FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/9/2013 c5 Go Mio
Hai,hai ..salam kenal ..

fic nya bagus ... Suka deh, tulisannya juga rapih!

Cuma ..cuma ... Alur nya kecepetan tau .. Dan kdang seperti di loncat2.#he...mangnyakodok*

hehe ..

Ayo di tunggu lagi tuk next chap nya .. Dan maaf juga nih gk login.

Salam manis GO MIO ( _ )b
1/9/2013 c5 1d3rin
sugoi! huft matsuri jahat ya disini... maaf senpai, tp rsa'a alur crta'a cpt banget ya sasu n saku lngsung fallin' love... tp tetep keren cerita'a. keren banget malah!
1/9/2013 c5 Mikyo
Wah update kilat
_
.
Author san q mau ty tntang kejelasan perjanjian antara sasu ma saku, , ntar kalo saku dah melahirkan, dy pa cerai ma sasu?
.
Buat chap ini, , sweeet,,, tp feel kurang berasa, , ;-)
.
Lanjut terus ya author san, ganbatte! B-)
1/9/2013 c5 juniel
chap 6 .. jangan lama-lama ya update nya..
1/9/2013 c5 hasnistareels
Kyaaaaaaaa suka banget ama chapter ini saku udh hamil aplg mulau manja ama suaminya... pengen bnget liat sakura ngidam yng aneh aneh plg engk ngk mau jauh dr suaminya.
What saku dilmr ama neji aplg mrka punya hub 4thn yng lalu; apkh sasu juga punya hub dimasa lalu saku? mkn pensarn nih sasu sbnrnya cintakan ama sakura. Ditunggu chapter selnjutnya
1/9/2013 c5 Lhylia Kiryu
HUWAAAAAAA.. UPDATE.! XD #Ditendang
1/9/2013 c5 Guest
Update kilaaat!
1/9/2013 c5 16Arakafsya Uchiha
Waw, keren banget , !
sumpah deh. Dari ujian, dari rencana-rencana, semuanya keren banget!

waah, mau maen feeling ya? Sasuke sebenernya sayang beneran gak sih sama Sakura?!
kecelakaan 10 tahun lalu, apa jangan-jangan Sasuke udah kenal Sakura dari dulu?
tapi kata Neji, Sakura lupa ingatan?! jangan2 tebakan aku bener?!
1/9/2013 c5 4Nyimi-chan
haloha saya datang kembali semoga gak bosen yaaa xD hihi
tadi saya liat ada sedikit typo. Update kilat yo author-sama! o)9
1/9/2013 c5 youl
nice :D
1/9/2013 c5 sasusaku kira
hallo salam kenal. aku baru d sini. Fic senpai ini kereeeeeeeen banget. aku suka banget, ada cinta segitiga nya. tapi kayaknya neji benar2 terobsesi sama sakura. Dan juga perhatian sasuke itu bukan hanya untuk bayi di kandungan sakura saja kan? sasuke benar2 jatuh cinta sama sakura kan? Maaf ya senpai aku banyak tanya. Aku cuma masti'in sasuke sama sakura itu saling mencintai. Di tunggu chapter 6 nya ya senpai .
1/9/2013 c5 17StanleySt
Sebenernya paling males baca fict orang ketiga pihak sakura, tapi pengecualian buat fict ini, apalagi saku sama sekali nggak naksir neji hahahaha
lanjut ya...
1/9/2013 c5 ss's
succes ujiannya..
Makin menarik aja ni..
Ditunggu k lanjutanya..
1/8/2013 c5 poetri-chan
Wow!

Updet kilat Y? i like it.;-)

Wah ksian si Neji. Sasuke tu sbnar-na cinta sakura Y? Eh aq jga ga' nyangka loh klw soal2 tu rpnya ujian klu2sn saku.

Yosh! Updet gi..
1/8/2013 c5 Briesies
Yosh keren2! Matsuri ga mungkin dpt hati Sasuke, ga level :'(
3,243 « Prev Page 1 .. 197 204 205 206 207 208 209 210 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service