FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/15/2013 c8 Guest
Manyun berjamaah haha abiz krang panjang tp gapapa kan dah update kilat pdahal Jam ke 3 aku ulangan fisika,tp malah baca fic morena chan,ais mana ak bacanya rame'' lg ma teman'' hihi. .tenang kta dah 17 lebih kok dah aman baca gtu"an hehe..
1/15/2013 c8 Pink raven
Wow..!makin keren aja nih next chap ayo morena chan tunjukan kecerdikanmu,kejeniusanmu buat ngadepin musuh'' uchiha,klo uchiha bener'' bsa keliatan jenius di fic ini,berarti morena si super jenius dan ak yakin itu soalnya keliatan dr gaya ficnya kok!enelan. ...
1/15/2013 c8 fiiifiiii
update lebih cepat ya D
1/15/2013 c8 ss's
plg senang lo bgn tdr bc fict kamu yg slalu dtggu2.
Tetap smangat buat chapt selanjutnya!
Jgn lp update sekilat2nya..
1/15/2013 c8 uharu
senengnya liat sasu saku bhgia chpt ini krg panjang..
Blm puas udh hbs crtnya..
Update update update..
1/15/2013 c7 Meongmeongmeong
Ceritanya ...KEREEEEEEEEN DITUNGGU SELANJUTANNYA YAAAAAAAAAAA
1/15/2013 c8 kankoro
update klt.. Kyknya bkl seru ndji dtg..
Updaue klt..
1/15/2013 c8 eL-yuMiichann
hehe.. Authorr akhir'y kau update juga fict ini..
Heemm, masa lalu Neji. Apa kelam kah?!
Saku hamil'y udah berapa bulan!? Haha
yoosshh, makin seru.. Ditunggu-ditunggu! Kelanjutan'y.. Hahha
Ganbatte Author :D
1/15/2013 c8 birumenanti
lanjuut...
;-)
1/15/2013 c8 iya baka-san
Salut ma morena-san yg update fic dalam waktu deket..he.. yesss ada lemonnya tentu dibaca semua..emang neji mao ngapainin sakura setelah tao ada bersama sasuke..trs neji ga tao ya sakura istri sasuke?waduh rumitna..kalo gt izin alert ya..he.. ditunggu kelanjutannya
1/15/2013 c8 Hikari Ai
Waaww... Makin penasaran ama Chapter selanjutnya.
Tapi Chapter ini kog berasa pendek bgt yach? Banyak pertanyaan tentang masa lalu mereka di benak gue. Apa yang sebenarnya terjadi?
Benar-benar ngga sabar nungguin chapter selanjutnya :)
Semangat yach lebih cepat lagi updatenya XD
1/15/2013 c8 chibiusa
ia aq udah tungguin dari kmrn malah..
Mo chapt dpn panjangin ya..
Chapt ini kok agak kurang rasanya..
Mo sasu hrs tau lo neji udah tau kberadaan sakura.. Tp sasu sengaja biarin krn biar neji liat kbhagian, cinta, kemesraan, perhatian, perlindungan yg sasu kasi tuk saku n dy merelakan saku buat sasu..
Karena neji melihat saku tdk bisa dpshkan dgn sasu.. Neji dgn terang2an membantu sasu untk melindungi saku n neji jd tmn baik mrk..
1/15/2013 c8 peculiar charm
Huahahahaha...beneran dr belakang #upsjadimalu XD ternyata author yg satu ini memang selalu mendengarkan apa kata pembaca ya, makin dicintai nih pasti ;)

Kare ekstra tomatnya enak ga tuh, Saki? Bisa ya pertama kali masak langsung berhasil, apa uchiha terlalu jenius? Hueheh..

oh ya, kalau di fic2 lain biasanya sai sama danzo jd keluarga, apa di sini sai jg kerabatan sama danzo? Marganya sai apa?

Jreng..jreng...yg ditunggu2 akhirnya Neji mau nyusup. Ala Ethan Hunt, James Bond, Jason Bourne, Mr. Smith apa tukang ngepo lainnya nih? Hahaha...pokoknya chapter ini berhasil membuatku banyak ketawa. Ga sabar menanti kejutan berikutnya..
1/15/2013 c7 IchiKuran
Jreng hdir lg 2x nih
lupa aq klo soal rated M x itu
pke a chap dpan
hoho
#digeplak saku
saku : lo mw tw ajah urusan gue ma suami
sasu : gue sih oke" az
saku : *swetdrop*

ne gomen kbnykn rev 1 chap
1/15/2013 c7 Snow's Flower
Chap 8 bakalah HOTTTT banget nich... dengan senang hati saya akan membacanya *MESUM MODE ON" smirkkkk
3,248 « Prev Page 1 .. 188 195 196 197 198 199 200 201 208 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service