Just In
Community
Forum
V
More
for My Brother is my Frist Love

5/26/2016 c1 aknuzumaki
Lanjut
10/26/2013 c1 caesar
senpai kapan updatenya
11/26/2012 c1 6Himawari Azuka
ayoo diteruskan saja, kata para senior ga baik delete, padahal udah susah-susah buat..
semangat updet :)
10/27/2012 c1 Namikaze Haruno
bagaimana klo udatenya cpt !
9/29/2012 c1 58gui gui M.I.T
selamat datang nada! :D
emmm ... gui gui mau bilang apa ya?
gini aja deh, kata-kata asing di italic ya.
ehhh ... apa tuh maksudnya narusaku or ...
jangan-jangan mau misahin Narusaku ya? no no no no...
gui gui gak terima! *dikubur hidup-hidup*
disini saku yang jatuh cinta duluan dan naru yang belum ada rasa gitu? yosh ... lanjutkan dan tetaplah bersemangat!
9/29/2012 c1 23celestial bronze
Salam kenal...
Oh, jadi Sakura ada rasa sama Naruto, ya... Omong-omong NaruSaku tuh gak tinggal serumah? Oh iya, tadi masih banyak typo, tuh. :)
keep, ya!
Update!
9/28/2012 c1 Andra N
Fic ini menarik kok jangan d'hapus ya. . .

d'sini NaruSaku gak tinggal serumah kah.?

#update
9/28/2012 c1 Fanlhewandh Hyuuzumaki
Hoi Nada-san !
Welcome to Fanfiction !
.
.
Fic-mu lumayan menarik kok dan masalah penulisan seperti'nya Author Monica sudah menjelaskan'nya dengan sangat baik. Saia cuma bisa kasih saran supaya lebih teliti sebelum fic Nada-san dipublish.
.
.
Osh! Update yo!
Semangat and Keep it Up!
Teruslah berkarya.
9/28/2012 c1 12MnC21
Konnichiwa, Nada-san.
Salam kenal sebelumnya, nama saya Monica. Saya sedang bosan jadi search just in di fanfic, hehehe... Saya bukan penggemar berat NaruSaku tapi saya tertarik sama summary cerita ini.
Sepertinya ini first story di fanfiction ya?
Saya tidak bermaksud memberi flame, jadi mohon maaf kalau Nada-san melihat review ini sebagai flame.
Ada cukup banyak mistypo di cerita ini, misalnya kata padahal tertulis Padahala. Lalu untuk kata di, jika ditempat maka penulisannya dipisah, contoh di kota, di sebuah kamar, dan lain sebagainya. Kemudian untuk suatu kepemilikan maka harus disambung, seperti tebakanku bukan tebakan ku. Untuk tanda baca koma, cobalah untuk mengetik koma cukup satu kali saja.
Sedikit contoh koreksi, Nada-san menulis "Bagimana nanti aku kalau dah nenek-nenek jagan-jangan aku akan melupakan semuanya." menurut saya, sebaiknya itu menjadi "Bagaimana nanti kalau aku sudah nenek-nenek? Jangan-jangan aku akan melupakan semuanya."
Memang tidak ada manusia yang sempurna, tapi berusahalah membuat cerita yang terbaik dan paling minim kekurangan. Baca ulang suatu chapter sebelum dipublish, setidaknya itu akan meminimalisir kekurangan. Kalau masih merasa kurang, carilah beta-reader yang mau membantu. Dan, saran terakhir dari saya, jangan pernah men-delete cerita. Kasihan para reader yang sudah baca. Daripada di-delete, lebih baik di-rewrite.
Oke, sekian review dari saya.
Keep on writing.
Regard,
MnC21
9/28/2012 c1 chakis
Kyaaaaaaa kaa-chan ku ! Fanfin ini buat tou-chan kita tercynx yaaaaaaaaa
ganbatte kaa-chan anakmu tercynx ini akan selalu mendukungmu

Ganbatte ganbatte ganbatte

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service