FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/20/2013 c8 Guest
Lumayan :D bagus ..
Update terus
1/20/2013 c9 16Arakafsya Uchiha
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (sorakin)

gamau tau, pokonya update. chapter 10nya 10 lembar [plak]
hahahahaha
1/19/2013 c9 nakaharasunako
Hah mau kemana 2 minggu, kyohei ga dibawa kan? #culik kyouhei dr gudang rumah morena, sayang dianggurin

Request dong, sasuke ngajak sakura kencan keluar. Kemana gitu kek, ke taman, piknik, ke gunung, pantai, itung2 nambah sasusaku moment ga cuma di rumah, bosen kan. Kalau keluarnya sama sasuke gpp kan? Kan sasuke bisa bawa bodyguard2nya yg banyak itu juga itung2 bwt jaga2 #tp ya mrk ga usah diajak kencan jug, cukup ngeliatin mupeng aja #hahha #plak. Lagian skrg udah ada cara buat sakura keluar rumah dg 'menyamar'
1/19/2013 c9 Sakurayuki
next chapter ditnggu..nd kurang panjang..
1/19/2013 c9 sandara
Jangan banyak2 lemon ya, fokusin ke perkembangan perasaan sasusaku dan konflik2 sekitar mereka. Lemon itu cuma bumbu, hubungan mereka kan bukan cuma diisi dg 'hook up' doang, kesannya cuma nafsu nanti. Please grow up deh readers yg isinya minta lemon mulu..
1/19/2013 c9 bravelyboltz
update kilat yaa
1/19/2013 c9 tobaru
waa, so sweet bngt yah sasusakunya.. Jadi ngiri XD
.
Oiyaa, aku masih agak susah bayangin sperti apa mukanya pierre... Kalo bisa, kasih tau kira2 pierre mirip sma siapa, ato deskripsi tntang dia dipanjangin. Yaa?
1/19/2013 c9 sasusaku kira
aku gak nyangka kalau neji seorang gay. aku juga harap neji gak balik jadi homo, kasian juga liat nya. kalu neji sama tenten juga boleh, sasuke sama sakura. tapi aku salut sama neji , dia bisa tahu kalu itu sakura. padahal sudah pakai penyamaran, bahkan ino aja gak kenal. ck ck ck, aku salut sama neji#tepuk tangan. oh ya neji nanti bakal menyusup ke rumah sasuke ya? Update lagi ya senpai
1/19/2013 c9 Snow's Flower
sasusaku makin mesra... senengnyaaaaa...
neji kamu jangan gangguin mereka! kamu ma aku ajahhh hehehe.

moga acara keluar kotanya menyenangkan dear... oh yach... berhubung update-nya lama, boleh dong request lemon chapter depan hihihihi... kangen2an maksudnya -_-"
1/19/2013 c9 17Mizuira Kumiko
Mmmm...
Bagiku pribadi 4k itu untk satu chapter lmyn pndk.
Biasanya yg pnjng itu antr 5k smpe 6k
:)
.
Hohohoh.
Begitu toh yg dmksd dngn 'dunia hitam'.
Ga sbr nunggu Neji menyusup ke kediaman Uchiha.
KYAAAAAAAA! SasuSaku makin romantis z.
.
Update!
1/19/2013 c9 Nedyanggi
Wah SasuSaku dibikin makin mesra dong..wkt si Tsunade bilang 'menggebu gebu' langsung deh mikirnya kmna..lbh ditingkatkan dan dipanjangin yaa
1/19/2013 c9 sha.kpopersbj
senpai... buat sakura cemburu donk... hehehe...
1/19/2013 c8 5Karasu Izaya
Kasih jemp0l buat lem0nx. haha, 0h ya, ada side story nejiten apa tidak?
1/19/2013 c9 Salsalala
haaa..Sekarang aku ngerasa chap Ini lebih panjang Dari sebelumnya.
Hmmm...aku mesti comment apa ya morena-chan? #garukgaruk kepala Entahlah..
Pokoknya komplitin ini fic ya.. Ganbatee!XD
1/19/2013 c9 1Dorobbong
gak nyangka neji pernah mencintai sseorang pria, aku jadi ingat film frozen flower kkkkkkk
wah ketahuan itu sakura ya, udh ga sabar nunggu neji nyusup
3,248 « Prev Page 1 .. 181 188 189 190 191 192 193 194 201 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service