yang melakukan itu :(

Awalnya aku kaget banget pas mau baca FF kamu, semuanya udh ilang kecuali anime...

JANGAN PATAH SEMANGAT! :D
5/12/2012 c1 Zhie lau
ah, eonn.. sayang banget. ff wonkyu nya ilang semua. Padahal aku lagi mau baca ulang Sweet love story T T...

Tapi.. Untung aja blog eonnie ga dihack.
5/12/2012 c1 MoshiWonKyu
SEMANGAT AUTHOR

JANGAN HENGKANG DRI FFN YAA ,
5/12/2012 c1 Enno KimLee
Hima.. akun mu di hack gt?

lg marak akun di bajak nih
5/12/2012 c1 Kaguya
Ah iya hima-sshi, saia kemarin bingung krn fict yg lucky day ga bsa di search. Tapi fict itu bakal dilanjut kan? Gimana kalo hima-sshi bikin akun lagi aja?

moga masalahnya cepet beres ya hima-sshi. .
5/11/2012 c1 jiji
omo! pdhl ku nunggu bgt FF kak Hima :D oya... mungkin di RA kali jadninya dihapus ama FFn nya ... #hnya dugaan :D
5/11/2012 c1 MilMilk203407
EONNIE!

Akhirnya!

nunggu banget buat update

ternyata akunnya bermasalah ya ?

semoga cepet baik ya akun nya :D

FIGHTING!
5/11/2012 c1 lee minji elf
ya allah benarkah? ya aku dukung nya moga hima masih exsis aja di ff apalagi yg wonkyu.. eh hima aku pernah baca di salah satu review skarang kta nya banyak yg nge heck ff wonkyu.. mungkin ada punya hima juga...salah stu kerja'an antis kali
20 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service