FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/11/2013 c6 peculiar charm
Tuh kan! Sasuke memilih saku pasti ada alasannya. It is almost revealed. They also have past together 4 years before, not only with Neji. So, semoga krn cinta ya, jangan krn mau revenge ke Hyuuga. Pada waktunya sasuke bakal ngasih tau ke sakura, I really wish it is 'L' word

Ngadepin sasuke itu ibarat ngadepin macan lg tidur, jadi mending sakura ga usah cari masalah deh sama sasu. Ancaman2nya serem bgt, jangan sampai si macan bangun, cukup jadi ayam aja #lho

Ga sabar pengen lihat Neji tahu sakura di tempat sasuke trus nyusup ke sana. He'll do anything to meet and get her, right? Tp semoga ga membawa masalah atau bencana ke sakuranya sendiri deh, kasihan

Btw, mana panggilan 'sayang' dari sasuke lagii..?! Mulai dingin lagi deh dia, dasar ayam!
1/11/2013 c6 Lhylia Kiryu
Danzo licik banged.. Bikin muak.. :p
He.? Yg terakhir itu kenapa.? Biasa na Sasu Chan perhatian.. Ah.. Benar2 sulit d tebak.. -A-"
UPDATE.! XD
1/11/2013 c6 birumenanti
lanjuut.
tetep smangat
1/11/2013 c6 fava.ritsuka
waduh jadi makin penasaran dengan masalalu mereka,,,,,,terlalu banyak puzzle yang hilang...
ayo donk update lagi...lengkapin puzzlex biar aku PUAZZ,,, Gak sabar!1
1/11/2013 c6 4Nyimi-chan
keep writing. update kilat yo :D
1/11/2013 c6 Briesies
Pendek :'( tp puas..
Chapter depan lbh panjang ya thor! Semangat!
1/11/2013 c6 DEVIL'D
Eh. . . . Ceritanya bgus tpi menurut saia yg kmarin jauh lbih bgus. . .ayo semangat Saia tunggu chp slanjutnya. Up dete sena aja dh. Lok update hiruma nti pada ketembk. . Hehe semangat ya. . . Hidup sasusaku. . .
1/11/2013 c6 picces
jd sasuke udah kenal sakura dr 4 thn yg lalu..
Buat flasback saat sakura, neji, sasuke ktmu..
Tp flasbacknya jgn ampe 1 chapter hehe..
1/11/2013 c6 ss's
knp sasuke g skmr ma sakura?
Buat sasuke nyesel krna udah blg g skmr krna sasuke g bisa lo g ada sakura d sampingnya!
Asyik..
Update sekilat2nya ya..
1/11/2013 c6 zygyT
hm..
Sasuke mesti nyesel krn g tdr ma sakura! Sasuke g bisa tdr kpikiran sakura truz, lo keluar negripun dy g fokus ma kerjaannya, haha!
Biar sasuke tdr n pgi kmanapun slalu ajak sakura..
;D
1/11/2013 c6 Akira Ichi
Maafkan daku author-san baru bisa ripiu.. #halaah
dan yaah, ternyata dugaan-dugaan saya benaar, bahwaa sebenarnya si sasu emang udah kenal ama saku dari sononya(?) *narihula-hula*
semua yang terjadi ama saku emang udah direncanain sasu kan? #Sasukemodus XD
bilang aja kalo dia gak mau jauh, gak mau kehilangan saku.. Dasar ayam(?).. *dichidori*
Buat neji pusing7keliling karna saku.. XD
danzo juga, udah ehmm-tua-ehmm suka bgt adu domba orang.. -_-

seneng liad sasusakunya mesra, tpi kenapa saku kok di kekang bgt ma sasu, kan kasiaan... Dia lgi hamil loh.. :'(

Oke thor, ganbatte!
updet kilaaattt... :)
1/11/2013 c6 uharu
:'( g terima!
Sasu hrs trk kt2nya lo dy g skrmr ma saku! Sasu hrs g bisa tdr krn g ada saku..
Update soon..
1/11/2013 c6 chibhiusa
knp sasuke tdk skamar ma sakura?
Kan kasian sakura!
Sasuke jgn tgli sakura!
Sasuke bwa sakura kmanapun ia pergi donk!
1/11/2013 c6 sasusakuforever
"Bagaiman reaksimu ya kalau kau tahu empat
tahu lalu bukan kau saja yang bertemu Sakura di
Kyoto?"

'Kau memang satu-satunya Sakura. Sejak dulu
hanya kau yang selalu menerimaku dan
menyelamatkanku dari kesepian. Belum saatnya
kau tahu segalanya, sampai saatnya tiba tetaplah
disisiku.'

Wohoooo...aku penasaran dg 2 kutipan sasuke itu. Hayooo...apa maksudnya yaa *kedip2 ke author
1/11/2013 c6 Guest
Jadi penasaran masa lalu SasuSakuNeji, kaya gimana ya.
3,248 « Prev Page 1 .. 195 202 203 204 205 206 207 208 215 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service