FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Unmei no Hito

7/15/2017 c2 1penpalkyuun
hai, thor~ mau nyapa ajah...kebetulan lg baca ulang~ betewe, aku adalah salahsatu fans karyamu sejak ku kelas 1 SMP... karya kaka bagus banget aplagi yg sasusaku, dan karna karya kaka aku jadi kenal yg namanya ff.. hehehe... salam kenal ka~ ditunggu karya lainnya ya kaa~
7/4/2017 c2 4feby fumei
bagus kak ceritanya. dulu sudah baca, sekarang di baca lagi. dan baru bisa rivew
6/7/2017 c2 2avocados.haha
Khak fura khak fura ingat aku!? aku sering berkunjung ke furahasekai,
aku membaca cerita ini pas kls 5 SD skrg kubaca lagi hehenamanya juga dah lama ya ya tetap saja fic ini sangat indah dan saya sangat suka~ oia, khak kenapa gak aktif di ffn lagi? saya tunggu kaka fura aktif lagi~ entah sampai kapan
12/7/2015 c2 Guest
Bagus ceritanya sedihhh huhu
6/25/2015 c1 2Nu shi Hottest Queens
Suka karakter Kushina :')
Keren (y)
4/12/2015 c2 6AmethystWriterx
Haii Fura-san!

Sebenarnya saya sudah baca fic ini di blog mu! Tapi, reviewnya disini hehehe.. gapapa, kan?

Nice Fic! Aku suka sekali sama ceritanya. Dari awal sampai ending. Ahh sad - happy end nih.
Oh ya! Maaf, baru review sekarang yah.

Sip! Terus berkarya!

Tiramisu-chan30
4/2/2015 c2 ArmeLass
Author, saya nangis lho baca fic ini TTvTT, TERUS BERJUANG YA ;)
12/29/2014 c2 2Nu shi Hottest Queens
…../–)
…/…/
…./….(_
….((_I_)
….((_I_)
….((_I_)
—._((_I_)
12/2/2013 c1 3Rose Namikaze
Udh baca fict ini lebih dari 5 kali dan tetep aja tersentuh pas akhirnya!
Terus berkarya ya :)
8/21/2013 c2 6KA Jung Liu
Kuuuureeenn Ka' Author,,, like this yow...

mengharukan... TOP dah
5/19/2013 c2 Mina Jasmine
Sorry author-san reviewnya telat. Tapi arigatou ceritanya cool abis. Percaya apa nggak ceritanya sukses bkin nangis(nabok jidat ktahuan cngeng .). Kalau ada kesemptan lebih buat ngobrol, ajarin teknik buat fanfic kayak Unmei no Hito dong!? Hehe...

Gomen ya, kalau cm sgitu reviewnya soalnya Jasmine murid baru di fanfic, jadi mohon memaklumi. Mkasih lagi buat inspirasi tambahan jaa...
4/8/2013 c2 Gutsy Girl
Nice author! C: ide critanya bgus author, syang krg panjang chapternya.. Sejujurku, aku lbih suka chapter 1 author, kalo yg chapter 2 rasanya agak kcepetan alurnya, kurang adegan lucu2 lagi.. ((: Aku suka gaya tulisan author. Simpel dan enak dibca. Gak terlalu kaku.
Ditunggu krangan2 lainnya yaah.. Ciao ! Keep writing! C":
2/26/2013 c2 4royalmudblood
hahaha, lanjut senpai omake.y :D
2/26/2013 c1 royalmudblood
aduuuhh, jangan sad ending pleaseee...
1/29/2013 c2 uzumaki.kuchiki
Eeh! Kushinany mninggal?
33 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service