FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Money LOVE Gamble

2/7/2021 c10 mlrl
ngakak parah yaampun, ngakak guling guling, nyemangatin pake duit, aduh sumpah ngakak so hard, BUAHAHAHAHAHAHA
4/6/2017 c12 1Cherry909
keren abis, i like it
12/31/2016 c12 ariana
Keren.. menghibur bangett
9/9/2016 c12 Mustika447
Kyaaaaa...! Love it! Aku suka, aku suka~! :D
6/1/2016 c12 sasa hatake
maaf baru review,aq sudah lebih dari satu kali membaca cerita ini.
4/18/2016 c12 Guest
Harusnya ada season 2nya. Habis seru sih sampe 1/2 hari baca dan gk peduli orang ngapain hehehehe. Biasanya kepo...
1/29/2016 c12 Uchiha Javaraz
Q suka fic author san,alur na mudah dmengerti,g
10/20/2015 c9 Tara A. Qonitah
Ga ada epilog tambahan nya ya? Coba kalau ada epilog tambahan kan jdi biar lebih seru tuh ~~ hehe~~ *peace* V
9/4/2015 c12 Sasuke lovers
Uwaah~XD
Bagus bnget nich ceritax.! Bkin aq jg sneng jingkrak2
Arigatou ne,
8/8/2015 c12 galuhkirana159
Kyaaa kawaii lucu banget ceritanya . Kakkoi lho.
7/1/2015 c12 2White LentLily
Aku baru liat ini ff. Keren banget, feel nya pun kerasa.
Dan ini SasuSaku, pair .
Ahh, sugoii

apakah ada sequelnya?
6/28/2015 c12 islah.elfishsparkyu
wah ceritanya bgus :)
6/28/2015 c12 Taraxacumratifa
uang dan sasuke.. hihihi...
5/29/2015 c12 Guest
Bagus..thx ya thor.
5/20/2015 c12 Hatake Raikiri
Kyakkkk thorrr.
Arigatouuu udh buat ffnya happy endingg.
Arghhh, sasusakuuu. Kalian gemesin.
Kalian selalu bisa buat aku bahagia bahkan hanya dengan baca ff kaliann.
Kkkkk.
Suka sama ffnya thorr.
Ttp berkarya ne.
Sasusaku ganbatte
379 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service