Just In
Community
Forum
V
More
for This isn't LOVE!

12/20/2012 c1 38The.RED.Phantom
YES AKHIRNYA SAYA NEMU FANFIC KUROKO NO BASUKE MPREG XD meski pairnya bukan favorit saya
pas baca awal-awalnya langsung berasa mau nosebleed parah... Aomine hebat dalam seks *lap iler (?)*
saya baca chapter 2 langsung deh *kabur*
11/24/2012 c2 aizu-chan
eh?tamat ._.
gak bolehh! #maksa
request sekuel'a thor! XD #sape elu -plakk-
hehehe,,pokoknya[lagi XD] keep writing ne! ob
11/24/2012 c1 aizu-chan
kyaaa -ikutan teriak ala fans girl- #eh? XD
sugoi sugoi sugoi neeee . -thumbs up-
lanjut lanjut author-san! #perasaan dh lnjut deh " hahaha XD #plakk
pokoknya crta'a keren dah XD
keep writing ne!fighting! :D
11/21/2012 c2 12BloodyNightmare14
huohoh.. ini last chap ya... w
APAAA ?! LAST CHAP ?! (QAQ)
BANG, TEGANYA DIRIMU, BANG!(?) tolong perpanjanglah ff-mu, saya lg pgn baca yg ada m-preg nya.. juga mau liat gimana perkembangan anak2 AoAka (QAQ)
lanjut ya ? ya ? ya ? ya ? ya ? ya ?
kalo engga, malem jum'at saya datengin lho khukhukhu

oke,. tengyu peri mach(?) ya bang... udh munculin Mura-mura w

pokoknya lanjut! - banyak request #dibuang
11/20/2012 c2 5ruizuna
Nak... itu baru semalem kan? Kok udah hamil? OAO
Pembuahan kalo ga salah baru terjadi setelah sekitar 7 hari ato sekian hari dri penetrasi.. XD
Itu kalo dunia nyata, tapi di fanfic, apapun bisa terjadi XD
Back to fanfic, Ahomine wa Ahomine! Begoknya cetar membahana banget, dan syukurlah Akashi cukup sabar pas ngasi tau dia hamil... hiiih gemes aku rasanya pengen jambak si dim-skin... orz
Sekuel? Lanjut lanjut!
11/20/2012 c2 7Neko31xPanda26
Next?! Kyaaa...please buat lanjutannya! Ini adalah Fanfic AoAka pertama yg kusuka! (Langsung save)
Ganbatte ne! 3
11/20/2012 c2 2shki
Cliffhanger-ssu! oTL
Sequel please..
Ah, saya membayangkan anaknya Akashi sama Aomine nanti buram atau tidak ww. *slapped*
Kira-kira kemanakah Akashi pergi? Penasaran.

Waiting for the sequel tough.

Doumo,
Shiki
11/19/2012 c2 28Valuable Shicchi -Valshe
KENAPA TAMAT?!

OI INI GANTUNG SANGAAAAAT NUOOO! AKASHI KENAPA PERGI?! *guling guling*

buat deh sequelnya *masih guling guling*

hemaprodit - makhluk berkelamin ganda *plakk
11/19/2012 c1 2shki
AoAka-pair yg belum pernah terbesit sekalipun dipikiran saya D
Btw, saya kaget kalau ternyata akhirnya M!preg. Tidak ditulis di warning ya? -ah, abaikan jika dirasa tidak perlu.

Yosh! Fast update!

Doumo,
Shiki
11/19/2012 c1 12BloodyNightmare14
itu.. note nya -_- yaoloh.. itu buat siapa ya ? bukan saya, kan ? :Da (oke. Fellya-kun? kau kejam bang... don't call me like that-_- tapi gapapa deh.. terdengar jantan(?) :v)
ok, ok.. saya udh review nih.. -w-

no kripik deh... kalo saran... hm... apa ya... nda ada... ._. tapi ada tambahan nih, bang...
saya mau ada Mura-mura :Da
yah, tetep AoAka... tapi ceritanya Akashicchi suka ngbrl sama Mura-mura.. :Da #banyak maunya

Keep writing ! miaw

-Bloody-
11/19/2012 c1 28Valuable Shicchi -Valshe
akashi hemaprodit ya? owo

muaaahhh sangar astaga XO UPDATE LAGIIII!PENASARAN XO
11/18/2012 c1 5ruizuna
keep it keep it!
jujur aku kaget ada macam AoAka.. tapi kayaknya bakal seru.. lanjut!

etto... Akashi... err... tekdung? 0.0
27 « Prev Page 1 2

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service