Just In
Community
Forum
V
More
for Rising Star

11/21/2021 c52 Guest
Hallo kak, jujur aku gak tau cara log in . Gimna ya caranya mau order ? Bolleh bantu wa saya kak? Soalmny gak ada akun gak bisa. Ini nomor wa/ telegram saya 082283416897. Kalau masih ada booknua mau order. Makasihh
11/9/2021 c52 Guest
Halo kak
katanya mau update beberapa minggu setelah pengumuman? Hehe peace
9/20/2021 c1 Eightsai
Cara order FS gimana kak?
1/2/2021 c51 9Neemarishima
Mengakhiri dan mengawali tahun bersama fanfic ini. Entah sudah berapa kali kembali ke fanfic ini saat nostalgia melanda. Kali ini nostalgianya lebih berat karena ultah debut ke 15 dan lagu yang udah dirilis enak-enak didenger. Sudah 10 tahunan ikut keramaian dunia Suju dan baca ini juga Falling Star selalu merasa ikut jadi bagian keramaian mereka di awal tahun terbentuknya. Selalu suka sama cara nulis kamu yang santai untuk menceritakan kepribadian para member tapi juga penuh fakta kegiatan mereka jaman itu ditambah cerita-cerita yang keluar dari member sendiri. Masih ingat waktu baca fanfic ini pertama kali yang membuatku menyadari perasaan Kibum dan Hangeng. Fanfic ini mungkin yang paling mendekati kenyataannya karena dibalik tawa dan canda dan persaudaraan itu pasti juga ada duka, penolakan dan keraguan. Bagian lain yang membuatku menyadari perjuangan luar biasa mereka adalah tur promo SJM, karena memang tidak pernah mencari kegiatan mereka jaman itu, jadi tidak pernah membayangkan susahnya. Setelah diceritakan runtut begini juga jadi sadar timeline aneh Suju yang terasa ga ada istirahatnya. Dari penambahan Kyuhyun, rilis U, sub unit, konser, SJM. Belum termasuk variety show yang beragam. Kenyataannya mereka memang dianaktirikan di awal dan perjuangan mereka luar biasa. Salut sama penulis yang bisa menceritakan sejauh ini dengan runtut dan enak dibaca untuk mereka yang ingin nostalgia. Sesungguhnya penasaran bagaimana penulis menulis segala kehebohan di tahun 2009 tapi tidak pernah sempat ikutan PO hehe. Mungkin harus puas dengan baca ini bolak balik aja.
Terima kasih banyak untuk fanfic nya! Semoga sukses untuk RS 5 dan kehidupan nyatanya!
9/29/2020 c51 pengagum
whoaaaa lma gk bca ff RS kmbli niihhh! Apa kabar author ? Hehehhe kangn bngt bngt sma ff ini ,tak terasa sudah hampir 8 thun ya tpi ff nya belm tamat jg
11/14/2019 c1 pillolow
kangen ini
7/31/2019 c9 nadhifaelf1
eonni...ini ff cuma sampe 51 aja ? gak ada lanjutan kah ?
7/10/2019 c51 Ayaa
Kangennn cerita ini kaka
6/10/2019 c51 Guest
huaaaa udah lamaaa banget gak baca ff ini lagi,,, setia menunggu updateee, author fightingg
5/24/2019 c51 Guest
Kalo gak punya fb bisa pesan lewat apa?
Yg di ffn di terusin gak?
5/23/2019 c51 Guest
Loooh loooh siwon kok bisa ikut?
Wow daebak
5/23/2019 c51 Guest
Lucu pas siwon ngerasa kyu ngambil perasaan sedih,kecewa,dll miliknya kkkkkkkk
5/23/2019 c50 Guest
Ya ampun siwooooon
Sampe tumbang loh... Ckckck

Apa yg mau kyu lakuin?
Dia pasti kecewa berat T.T
5/23/2019 c49 Guest
Penasaran siapa yg seongsangnim maksud O.O

Ini lagu yg di maksud itu lagu wish kah?
Suka banget ama lagu itu.. Suara mereka berempat keren.

Benarkah hanya kyu yg masuk nominasi 20 vocalis terbaik? Yesung gak masuk?

Semangat kak
Selalu menanti ff ini update
5/3/2019 c47 Guest
Selalu suka interaksi kibum & kyu di fanfic ini...

Aaahgrt sesungguhnya aku penasaran apakah kibum & kyu benar2 dekat di dunia nyata?
6,321 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service