FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/13/2013 c7 eL-yuMiichann
LEMON'y manaaa!
Hehehe..
*Gg sabar iah! Dipotong pas mau adegan itu siihh.. Hahha
iih Author, fict'y makin menarik dehh!
Untung Sasu bisa nahan.. Coba klo gg waah bisa kebablasan tuuh! Hehe
yossh,, Ganbatte Author.. Makin Greget cerita'y.. Ditunggu chap depan iah..
Update kilat.. Hoho :D
1/13/2013 c7 Michiko Agatha
YAAHHH KAKAKKKK kenapa dipotong pas mau lemon:( *plakplakplakk

Hallo kak! Sekian lama (?) akhirnya aku berani review juga fic mu ini XD sebelumnya aku cuma jadi penggemar/pembaca rahasia fic mu ini... Aku suka bangeeettt lhoo sama fic-mu yang luar biasa ini:D

Aku selalu suka scene SasuSaku yang manis disini:3 tapi kasian sama Neji huhuu;( Neji sama akuu ajaa! *ditendangAuthordanReader*

Salam kenal ya, Kak:) cepat update dan semoga ada Lemonnya huehehe *ditabok.

-Michiko-
1/13/2013 c7 Sachiko Eri
Ebuseeh.. Trnyata pendukung MU! Aq jugaa tp young egois huwaaa..
Lemon.y semakin rawrr. Chap slanjutnya d adain aja lemon.y hahaha keren kok :D
1/13/2013 c6 hasnistareels
Jadi sasusaku juga punya hub masa lalu yah wah mkn nenarik nih...
Tp kashan sakura wlu hdp dlam kemewahan tp terisolasi dr dunialuar. Huaaaaaaaaw sasuke bnr2 susah ditebak kpn sakura ngidam aneh2 yah pengn liat sasuke tersiksa wkwkwkwkwk
1/13/2013 c6 dinosaurus
ini tumben chap 7 belum diupdate fufufu
1/13/2013 c6 Guest
Sasuke kata'a masih mahasiswa? Ke luar negri tyus bwat kerja pa gag perna kuliah?
1/12/2013 c6 matsuokahyunjin
Oh, jadi si sasu udah lama toh kenal ama saku...
aigoo, mris bgt hidupnya si sasu :(
Oke, Update! ganbatte author-san!
1/12/2013 c6 5Karasu Izaya
Hoho, udah chap.6. next 7
1/12/2013 c6 ongkitang
lumayan :)
1/12/2013 c6 1Dorobbong
aduh sakuranya di kurung gitu, apa dia ga stress nantinya ? jadi pengen tahu cepet-cepet di kyoto itu terjadi apa sih

yosh ganbatte author-san ! update kilat ne !
1/12/2013 c6 poetri-chan
Haiii...
Hmmm...Aq jga smpt brpkir klw sasuke psti dah knal sakura sblum-na. Coz ga' mngkn kan tba2 ja dy plih saku tuk jdi wanita-na.
Lanjuut Y...!
1/11/2013 c6 twist
Aku sumpahin si saskey yg nyebelin itu tak konsen kerja & kepikiran sakura mulu di luar sana
1/11/2013 c6 caendy
halo author :D salam kenal!
dua kata buat author APDET KILAT
smoga chap depan makin seru #eh
Ganbatte!
1/11/2013 c6 Guest
Sasuke menjadi kejam untuk mempertahankan diri dr musuh2nya, tp jangan sampai menjadi kejam ke sakura ya
1/11/2013 c6 salsalala
Siayam kok jadi agak jahat gitu? Aaaa..kasian sakura-chaan, padahal tadi udah lembutt gitu ngomongnya. Trus si neji juga kasian haha #digorok nejiFC. Tapi pokoknya aku sangat mendukung sasusakuu #yoo banzaaai!
Ayo ayoo morena-chaan apdet lagi yang cepet #ditabokin ganbatte yaa
3,248 « Prev Page 1 .. 193 200 201 202 203 204 205 206 213 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service