FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/15/2013 c7 iya baka-san
Yaampun aku ketinggalan 4chap#maafkan saya morena-san
sakura kacian sering ngidamin sasuke tp sasuke malah makin sibuk kerja..asyikkk sasusaku lemonan jangan di skip lanjutin ke chap depan ya,pleasssssseeee morena-san. laki2 di mimpi sakura tuh neji n sasuke ya?kutunggu lanjutannya.
1/14/2013 c7 matsuokahyunjin
gomeennn, daku telat review ._.v
aissh, matsuri kegatelan amat yak jadi cwe !
udah ditolak mentah2 juga, masih aja nekad :
next chap lanjutin lagi yahh adegan 'itu' nya, saya penasaran o.O
Ganbatte ne!
1/14/2013 c7 D'redRoom
Hell yeah i love it, why end at %(;"$&#?:!,. Don't ask anymore, of course I want lemon, smut, explicitly but i don't like if that raw and hard, make it tender and lovely. And i suggest them to try different angles. LOL
1/14/2013 c7 Novri S
Update! Update! Update! Update!
Aku review 2x dlm chap 7 ini loh # xD

updatenya hari ini ya? ya? Harus ada Lemon xD tuh bnyk yg minta loh.. Hard #sampe nosebleed.
1/14/2013 c7 5Karasu Izaya
jgn dlewatkn. #plak
1/14/2013 c7 Guest
Wah kepotong pas mau ehem2. G ush dilewatin, tanggung,tulis aja. Yg hot ya, tp jangan sampai sasuke kasar. Hehe. Eh itu terus gimana nanti misal tetua klan memanggil sasuke untuk dijodohkan dg seorang wanita? Sasuke kan dah pnya sakura
1/14/2013 c7 bravelyboltz
keren fanficnya! :d
1/14/2013 c7 1Dorobbong
oh my god hampir saja sasuke melakukan itu dengan matsuri. dan itu...raaawwrr bakalan ada lemon gak nih chapter depan lanjutin yang ini ? kekeke

semangat ya bikin fic.y ! ganbatte ! update kilat
1/14/2013 c7 Uchiha kaori
Mauu..lemonnyaa.
Update kilat yah..makin seru
1/14/2013 c7 11YePeh
uwaaa / sempet-sempetnya baca fic ini padahal besok ulangan /
1/14/2013 c7 ekhalesthari.azhar
Sasuke hebat,, poor sasusaku...
Salut dehh, sebenarnya apa penyebab utama sasuke memilih sakura yaa ?
Ini buat aku penasaran sekali, lanjut yaa thor udah gak sbr, 2 chap lngsung ja thor . .
Hehehe
1/14/2013 c7 dwi aja
wew keren fictnya, lanjut ya gw tgu chap 8nya :-)
1/14/2013 c7 Latifyana Li
Cerita yg bagus, penulisan yg menarik, ditambah author yg rajin update serasa memanjakan readernya. Kurang apalagi coba? Pantas morena mendapatkan banyak review di fic pertamanya ;)

Boleh ada lemon tp yg soft aja, kasihan janinnya
1/14/2013 c7 16Arakafsya Uchiha
OMG Sasuke-kun, hahahaha...
hampir saja Matsuri, bangs**t emang si Matsuri -_-
untung saja, untung saja, untung sajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !

lega rasanya mereka gajadi melakukannya.
Yosh, ditunggu kelanjutannya ya..

eh inget! kalo sampe author menggugurkan bayi Sakura, awas aja *ancaman*
1/14/2013 c7 poetri-chan
Halooo...!

Ah tlsan U mkin enak d'bca nih. Untung ja sasu cpt sadar wktu sma matsuri. Tu matsuri kok bsa msuk Y? bsa bhaya klw dy liat saura.

Keep writing N Updet Y!
3,248 « Prev Page 1 .. 189 196 197 198 199 200 201 202 209 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service