FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/13/2013 c7 Lhylia Kiryu
KYAAA.. Sasusaku makin co cweet.. X3
dan., apa chapter depan ada adegan rated M.? Mengingat akhir chap ini ada adegan yg 'iya iya' .. (..") #dibakar warga ffn
Next.. UPDATE.! XD
1/13/2013 c7 Guest
Ak tambah manyun morena chan klo kmaren manyun abis bru bentar bca udah slesai aja klo skrg manyunnya adegan trakhir knpa kpotong jgn2 disensor ya ma LSI pokoknya spanjang apapun fic kmu rsanya pendek aja saking bagusnya hehe..gomen kpanjangan tp ayo lanjut!
1/13/2013 c7 iSakuraHaruno1
Lemon lemon dunk :3
#plak

update kilat yaaa
1/13/2013 c7 Hikari Ai
Deg-Deg-Deg... Hufhh...
Aku pikir Sasuke akan tidur dengan Matsuri *Benar-benar ngga rela* akhirnya Sakura mampu menyadarkannya,
Aku penasaran, kapan Sakura akan ketahuan kalau dia istri Sasuke :) dan semoga saat Sakura ketahuan, Sasuke mampu mempertahankan dan melindunginya XD
Gambatte Chapter selanjutnya cepat update yach :)
1/13/2013 c7 nindy
lime terserah aja, yg penting update kilat ya!
Too love this fict..
1/13/2013 c7 gavin
hampir aja, utg sasuke cpt sdr..
Sasuke hrs memper ktat keamanan rumahnya biar tdk ada lg yg bsa msk krumahnya tanpa izin drinya..
Buat sasuke jgn p'nah tglkan sakura lg ya..
Dan sasuke g tkt lg klo mo nyentuh sakura..
Update express!
1/13/2013 c7 ALPA-01
Lemon! Biar sasuke dlm pengaruh obat perangsang, tp jangan sampai dia kasar sama sakura
1/13/2013 c7 Novri S
MATSURIIEEE DASAR MEMAHOKAN! #Shannaroo

wieh next chap ada lemon? lemon? Yg hard ya! #plaak

yes kilasan2 masa lalunya udah kelihatan..
Okeh update sekilat-kilatnya ya Ganbatte.
1/13/2013 c7 dio
mohon update kilat ya..
1/13/2013 c7 ss's
apa yg mo dilakukan neji? (panik)
smg neji sgra ktmu te2n deh..
Update klt please..
Lemon blh tp dkt aja!
-,-
1/13/2013 c7 qaeren
dtgu update kltnya..
Oh ya sakura g ada ks hdiah buat sasuke?
Walaupun tlt skra tetap kasi donk!
Walau hanya mkn mlm dgn masakan sakura n sakura nyanyikan sebuah lagu..
1/13/2013 c7 zygyt
updatenya kok lama amat?
Di update klt ya!
Penasaran apa yg mo dlakukan neji..
1/13/2013 c7 picces
suka bgt kamu buat sakura mimpi msa lalunya sdkt2..
Update soon please!
1/13/2013 c7 kankoro
lemon g penting2 bgt!
Yg plg pntg update kilat jgn tggu lama2!
1/13/2013 c7 uharu
huwa..
Kok kama x update nya?
Padahal udah nunggu2..
Update sekilat2nya donk.
Udah g sbr pgn tau chpt selanjutnya krn fict ini the best..
:D
3,248 « Prev Page 1 .. 191 198 199 200 201 202 203 204 211 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service