Just In
Community
Forum
V
More
for DESPAIR!

10/14/2016 c1 hotrianoviyanti
AWWWW I LIKE IT buat ns lagi buat ns lagi buat ns lagi!
hehehe arigatou:)
9/4/2016 c1 agisummimura
mantap.
4/20/2014 c1 NaruSaku forever
KEREN, KEREN, KEREN !
4/21/2013 c1 45Aika Namikaze
Oke. Ini. Keren.
Demi apa aku deg-degan waktu baca Naruto vs Madara nya. Itu keren banget.
Dan aku baru beneran 'ngeh' kalo ini settingnya lagi genjutsu Madara pas mereka uda ada di gua /telat
Hahahahaha tapi ini keren, fic setting canon yang kerasa banget feelnya. Suka pokoknya! XDD
Sekalian numpang fave deh XDb
6/10/2012 c1 191234567890ssdfghjkl
Sesuai permintaan dan janji review, ane review nih Kak :)

Kalo buat Canon dan keICan NaruSaku gak usah diragukan lagi. Ane sebagai penggemar Canon yg IC udah cukup puas sama karakter mereka disini.

Ane suka sama fict ini. Mirip sama aslinya and lumayan bikin galau meski gak banyak. Hahaha

Apalagi yak?

Males sih ngasih review soal tulisannya. Abia bacanya udah bebarapa hari yg lalu dan ini cuma ngaasih review doang. Hehe

Btw, adegan Sakura nampar Naruto tuh ane suka bangeeeett

Feelnya kerasa banget. Tapi pas kissing kayaknya rada OOC deh kalo menurut ane. Lebih manis kayaknya kalo pelukan. Hahahahaha

Ini pertarungannya belom selesai yak?

Lanjutin lah kalo ada waktu. :)

Aa. Kayaknya review ane kepanjangan deh. Udah dulu yach.

Tetep semangat!
6/9/2012 c1 17Perempuan Pemburu Bintang
hola alp :D

Maaf ya baru sempet review hhe

eia aku suka sama summary-nya

kata-katanya en-jleb lah

Oh ya ini oneshot kan? itu hrsnya d complete-in alp d atas hehe.

oke, keep writing ya.

Regards,

EL18
5/20/2012 c1 13Nara Kazuki
wew, keren ficnya!

.

movienya udah keluar ya? kayanya seru, tuh.
5/19/2012 c1 Masahiro 'Night' Seiran
Wkwkwkwkk, sori gak login, koneksi internetnya ngajak berantem, lol.

What can I say? Ane udah baca dr hari pertama ente summon di grup, cuman ga sempet2 ripiu. Nice fic. Bagian akhirnya romantis bener. Agak lupa sih ama urusan teknisnya kek typo. Hahahaa.

Untuk reader yang ga tau trailernya atau tentang ni movie (you know lah, gak semua penghuni FFn ngikutin animanga Naruto, lol) pasti bakalan rada bingung. But overall, nice fic. Karena cukup canon, ane sih kasih saran dikit aja. Karena cukup shounen, (entah apa dulu fic ane kayak gini apa kagak) adegan yang cukup 'shoujo' kek ciuman gak usah didetailin banget, wkwkwkwkk. Beda lagi kalo AU :3

Saran lainnya, kurangin kapital di summary depan noh. Pakek hurup biasa aja gakpapa. Menggebu amat ente. Wkwkwkwkk.

Again, nice fic. Terpikir untuk bikin juga deh, semacem fic ala trailer Road to Ninja ala fans :3
5/19/2012 c1 3Saruwatari Yumi
ini keren bener ficnya AoA

Selalu salut sm yg bisa bikin fic canon kayak gini, soalnya ga begitu ngerti sm jutsu2 yg ada di animanga Naruto..hehe

Baca fic ini, jd penasaran sm filmnya, smoga aja ada hint NS :)

Keep writing!
5/17/2012 c1 12Wi3nter
Jd ini semacam trailer fic gitu yah. Cuma lebih panjang. Well, berhubung sy belum liat satu pun trailer Naruto Movie Road to Ninja ini, jd sy belum begitu menangkap inti cerita'y. Otak sy emang lemot. Kebanyakan tidur ma makan nih kayak'y *lho, malahcurcolnianak -_-'* hehehe...

Ah, sy jd berharap bnyak ma movie satu ni. Moga bisa mengobati kekecewaan sy t'hadap 'Blood Prison.'

Yosh, KEEP WRITING! Keep NaruSaku yo!

Salam cinta NaruSaku selalu
5/17/2012 c1 Ryuu
Mantapp gan...!

KereenNN AbieezZZ!
5/17/2012 c1 Felis Temmincki
Hai, kak Alp

hmm, ceritanya kereen!

Apalagi bagian akhirnya bikin nyengir:D

oy, kalo g' salah da yg salah ketik waktu di gua ada kalimat '...waut Sakura' mungkin maksudnya 'raut'

oke deh, segitu ja
5/17/2012 c1 58gui gui M.I.T
alp! demi apa fic ini emank so sweettt banget!

kalo emank nanti the movienya sedkit aja mirip ama fic ini. ataupun malah sama bener. guigui mah bakal puasa satu minggu deh.

heheheheh

em ... soal fandom narusaku yang mulai sepi. yah ... mau di gimanain lagi kan? hehehe gak apa-apa deh. terima nasib aja walaupun pahit. yosh, tingkatkan terus jumlah fic narusaku ya alp!
5/16/2012 c1 nona fergie non log
Aish, kamu jahar Alp! Masa lagi seru-serunya NaruSaku kissing, langsung ada tulisan FIN O.O

Aku udah nonton, dan terdiam membisu di depan kompi #cengo

Iya, aku setuju sama kamu, NaruSaku sekarang itu sepi(ga kayak dulu rame Author-nya, riviewer-nya jg), yg bener-bener Author&demen sama NS itu bisa di hitung pke jari -_- aku sedih, yosh! Ramein yak? :D
5/16/2012 c1 Suury Cha
Nii-chan. . !

Cerita.x kereen .

q suka cerita canon yg gini... Hehe

Menurut q pertarungan ma romance seimbang(?) niichan *itu menurut q loe niichan :D* N juga masih ad typo tp g apalah..

.

.

Haaah. . . Semoga om MK mewujudkan harapan qta supaya NaruSaku bisa bersatu. :)

Yah gtu aj deh niichan, q ijin fav ea :D

salam cinta NaruSaku
19 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service