FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for The Chance

12/30/2012 c2 Aoi is Blue
Gila! Keren abiissss!
Lanjutkan, Suki-san! *boleh saya panggil begitu?*. Yang asap, ya #seenakudel
Sekian. Ganbatte ne XD #reviewgaje
12/29/2012 c2 11miltoran
INI CHAPTER 3 NYA MANA WEH? *digebukin hibari*
maap, kebawa emosi saya _

ini SERU, S.E.R.U! btw itu siapa yah yang tau kalo itu bukan tsuna yang asli dari dunia itu... .w.
ditunggu kelanjutannya yaaaaah...!
kalo enggak, KAMIKOROSU 3
12/28/2012 c2 00delete
Aku suka banget sama fic ini! Aku jadi penasaran kenapa Hoshi bisa kadi Vongola Decimo kalo dia gak punya Hyper Intution (atau emang belum muncul?) Aku juga suka banget interaksinya Tsuna dengan Byakuran :)
Mukuro, kau hebat! Mukuro jadi hotheaded dan keren karena mengatakan hal 'itu' pada Hoshi (bukan berarti aku benci Hoshi loh)
Kerja bagus! Aku tunggu chapter selanjutnya :)
12/26/2012 c2 anie
lanjut nya.,.,.,.
thanks.,.,.,.,
12/25/2012 c2 daehyun
Akhirnya keluar juga w

Wahh senangnya sudah update. Tsuna memang innocent dan polos yaa o
Aku memang suka karakter tsuna yang polos tapi jeli :3

Coba di filmin pasti aku senang banget :3

Ga nyangka, ternyata paket yang di bawa byakuran adalah barang2 yang selalu bersama tsuna

Apa hosei dan tsuna akan bertarung ? Apa mokuro akan ikut dengan tsuna

Wahhh can't wait :3
12/25/2012 c2 112721Sora
Wao... nice! Aku suka banget sama ceritanya!
Apakah Tsuna bakal jadi Vongola Decimo di dunia itu? Atau kembali ke dunianya?
Pokoknya lanjutkan! Update kilat yah!
Ciao ciao
12/25/2012 c2 HyoudouIssei99
Penasaran siapa lagi selain Byakuran yg melindungi Tsuna :/
Update Kilat ya
12/25/2012 c2 14skyruu
Kok continue? Mana lagi ini? /plak
Well, aku enjoy banget bacanya XD

Ooh, naruhodo Hoshi Sei itu OC toh, habisan kemarin gak ada warn OC-nya sih, jadi kukira itu Giotto :v

Keep update :3

Salam,

Nanas
12/10/2012 c1 20JackFrost14
uwaaa, cerita ini ada potensialnya (tidak seperti cerita saya, hohoho)

good luck utk chapter berikutnya ya
12/3/2012 c1 71VongolaXII
I...can't say much cuz my native language isn't Indonesia but hell yeah,.I was kind of drawn into this story. I'm quite interested in Hoshi too...anyway. Gokudera "Voii!"s? ...Uh weird. But I like this. :3
11/30/2012 c1 daehyun
aku penasaran, apa yang di bawa byakuran .
lanjut dong min
11/24/2012 c1 17Rifa2127
settingnya menarik banget aduh, penasaran gimana sikap guardian ke Tsuna di dunia ini...

ditunggu lanjutannya
11/22/2012 c1 14skyruu
Moshi-moshi nanas dazo!
Ficnya bagus XD
Ayo lanjutin!

Feelingku sih, apa si Hoshi Sei itu Primo atau OC? '3'

Aku fav ya! XD

Salam,

Nanas
11/21/2012 c1 4LuckyKittens
hahaha! Kotakanya pasti isinya Vongola Rings ya...
11/21/2012 c1 21Crazzy Lucky Rin
Nice begin, ada juga cerita yang alurnya mirip dimana tsuna dikirim ke dunia paralel yang dia nga jadi decimonya melainkan jadi kakak seorang calon decimo vongola. Lanjutkan aja ceritanya, aku penasaran!
Yang diberikan ama byakuran tuh Vongola ring kan?
Salam kenal dari Rin.
46 « Prev Page 1 .. 2 3 4 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service