FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for One Fist Away

7/9/2015 c4 CherrySand
Lanjuttt dong!
Fic ini udah lama ga update nihh..
Jangan discontinued ya..
10/15/2014 c4 Chakaiaru
SAYA KELEWAT BERAPA CHAPTER ;A; LOL
uda lama banget gak liat ff ini, berapa tahun (?)
jujur author, dulu saya baca ff ini karena ini pair gaasaku doang (yakarena ff pair ini dikit) tapi makapin kesini makin complicated, SAYA SUKA ALUR NYAAA. bagus banget serius. saya janji bakal review terus setiap update nya makanya update terus ya, ada reader disini (?)
ok, itu aja thank you o/
7/27/2014 c4 esmeralda20
0.0 Aku suka Ino di fanfic ini :3 hahahaha(?)

Next yaaaaa.
7/26/2014 c4 6hanazono yuri
Lanjuuuuuuut
5/14/2014 c3 CherrySand
Hwaaaa update lagi dums
Kok saya ga bisa nebak yaa?maklum yaa otak saya lagi buntu nih gara" mikirin USBD mlu -_-"
Pokoknnya update-nya jan lama" yaa author-san
Keep imaginee
3/23/2014 c3 Hermione Lu Malfoy
AAAAAaaaaaaa saya suka saya suka :*
semoga chapter selanjutnya, ada kemesraan GaaSaku :*
10/16/2013 c3 Guest
yey update juga
ternyata gaara bandel ya :D
deidara jadi keliatan banci wkwk
gak apa, lanjutin author
10/13/2013 c3 rinazure
Penasaran apa kerjaan gaara:)
Sasuke err mantan sakura?
Updated next chapter ya
10/12/2013 c3 hanazono yuri
Lanjut..
10/12/2013 c3 esmeralda20
Gyaaaa! Saya sudah baca dari dulu :3 saya kira tidak dilanjutkan lagi :]

next ya :)
3/5/2013 c2 pichi
Whoaaaa gaara keren sekali. Btw ditunggu kelanjutannya!
11/1/2012 c2 indah
ceritanya bagus loh.. aku suka.. disini karakter sakura tidak murahan dan ceritanya juga membuat orang penasaran.. update kilat ya.. terimakasih
9/24/2012 c2 17Mizuira Kumiko
Update!
XD
8/14/2012 c2 14sasa-hime
Laaaanjuutt . . .
\o/
7/31/2012 c2 23Kimmberly
Update soon author! Cerita yg sgt bagus sekaliii :D
26 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service