FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/11/2013 c6 Guest
Ais..chap ini sukses mengaduk emosi dari senyum jdi manyun diakhir chap. .
1/11/2013 c6 Haruno Yuki-chan
ke-kereen fictnya senpai *0*
Update kilat ttp d prtahankan y!:D
1/11/2013 c6 24FuRaHeart
Lanjutkan! n.n
1/11/2013 c6 Mikyo
Wah kok sasu jg pernah ketemu saku ?! Tambah penasaran, , :-3
.
Lanjut trus author san, ganbatte ;)
1/11/2013 c6 dinosaurus
umm kependekan.. tapi gapapa asala sering sering update;p
update lagi ya kak! :D
1/10/2013 c5 matsuokahyunjin
kyaa saku hamil :D sasusaku-nya jadi tambah lengket xD
nanti kalo anaknya udah lahir, apakah sasu bakal menceraikan saku nantinya? jangan donk yahh, pleasee :'(
ohya, next chap ceritain juga donk masa lalunya neji-saku. saya penasaran bgt! knp neji jadi terobsesi bgt sama saku u,u
1/10/2013 c5 Haruno Qalina
Gak nyangka cepet update. Bagus bagus. Contoh author yg brtanggung jawab, gak jarang author yg nelantarin fic-ficnya, berani publish tapi gak pernah diselesaikan.
Back to the topic, alurnya agak kecepetan sih, tapi suka banget sama interaksi sasusakunya. Mungkin bisa diperbanyak moment mereka. Fan servicelah istilahnya. Kalau soal typo wajar masih ada yang kelewatan. Sejauh ini nyaman2 aja bacanya.
Terus berkarya semangat buat UASnya.
1/9/2013 c5 2Sky pea-chan
updateeee!
keren2...
1/9/2013 c5 dinosaurus
update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update! update!
1/9/2013 c5 5Karasu Izaya
aq pnasaran cara kerja kakashi mematamatai,
1/9/2013 c5 Ichi-Kuran
Hai hai aku kembali
chap 5 lumayan bgus aku suka kebnykn sasusaku x
klo bisa alur x dikitin ya biar berasa feel x
tp udah lumayan bagus koq top te pul
di chap 5 ni cukup bgus mudahan chap 6 dibagusin lg yah ;-)

me : aaa sasu kmu so sweet bngt nih ma saku aku cmbru _
sasu : hn
me : huh sasu nih ah*ngelirik sasu*
saku kita tukeran peran yuk aku disitu kamu jd aku az ya :-P
sasu : *lngsung melotot* eh ogah gue ma lo,masih mending saku drpd lo
saku : ...
me : ih sasu pelit

ya sudah lah ug pnting update cepat yah
salam manis n cinta #author muntah
Ichi-Kuran
1/9/2013 c5 Latifyana Li
Aku sangat tidak setuju dgn review2 yg bilang kalau alurnya dibilang kecepetan! Ini udah sesuai banget, tauk! Dan ini keren banget, kyaaa... Pertahankan & met ujian ya ;)
1/9/2013 c5 MARVELOUS
NANTI SASUKE BAKAL MENCERAI SAKURA GG SICH? APA SASUKE CUMA BUTUH ANAKNY TP GG BUTUH ISTRI & KOMITMEN?
1/9/2013 c5 17Mizuira Kumiko
KYAAAAAAAA!
Update'y cpt bngt. Arigatooooo#peluk2.
.
Tch! Sasuke pinter bngt deh cari alasan spy Sakura cpt2 bs tnggl brng dy.
Khu...khu...khu...
Err... Kira2 apa yg bkl dilakuin ma Neji jg Matsuri nih buat misahin SasuSaku?
Kok q jd takut gini ya mrk pisah.
AAAAAAAApokoknya ini fic ter'cantik' yg pastinya bakalan q tunggu update-annya.
GANBATTE NE
1/9/2013 c5 Guest
Menurutku surat perjanjian itu diadakan cma untuk menyembunyikan saku dari musuh2na sasu,bener ga author san? Ficmu bener" awasome. . .kawaii sasusaku 4ever!
3,248 « Prev Page 1 .. 196 203 204 205 206 207 208 209 216 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service