FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for P R E C I O U S

2/24/2021 c8 mlrl
Author, tadi aku denger lagu virzatentang rindu, author boleh sebut aku lebay, tadi pas denger lagu itu, semakin dicermati bait tiap bait liriknya ngebuat aku keinget sama karakter itachi di ff ini, padahal sekedar karakter fiksi, tapi begitu membekas diingatan
2/24/2021 c8 mlrl
hm cinta memang benar benar bisa membuat buta ya. seperti cintanya konan ke pein, walau pein kasar tapi konan masih terima aja. lalu itachi ke konan, walau itachi tau konan suka sama pein, tapi itachi masih keukeuh buat cinta sama konan. terus sakura ke itachi, dah tau itachi cintanya sama konan, dia masih aja berusaha berharap biar itachi cinta sama dia. terus gaara juga ke sakura, dia masih rela menemani sakura selama bertaun taun walau tau sakura ga mungkin anggap dia lebih dari temen. ah cinta memang ada efek samping yang berbahaya ya, cinta bisa membuat seseorang menyakiti dirinya sendiri, rela menyiksa diri sendiri.
author, aku suka ff nya, aku juga cukup puas dengan endingnya, akhirnya sasusaku bisa bersama tanpa ada dusta diantara mereka, hanya kurang adegan uwunya aja, hehe
2/23/2021 c7 mlrl
wah daebak udah sembilan bulan
2/23/2021 c6 mlrl
itu si sasuke serius cinta sakura atau cuma mau mempermainkan doang!?
2/23/2021 c4 mlrl
Dimana mana Gaara jadi sadboy mulu TT
2/23/2021 c2 mlrl
euh si sasuke salah paham
2/23/2021 c1 mlrl
baru chap satu udh sad gini, hiks
9/22/2020 c8 Yuuki
Aah.. Berharap SasuSaku lebih sweet lagi..
Tapi sudah tamat jadi ga bisa request lagi..
Intinya satu : SUGOI..
Semangat terus segala jenjang karir yg di tuju, semoga sehat selalu dan tetap berkarya.. :)
11/27/2019 c1 raizelrudira
Setelah sekian tahun terlewati... aku baca ulang cerita ini kangen soalnya ama lapak ini. dan author kesukaan aku sejak SD(sekarang aku SMA) hueheuehue
4/13/2018 c2 ParkMari
Salah paham wooooy
12/27/2017 c8 Chi Daiya
Konflik yang diangkat dan penataan alur, meninggalkan kesan sosok itachi yang mendalam. beruntung nya begitu di cintai sasusaku tapi malang terlibat hubungan rumit dengan conan (11-12 lah dengan itachi di Anime Naruto, punya pribadi yang mengagumkan tapi jalan hidup yang apes).
Mewek pas slight flashback waktu itachi, ngakak pas baca percakapan sasusaku di depan makam itachi. nyiyir jadi Gaara, bertahun2 sabar nunggu saku, langsung dibuang begitu ketemu sasu...wkwk well rasa tidak bisa dipaksakan. Terasa maniiiiiis diakhir chap 8, ternyata kalung yang dibuat itachi ada 3 to!
Fic ini bener-bener bikin baper. Suka..suka.. pakai banget!
Sukses buat Author, terus berkarya ya
9/1/2017 c7 sakura's tomato
Aiiiiiiiiiiihhhhh sumpah gua nangis se jadi jadinya tentang sayangnya itachi sama mereka 3, kerenn buanget fictnya ending sama emosinya dapet banget. Lanjut buat cerita fictnya tentang sasusaku ya author
8/17/2017 c8 Guest
aku baca ff ini 6 bulan yg lalu,maaf baru review thor hehehe,sampai sekarang masih inget alur ceritanya,pas baca ff ini sumpah nangis sedih banget. tapi aku seneng akhir cerita ini banget ama ff ini:)
8/11/2017 c8 43554
Keren sumpah•

Berhubung cerita ini sudah lama tamat dan saia baru join di ffn :v, jadi saia langsung review keseluruhan chapter :'3

saia suka Pairnya #ItaKonan Dan #SasuSaku, hehe...
dari chapter 1 udah bikin mewek, chapter selanjutnya malah greget sama sasuke yang salah sasaran(?) harusnya dendam ke Konan kan? tapi malah Sakura yang kena :v
ikut sedih juga pas Sakura tau kalo sebenarnya Itachi sudah meninggal yang Sakura sangka Itachi mencampakkan nyaT_T
dan juga mengingat Sasuke yang sangat menyayangi Itachi, begutu Juga sebaliknya, membangkitkan semangat saia sebagai Fujoshi ItaSasu /plaakk

pokoknya feelnya dapet.
Dan endingnya juga memuaskan.
favorite story,

Keep Writing Author

#Ryu
6/5/2017 c8 Sakuraneechan
Sumpah seru bangettt minnn :**
415 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service