Just In
Community
Forum
V
More
for This isn't LOVE!

5/1/2018 c3 31Yuuki Azusa
Ini keren...
7/18/2017 c2 uchihatsurumi
lanjutin lagi dong senpai
4/10/2017 c1 val pururin
please senpaii, lanjut fict nyaaaa. keeeeepp.

akhirnya ketemu juga fict kesukaan dengan otepe tertjintah. ayo lanjuuuut.

keep writing~~
8/17/2014 c1 Letty-Chan19
Like it.. :3

HeadFujo
5/19/2014 c1 12AuthorGanteng
AKASHI UKE YEY- /narisamba

HuWAi(?) ADEGAN M NYA DIKIT- BANYAKIN D8 /ketauan mesum

Daripada review gak jelas ,keep writting

Arisa .
10/17/2013 c1 21Wiwitaku
Akashi. Akashi. Akashi.
Kenapa dikau marah ke Midorima(-chan), dan menambahkan jadwal latihannya 18 kali lipat?

Mentang-mentang semalam dikau baru aja ngelakuin aksi R-18 yang―oh, . -san, kurang detail sih adegannya, tapi memuaskan otak fujodan, kok―hot, dikau lantas kepikiran "18" dari R-"18"? Gitu? DD:

.abaikan.
7/8/2013 c3 Lars Carriedo
Yah kok tamat
Tapi ga papa
Ada sequelnya
5/21/2013 c1 Nata-chan
kereennnnnn! banget
aku paling suka pairing ini! :D
bikin pairing ini lagi dong senpai...
4/4/2013 c2 2Andiandi
kok ceritannya kayak abnormaldays walau sebelum kejadiannya, tapi seru kok
3/4/2013 c1 7Kazuya-san
Me like it! XD btw, can I translate it? I'm sure there's a lot more out there are dying to read it but doesn't know the language well XDD
2/4/2013 c2 vanillemilkshake
uda deh akashi.. kawin lari aje ama si murasakibara ntu.. psti die mauu XDXD untung ini cma d fic..klo bnr nyta di dunia knb sono uda innanilahi tu si ahomine..
lanjutttd
2/4/2013 c1 vanillemilkshake
wah!lemonna top bngt cc!haduh...kasian bngt akashi.. tp ttp hottt!
12/24/2012 c2 no name
squel! squel! squel! #nangis pelangi
fic mu ini sangat indah sekali #kasih dua jempol
sayang kalo gk dilanjutkan, jadi buatlah squelnya #maksa
osh, akhir kata, saya akan menunggu squel penuh tjintah dari anda #hoeekk
and, keep writing 3

salam:
-no name-
12/21/2012 c2 yoru knight
beneran deh ceritanya aneh banget kalo gak ada chapter selanjutnya !
12/20/2012 c2 38The.RED.Phantom
YAH saya kirain bakal ada lanjutannya, ternyata 2 chapter doang TT-TT
yaudah sekuelnya ditunggu
27 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service