FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Scary or Possesive?

7/6/2015 c3 Guest
Tolong perbaiki penulisan ya. Biar enak dibaca dan gak MERUSAK MATA. Terima kasih
5/22/2014 c3 chika
ne fanfic byakuichi yg pertma qu bca...endingnya bnar2 mgecewakan...napa nasib qu sial bgt...
5/17/2014 c3 heriyandi kurosaki
Are?
Kenapa endingny gitu?
Kesanny gantung2 d tiang jembatan...
Happy ending sih tp...
Klo bs ad sequel atw oneshot ny jg ok...
Ditunggu...
Thx
10/8/2013 c2 Sung Rae In
Lanjjjuuuuuutttttt XD
6/11/2013 c2 Lars Carriedo
Update kilat Saichi-san
3/27/2013 c2 22Kim Victoria
cepet update thor gpl, mata sya gatel jelalatan pgn bca lnjtn fic nh, ganbatte!
1/13/2013 c2 6no name 00000000000001
byakuya menyebalkan.

Btw, kbykan bhasa gaul. Kurang enak d bacanya. Cb pke bahasa baku thor. Lbh bgus lg

keep write
1/6/2013 c2 29Kai Shadowchrive Noisseggra
tuh kan, image nya byakuya dbkin jelek bgt u,u
lanjut yow . . Q tunggu . .
1/6/2013 c1 Kai Shadowchrive Noisseggra
hueee byakuya image nya jelek bgt dsni T.T tp jgn langsung putus dong .
6/24/2012 c1 vipris g login
update kilatz...

lanjutin ficnya...

.

with love

vipris
6/21/2012 c1 khy
lanjut aja. lucu kalo baca byaichi
6/21/2012 c1 Zanpaku Nightfall Akenomyosei
Continue!

Tapi... Sungguh ini ga akan terlalu lama, 'kan, Saichi? ! ! Udah lupa kah, dirimu dengan Mommy-mu yang satu ini? ! *terjangbekepuyeluyul* XDDD

Mana? Mana, katanya dirimu waktu itu mau update fic (GrimmIchi) sekitar minggu depan? ! Oh, I see, seharusnya aku dah tahu kalo dari sudut pandangmu, minggu depan berarti tahun depan, ya 'kan? Iya, 'kan? *plakplakplak*

Aihh, sekian dulu omelan orangtua(?) gaje ini, semangat terus buat nulisnya, ya :D nanti tak kasih permen Mbokde Wor *eh* *bletak* udah ah, tambah ngaco nih. Beneran lho, kalo bisa yang ini jangan terlalu lama juga, ya! Haiss, kau bikin diriku kangen ama kamu... *pluk*

Yosh! Update & ganbatte :D
6/21/2012 c1 Hitsugayaloveyou
Update ya!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service