FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/14/2013 c7 misaruno haruno
aw aw aw...
kayaknya sebentar lagi bakalan ada lemon nya nie...
aq tunggu lemon nya yahh...
#plakk
1/14/2013 c7 sasuke amaterasu
Speechless. Ga ada kata lain. Pokoknya fic ini adalah sebuah gambaran antara imajinasi yg hebat dan eksekusi yg tepat. Bikin fic itu susah, banyak author yg punya konsep dan ide yg sebenarnya bagus & keren, tapi waktu dituangkan dlm tulisan, pada akhirnya jadi jomplang, ga logis, dan bisa dikatakan gagal masuk ke konsep pembaca. Fic yg berhasil adl jika apa yg tertanam di benak penulis dpt disalurkan dg sukses ke benak pembaca. Tentang apa yg dibayangkan dan bagaimana cara menyampaikan itulah yg sulit. Semua orang, termasuk saya dan reviewer2 di sini pasti punya imajinasi dan ingin menuangkannya dlm bentuk tulisan, tapi ga semua bisa dan berbakat untuk nulis, memilih kata, dan merangkainya menjadi kalimat. Itulah kenapa nulis fic itu sulit. Dan, apa kamu udah lama suka nulis? Aku rasa kamu cukup berbakat. Dan review yg banyak itu bonus, sebuah penghargaan atas kerja keras author yg sudah susah payah menuangkan ide2nya ke salam sebuah tulisan, dan kamu pantas mendapatkannya. Ga peduli mau author baru atau lama, orang cuma mau baca karyanya. Semoga jika sudah menjadi top author di sini, kemampuan menulis kamu semakin baik dan tetap rendah hati untuk menerima saran, kritik, masukan, dan komentar apapun bentuknya. Goodluck & keep update ;)
1/14/2013 c7 cibhiusa
ayo smangat mo!
Kan byk riv..
Smangat \('w')/
ayo mo ketik n update skrg fict nya dah byk reader yg nunggui!
Smangat mo!
(Big hug n kiss pembangkit smangat)
1/13/2013 c7 DEVIL'D
Kyaaa. . . Keren bget. Chp ini udh makin bgus. Ayo perjuangkn ya. Jngan smpai mundur. Saia tunggu chp brikutnya update sena trus ya. . . Hehehe. . . Oia. Kalau gak kbesatan. Maukh anda meng Add fb saia. Kalau anda berkenan silahkn add devil'dwy yaahaa. . Terimakasih
1/13/2013 c7 Guest
Shikamaru curiga sasuke menyembunyikan sesuatu. Apa nanti teman2nya akan tahu masalah sasuke yg udh punya istri yg sedang hamil? Semoga teman2nya selalu mendukung & membantu sasuke menghadapi musuh2nya shg sasuke gg sendirian lg
1/13/2013 c7 4Nyimi-chan
makin penasaran xD keep writing, and update kilat! hohoho xD
1/13/2013 c7 Kim Yui Rie
wow seperti.y chap selanjutnya penuh dengan lemon ne hehehehe...
1/13/2013 c7 uchiha cherry-chan
mau dunk lemonnya? So sweet nya uda kerasa,, boleh dunk 1 chap full romance sasusaku?
1/13/2013 c7 1ika.tainaka
*cincang matsuri* gregetan sm matsuri haha XD

gomen bru review kmrn sibuk pensi T3T
1/13/2013 c7 96Tsurugi De Lelouch
Crap, untunglah Sasuke tidak tergoda dengan Matsuri berkat suara Sakura yang menyadarkannya... Syukurlah *hela napas*

Shikamaru sedikit heran, berarti ada sesuatu yang menganggu pikiran si jenius itu terhadap Sasuke?

Sikap Sasuke dewasa walau diusia muda bisa mengatasi berat di perusahaan yang dipimpinnya..

Dan masa lalu Sakura aku sudah menebak siapa orang yang ditemui oleh wanita itu?

Keep Writing
Wulanz AIhara
1/13/2013 c7 17Mizuira Kumiko
Whoaaaa...
Q bersyukur bngt klu Sasuke sadar akan sosok Sakura disaat situasi genting.
Jngn bikin adgan Sasuke dngn cewe lain dong.. Hiks! Hiks! Q ga mau bc soalnya Sakura'y nnti kasian#heh
.
Wah! Wah! Neji mrncanakan sesuatu nih? Hal yg gawat akan sgra terjadi kyknya.
Yosh! Update cpt!
1/13/2013 c7 Ichi-Kuran
Lalala aku comeback lg

jujur aku ngakak bnget baca bagian shika cs tntg yg gmna bsa bqin temari bertekuk lutut ma shika smpe hamil :-D

Hehehe saku merajuk tu di ultah sasu :-D sampe " si sasu brubah bnget 180% jd penyayang istri
:-D
1/13/2013 c7 Guest
Aku suka chap ini, soalnya SasuSaku'nya banyak. Kalo soal lemon, kamu liat aja yang review; banyak yang minta atau di skip. Kalo aku sih yang penting chapter berikut di update cepat aja, aku udah puas.
1/13/2013 c7 peculiar charm
Waduh...kacau nih khayalanku gara2 author... bisaa ajaa motongnya mau di mana, bikin penasaran pengen cepet2 baca chapter depan. Hey Ayam, nafsu sih nafsu tp awas posisimu nanti jangan sampai menekan perut sakura. Cobalah sekali2 dari samping atau belakang, katanya dianjurkan buat ibu hamil tp yang lembut ya.. Huahaha aku pernah ga sengaja baca artikel itu *ketawa mesum XD

Entah kenapa tiap kali sasu manggil saku sayang selalu sukses bikin hatiku hangat, so I want it more. hihihi...

I do really hate Matsuri, screw you bitch! Baguslah sasuke sekarang kuat iman. I think he slowly starts to build a strong bound with sakura. Semoga ikatan itu semakin kuat dan akan kekal selamanya sampai tua maut memisahkan.

Bahkan sasu jg menyembunyikan kehidupan pribadinya sama sahabat2nya, aku tahu ini demi keamanan sakura & bayinya. Tp suatu saat jika waktunya sudah tepat apa dia bakal bilang ke seluruh dunia kalau punya anak istri? Soalnya kasihan sakura kalau ga dapat pengakuan gitu..
1/13/2013 c7 Skizo Alzhaimer
duh lemonan nih chap selanjutnya, bikin dunk gasabar nunggunya, uda nosebleed duluan ini hahah perv perv lol
3,248 « Prev Page 1 .. 190 197 198 199 200 201 202 203 210 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service