FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Zero is Having a Bad Mood?

9/24/2015 c1 4phantomlady13
Jadi habis itu Zero masih bad mood ngak ? *tatapansoklugu*
7/20/2014 c1 URuRuBaek
Jdi zero bad mood krena di tinggal kaname . . .
Zero cute bnget sih . . .
5/9/2014 c1 shiroi aoisaki
whaat?...kaname kissu sama... uwaaa...saya ga sengaja baca -_- ...maaf bisa ga si yuuki atau rima gitu? *dibantai kaname dan shiki * soalnya saya ga gitu suka sama yaoi atau cowo x cowo...maaf yah jadi ngeflame m(_ _)m
4/25/2014 c1 1Aoky
Zero lucu bangett! Lol! XDDD bagus"
8/15/2013 c1 My Devil Butler
Entah kenapa gw jadi demen ni pair
Pleaseeee keep write ff with KaZe couple
Zero lucu juga ya klo lagi bad mood hahaha
Ah ga bisa tidur *eh?
1/2/2013 c1 3Kurousama
aw aw aw Zero how cute you akhhh #plaked
Kaname kau beruntung sekali kwkwkw
Nice fic ya
8/5/2012 c1 4Shiro Amethyst
wowow, itu Zero manissss bgttttttt *nosebleeed*
hehehe, rindu Kaname gk bilang-bilang tapi jadi marah-marah kyk perawan lgi PMS kwkwkwkw *Dorr*
7/31/2012 c1 Numpangbaca
Huwa, zero terlalu manis. Arrgghh! Saya suka!#jejingkrakan xDD
7/14/2012 c1 IinInayah
err-
zero menyeramkan saat marah err-
6/24/2012 c1 Zanpaku Nightfall Akenomyosei
Hola! I'm coming for you, babe :D *ditimpuk*

Hohoho, Zero ternyata lagi sakit mala rindu nihh. Chiyee... Imyutnyaaa, aku bisa bayangin pasti manis banget tuh XD *ditembak Zero* Duhh gaya betenya dah kaya mau ada badai pasir aja! ;D Badai cinta kaleee *kali ini ga slamat dari murka Zero*

Tapi ending-nya kok nanggung amat ya? Ga terpuaskan nih *eh* *bletakk*

Yosh! Keep writing :D
6/18/2012 c1 Kei
Lanjut teruuuuuss ...

Jujur saya nggak suka pair kaze karna saya nggak suka sama kaname tapi nggakpa2 walaupun kayak gitu saya tetep suka bacanya

soalnya saya suka kiryuu zero ;)

#dgmprngsihalasannggakmutu

ramaikan pair zeroyuuki ajaa
6/18/2012 c1 Hana-ru
ahh tsundere Zero manis bgt.
6/16/2012 c1 Idamaria
Salam kenal :)

Penggemar baru buat pair KaZe!

howw pas bag ending2 baguss senpai! bikin lagi yaa
6/4/2012 c1 Tekira Yoite
Haaa a a Zero disini unyu

Jadi pengen liat Lemon di akhir #Plakk#

keep writing! Author!
6/3/2012 c1 29Kai Shadowchrive Noisseggra
hellooo apaan ni,jgn the end dong. Tp TBC O trus naikin ratednya *maunya XD* gw suka ide critanya,zero jd kek gtu gara2 kangen kaname wkwkwkwk tp wktu kaname msuk kmar hrsnya zero tau lho,dia pan ex-human,bs cium darah n aura vampire kan? o.o
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service