FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/13/2013 c7 Pink raven
Penggemar barca y? Sama dong. . .aish chap ini bener2 keren sasu tuh ah. .pokoknya keren dah lemon? Boleh aja hehe..akhirnya hidup villa eh salah hidup morena! eh.. juga sasusaku!
1/13/2013 c7 Mikyo
Sasu saku so sweeet baget! .
jadi kepengen*plak
.
Kash lemon lagy dunk, , :-3 *senyum2 mesum
.
Lanjut terus author san! Update kilat terus, ganbatte! ;-)
1/13/2013 c7 birumenanti
aiirsh kentang bnget adegan di chapter ini..
hehehe

kyna bkl ad lemon di cap berikutnya..

ditunggu
1/13/2013 c7 soee intana
Lemon...Lemon...Lemon...hihiihiihiihihihi

Wuaaaach tambah seneng karna sesama fans Barca...
1/13/2013 c7 Briesies
Huuh leganya Sasu bisa nahan nafsu dr Matsuri! Update kilat yo thor :)
1/13/2013 c7 5Hima Maa
Ada yang kelewat di tbc kayaknya :-P
Hehe... lanjut di chap depan juga lemonnya :-D
1/13/2013 c7 Uchiha Lili
Beuuh,,kereennnn *liur pda netes*

update-nya lagi jangan lama2 ya senpaaai,
aku tunggu :D
1/13/2013 c7 Akira Ichi
Lanjuuuutttt... :)
1/13/2013 c7 chibiusa
lwtkan aja..
Tp buruan d update..
Lo bisa skrg jg ;D
1/13/2013 c7 sasusakuforever
Sakura ditempatkan di kamar mendiang ortunya krn kamar itu jarang dikunjungi, jd buat mengecoh orang. Iya kan? Tapi tetep aja bikin was2. Apalagi itu yg namanya matsuri bisa nyelonong keluar masuk seenaknya gitu. Obito juga, jalan2 di rumah itu dg leluasa. Mereka kan orang2 jahat, biar keluarganya sasuke sendiri. Apa sasuke ga mulai merombak peraturan ttg tamu di rumahnya. Jangan cuma sistem komunikasinya dong yg diperketat. Kalau gini, Neji bakal gampang masuk lho! Hoho...ga sabar liat neji bakal ketemu tenten yg notabene adl pengwal sakura. Aku tahu arahnya mau ke mana ini. Ohya, aku mendukung adanya lemon 100%, tp jangan kasar plis.
1/13/2013 c7 Baby Kim
hay hay..
More sasusaku ff. Aku suka sifat sakura diawal. Cuek2 gmana gt. Tp mkin ksini, sifat'y brubah ya. Sasu jg. Blum ada yg bsa ngungkapin prasaan masing2 ya. Lemon? Heum. Ga usah aja thor. Tp kalo author tetap bkin, ya saya tetap baca. Hehe
1/13/2013 c7 dinosaurus
aaaah aku juga pendukung MU, tapi aku lagi sakit jadi gak nonton fufufu
itu kenapa lemonnya gak dibikin sekalian aaaa *JEDDANG*
1/13/2013 c7 hasnistareels
Sweeeeeeeeeet q suka bnget sikap sasuke kesakura sangt perhatian dan sayang mgknn sasu ikutan ngidam... xixixixi sakura blm minta yng aneh aneh kesakura tp q minta lemon chapter depan. Lemonnya hrs ada Jgn diskip yng asem yah q udh lama nunggunya.
Untung aja sasu bs tahan nafsu saat bertemu matsuri tp knp bisa nyolong sdngkn bnyk pelayan sakurakan bisa terancam
1/13/2013 c7 Guest
LEMOOON DOOONG! Tapi jangan yg RAW ya! Yg lembut dan penuh kasih sayang seperti saat mereka pertama kali itu, kalau kasar2 kasihan anaknya lho... XD
1/13/2013 c7 sasusaku kira
Ternyata efek keberadan sakura sangat besar bagi sasuke. aku jadi malu sendiri, waktu sasuke begitu manja dan protektive sama sakura. sakura kayak nya udah agak ingat sama masalalu nya yg hilang ya? oh ya matsuri itu ternyata licik bngt dan keras kepala, udah tau sasuke nya gak mau sama dia tetep aja maksa. Malah pake cara kotor buat ngedapatin sasuke, untung sasuke ingat sakura jadi selamat deh. tadi aku kira bakal ada lemon nya sasusaku tpi ternyata yg ada malah tulisan TBC, mengecewakan. padahal aku pengen bangt baca lemon nya sasuke sama sakura, ya udah lah. update lagi ya SEMANGAT!
3,248 « Prev Page 1 .. 192 199 200 201 202 203 204 205 212 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service