Just In
Community
Forum
V
More
for SELF-ISH

1/6/2017 c2 fahrezareynaldi18
cool cool cool coooooooooooooool
8/27/2014 c2 16Carnetia
Kawaiiii! Koeh suka fanfic ini!
2/8/2013 c1 naini.uzumaki
huwaa ceritax so sweet bngt
aqw ska
gajeel n levy bnr" serasii

author san bkin lgi donk cerita gajeel levyx *puppy eyes*
cerita author bnr" bgus
ganbatte y author
2/5/2013 c2 alt.nasional
kyaaaaaaa... xDxDxD empat jempol buat kak Author xD
hiks...hiks... sukses ngebuat aku bener-bener pingin nangis x'D
aku suka... aku suka semuanya dari ff ini xDxD
mulai dari pairing, summary, tata bahasa yg udah mantep banget xDxD
jarang jarang lho aku nemuin pairing Gajeel x Levy yg keren banget xD dan oh.. cerita romance nya bener bener greget xDxD aku nge blush sendiri baca ff ini

sekian dari reader numpang lewat xD jajajaja...
aku pengen deh ngebaca ff kak author yg lain xD yg pairingnya GaLe xD jajajaja... thanks
2/2/2013 c2 Guest
Kebanyakan jepangnya, klo readernya gtw jepang gmn? Masa harus nge-scroll sampe bawah cm ngeliat vocabnya... Belom tentu ada jga.. Yaa.. Smoga review ini bs ngebantu deh, ada bhs jepang sih gpp.. Cma jngn banyak" deh, yg umum aja.. Ceritanya Bagus sih
1/21/2013 c2 Quadeenina Chynk'MoeTwibi4ever
.knpa akk mulai sukha ma gajeel lovve levy? :o
,.btw cerita'a keren kog ., :)) *Keplokh keplok tangand* bkin lgi ea? aq tunggu claluu.
1/13/2013 c2 Satoshi 'Leo' Raiden
Sebenernya sih, ceritanya bagus banget, bener. Tapi masalahnya, terlalu banyak dialog yg pake bahasa jepang, jadi aku bingung banget, sumpah. -,,,,,-
Yosh, segitu aja kritik dan saran dariku, dan salam kenal. :)
1/6/2013 c2 80Day-chan Arusuki
DAY-CHAN KOKO NI IRU YOOOOO! XD XD XD *bawa pompom* gomen baru bisa review sekarang XDa

Sebelumnya mau koreksi dulu boleh? :3

Gajeel diam seraya menggertakkan gigi. Dia (menocba) melangkahkan kakinya lagi, namun nihil. Mulai sadar apa yang terjadi,

terus, ada banyak yang sebelum atau sesudah tanda petik ada spasi-nya. contoh salah satu : "Makanya aku langsung pulang,( )"Laxus mulai berjalan,

btw, Exceed-nya Wendy itu bukannya Charle, ya? kok Charlie? tapi nggak tahu juga sih XD

Levy menaruh kepalanya di meja, aras-arasen.
Eeetoo... aras-arasen? bukankah itu bahasa jawa, ya? XD

lanjoet masuk ke cerita.

Pertama, FFFFFUUUUUUUUUUU... ane kaget banget ini udah tamat -_- kenapa ente gak kasih tanda complete? ._,. huwe DX

tapi ya, keren deh, jempol! alurnya sama sekali nggak ketebak. ternyata Gajeel hanya galau toh karena kesalahannya dulu XD. lumayan, bener juga sih idenya... siapa tahu Gajeel juga ada rasa menyesal udah nyerang Fairy Tail kayak begitu ._.

terus, aku juga kaget sekaget-kagetnya lhoooo *lebay*. masa iya dua orang itu menyatakan cinta di depan mata semua anggota guild Fairy Tail? MAJI DESU KA!? OAO" kenapa mereka berani gitu?! Gajeel jadi agak OOC waktu dia juga bilang dia suka sama Levy X"Da dan demiapaaaaa di sini hanya ada GaLe #emangmauloapa maksudku, nggak ada slight kayak kemaren huhuhuuu *mewek

deskripsi nii-san adalah deskripsi paling detail dan indah yang pernah aku baca X""3 ga berhenti give applouse to you for the very-awesome-diction. ah, gimana sih caranya bikin diksi kaya begitu?!

haaah, last words... BIKIN NALU YOK! X"""D

Ganbatte oniiiiiiii-san :D
1/5/2013 c2 28Vinnino Fernand
Bagus... Bikin sequel atau semacamnya lah. Terserah pair utamanya apa, yang jelas ada GaLe nya. Saya banget sama fic ini. :)
12/28/2012 c1 31Miyoko Kimimori
Alp-niisamaaaa XD
Aku datang memberi review!
Oi, oi, itu kenapa si Gajeel jadi begitu sih? Kenapa cuma gegara ngalahain naga dia jadi uring-uringan ga jelas? Bahkan sampe nyentak Levy, hingga nangis pula T.T /ambil golok
Um, ok, mungkin jawabannya bakal nemu di next chap.
concrit boleh? tapi kalo akunya juga salah ngasih taunya, jangan digetok ya? XD
Tadi pas aku lagi baca, ada beberapa typo nyangkut(?) tuh Nii, seperti :

Lucy geleng-'gleng' kepala, 'Natse', 'semuan' orang, dan tadi di dua kalimat (kalo ga salah), akhirnya ga pake tanda titik, malah tanda koma.

Oia, aku tadi bingung kenapa nama Levy, Erza, dan beberapa nama chara lain ada yang di-italic?
sedangkan kata 'guild', 'Master', 'Titania', dan sufix -chan juga -san gak di-italic, bukannya kata-kata asing itu harus di-italic ya? ._.v
tambahan, 'urusshai' harusnya 'urusai'.
Dan, tunggu, aku hampir lupa ... KENAPA ADA PAIR LUCYxNATSUxLISANNA? XO
Aku mohon jangan ada NaLi deh T.T NaLu aja ya? Meski pair utama GaLe, tapi tetep aja, tolong jangan pasangkan Natsu sama Lisanna ... aku ga rela T_T
Ok, selain itu, ga ada yang mengganggu penglihatan lagi kok XD
Hanya, rasa penasaran saja yang mengganggu, melihat tingkah aneh si Gajeel no baka /kesel
Dan, oh ya, please jangan lempar aku, karena banyak ngoceh di kolom review ini /ngumpet
Yah, semoga aja ga ngalahin panjangnya review Day-cwan /lirik ke bawah
Yosh! Update kilat ya, Alp-nii. Keep writting, ganbatte kudasai. Jaa
12/27/2012 c1 80Day-chan Arusuki
Ahoooii lohaa Alp Arslan XD

Kesan pertama; KEREN! ini chapter satu words-nya udah hampir 4k dan itu membuat saya iri 3 gimana bisa nulis segitu banyaknya untuk sebuah multichapter? XD aku paling pol 3k aja per chapter /curhat. pengembangan deskripsinya juga bagus, hal sedetail itu bisa masuk dalam deskripsi X"D

Hmm, kalau concrit sih mungkin ada di elipsis a.k.a tiga titik. setau ane di EYD yg baru itu sebelum dan sesudah elipsis itu dikasih spasi X"D dan setelah itu hurufnya tidak kapital. jadi contoh :

"... Tapi... Kalau melawan Naga..." Wendy menunduk kembali,

" ... tapi... kalau melawan Naga ..." Wendy menunduk kembali,

begitu mungkin ya? XD dan juga ada beberapa kata yang gak baku tapi gak kamu miringin tulisannya ._. yaitu kata "nggak". setauku sih baku-nya itu "tidak" atau "tak" XD

wah ada typo. akhirnyaaa nemu typo hahahaah /dor

Semua(n) orang,

Bahkan termasuk Gajeel.

dan dan dan, menjawab reviewmu di fanfic aku kemarin, yang masalah tanda tanya (?) itu, itu memang kusengaja X"D karena di bagian itu biasanya ada humornya atau semacamnya. entah mungkin itu gak masuk EYD tapi biarlah hahahaa.

Btw, ceritanya ini Gajeel kenapa sih? kalau dia ada urusan sama naga bukan berarti dia harus mengacuhkan Levy, kan? kan kasian Levy -_-
dan demiapaa di sini kenapa ada LiNaLu D"X tolong diperjelas Alp-san! diperjelas kalau Natsu itu punya Lucy celamanyahhh #eaaeaaeaa pokoknya jangan nggantung yaa hubungan NaLu di sini! ane cekek ntar kalo malah jadinya NaLi -_-)b

yap, udah nyampe satu drabble ini review X"D update!

NB : biasanya yang rame review itu di fanfic-fanfic NaLu, kalau GaLe seperti ini cuma beberapa peminatnya :"D
12/26/2012 c1 3Megumi Matsuda
Wuoooh saya suka pairangan tokoh ini Levy x Gajeel *teriak" gaje*
Ceritanya udh bagus kok, alurnya sudah jelas cuma yang terkadang saya bingung adalah tokoh siapa berbicara dengan siapa, mungkin bisa sedikit ditambah lagi keterangannya
updatenya fast ya, ga sabar liat apa rencananya wkwkwkw
okeee sekiaan Jaa-nee *lambai"*
12/24/2012 c1 Sadsa
Wew, ceritanya sangat menarik, bahasa penulisannya pun enak dibaca,sehingga terkesan santai. Walaupun ni fict GaLe tp diimbangi dengan karakter lainnya yg ikut serta,jd terkesan menarik n aq suka, so keep writing ea,update guntur ala laxus...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service