Just In
Community
Forum
V
More
for Falling Star

2/22/2021 c1 kiya
baca ulang setelah bertahun2 lupa judul akhirnya sekarang nemu lagi sksk, dari aku yang kangen banget ngeliat interaksi mereka semua
2/21/2021 c1 dalnim8692
kembali lg untuk baca kesekian kalinya
setiap kangen sama SJ selalu mampir kesini, dan saat ini lg merasa kecewa karna comeback yg di tunda berkali2, semoga dgn di undur seperti ini member selalu sehat, dan sedang menyiapkan yang terbaik..
suju saranghaee...
5/4/2020 c1 kyunnieee137
diriku balik lagi,,, kangen banget sama ini ff
7/29/2019 c12 nadhifaelf1
meweekkkkkk eonnii hebat bisa nulis ff detail bgini
7/28/2019 c5 nadhifaelf1
sempet gak suka sama jahatnya lee soman tp q berpikir mungkin ini caranya dia mendidik member suju.. terbukti suju menjadi grub boyband yg hebat sampai sat ini
7/28/2019 c5 nadhifaelf1
menangis lagi.. btw aq baru tau ada kolom komentar dibawah
7/28/2019 c1 nadhifaelf1
baru pake ffn.. pengen baca lagi nih ff eonni.. aku bingung ini pake bhs english ga tau disimpen dimana
4/2/2019 c12 Guest
Jika melihat perhatian petinggi sm di chap ini.. Aku merasa bahwa kyu benar2 si telur emas untuk beliau..
4/1/2019 c1 Guest
Izin baca ulang ya... Kangen banget ama ff ini..
9/13/2018 c13 lady
el mejor fanfiction que pude encontrar de kyuhyun. Felicitaciones, espero que continĂșes la secuela. En versad que talento
5/17/2018 c3 Mrs.KimYesung
Ahhh Yesungieku kau yg terbaik menyelamatkan magnae itu dari kegarangan yg lain nya
5/17/2018 c2 Mrs.KimYesung
Kyuu sabar yahhh, nyak heenim,Kangin appa, papih teukie ahhh kenapa kalian sangat garang pada magnae itu btw itu saking cuek nya Yesung kah sampe dua part dia gak ada omong nya sama sekali
4/16/2018 c1 Guest
sukaaaaaa
1/21/2018 c2 Guest
Memberikan banyak pelajaran tentang arti perjuangan
1/21/2018 c1 Mumtaz
Saya suka ff ini,bahkan saya sering kali mengulang2 membacanya,mianhe,krn sblumnya saya menjadi silent reader ne,
945 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service