FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/16/2013 c8 Guest
UPDATE KILAAAAT!
1/16/2013 c8 matsuokahyunjin
yo! saya datang lagi :D
lemonnya asem bgt, bikin saya mupeng o.O
aish neji, ternyata kau sudah tahu keberadaan sakura. awas kau kalo berani macam2 sama sasusaku ! *angkat senjata* #abaikan
yosh! update kilat lagi yah? sy masih penasaran sama masa lalunya sasusakuneji :D
keep writing! :)
1/16/2013 c8 stoic scorpion
hi.. aku new reader.. 1 bulan jadi silent reader..
aku suka ceritanya.. sedikit kecewa soalnya ternyata si sasu dulu suka maen cewek..
diperbanyak dong romance antara sasusaku, please ! :D
1/16/2013 c8 11YePeh
cari mati kali Neji :
1/16/2013 c8 Uchiha Lili
Akhirnyaaaaaaaa..update juga *lap liurr
hohoho...lemonya boleh tuuuh ma Sasu #mupeng

yeaaah, nice fic...keren bgttt deh,
semangat teruz buat update-nya,,

Dan jangan lama2 yh..aku tunggu loh..
1/16/2013 c8 iSakuraHaruno1
Suka bgt sm fic kamu
:D

update kilat yaaaa
1/16/2013 c8 Guest
So what gitu kalo neji berhasil menyusup? Saku udah nikah & lg hamil anak sasu, apa dia tega misahin dr ayah anaknya? Harusnya neji sadar diri, mundur aja! Huh, sebel sama neji. Obsesif banget sih. Cari cewek lain sana, ga usah gangguin bini orang.
1/15/2013 c8 24FuRaHeart
kyaaa... lemonnya asem banget XD *kerasa* tetep aja istri lagi hamil jg si sasu dengan beringasnya menyerang wkwkwk #plak
1/15/2013 c8 sasusaku kira
yey ada lemon nya. lemon nya so sweet banget. Neji udah tau keberadaan sakura, trus gimana nih ? apa neji bakal maksa sakura kembali ke rumah orang tua nya ? aku jadi cemas, semoga sasuke bisa menjaga sakura dan calon bayi di kandungan sakura. aduh aku kok khawatir banget ya!? Update lagi ya
1/15/2013 c8 fuuma
Wokey...emang lebih baik pair lain dibuat di side story ajah biar ndak mengganggu fic utama ini. Yg ini harusnya emang fokusin ke sasusaku ajah. Tp boleh request? Kok pingin sudut pandang sasuke dibuat jg ya, idenya muncul gr2 baca oneshootnya shikatema. Soalnya pengen baca isi hati & kepala sasuke sebenarnya. Ndak usah banyak2, oneshoot ajah
1/15/2013 c8 Meongmeongmeong
Thor thor thor *tarik tarik baju author* jangan pisahkan mamah papah (re: SasuSaku) aku yah TT *mata berlinang* *pose imut(?)* hahhahhaha oke lupakan ... Ceritanya ... KEREN ! entahlah mau komen apa (?) lemonnya juga keren tapi kurang panjang .-. Eh #mesum pokonya inget thor jangan pisah kan mamah papah aku yah jauhin om neji dari mamah saku , kalo perlu nanti ada edisi lemon NaruHina #apaini #mesumakut oke segitu aja ditunggu next captnya yaaaa *peluk cium author*
1/15/2013 c8 sasusakuforever
Aseeemmmm...tuh lemon! ;P

Sama ky yg lain, semakin penasaran sama masa lalu mereka bertiga, tp paling penasaran malah sama neji. Kenapa kok dia bisa jadi seobsesif itu sama sakura. Dia punya mantan di masa lalu jg ternyata. Dunia hitam maksudnya yakuza, narkoba, ...? Kakashi bilang sasuke hidup lg setelah ketemu sakura lg. Wah..wah..artinya masa lalu mereka juga istimewa bgt dong, ga kalah istimewa sama nejisaku. Pengen cepet2 ke part flashback2 itu.

Dan ditunggu hintsnya sasusaku yg lain
1/15/2013 c8 Nande
Mukyaaaaahhh O/O sasukeeeeenyaaaa
Sakuke bisa jd romantis bgt yaaa xD
Neji gangguin aja nih -_- ya walaupun neji itu fc saya tp disini agak ganggu ya bahahahahha xD #disiramair
Fast update lg yaaa
Ganbatte nee! ('')9
1/15/2013 c8 Yoo-chan
haaaaaiii
maaf yaaa baru review lg hehe
waaah ktinggalan beberapa ch nih , ee tau taunya uda ch8
dan dan itu ada lemonnya lg khekhekhekhe
yoh neji mau ke ? semogaaaa gk nemu saku

baiklaaaaah udahan dulu lah review gaje ku ini (pdhl dianya bngung mau review apaan hoho)
lanjuuuuut
1/15/2013 c8 poetri-chan
Updet lagiii!
3,248 « Prev Page 1 .. 186 193 194 195 196 197 198 199 206 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service