FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE REASON

1/3/2013 c3 1Dorobbong
Wow lemonnya mancap untuk pemula sepertimu author.
Wah neji suka sama saku ? Ukh peasaran...

Lanjut !
1/3/2013 c3 sasusakuforever
Oh my...lemonnya aseemm hoottt banget bikin mimisan. Sasuke manggil sakura "sayang" emang dari hati kan? Hahaha... Sasuke emang badboy sejati, kayanya pengalaman banget dlm hal 'begituan' sampai ambil kendali full atas sakura yg polos ga ngerti apa2
Alurnya ga kecepetan kok, pas. Mungkin krn emang setingannya harus berjalan seperti itu, drpd dilama2in dg menambah scene2 basabasi yang ga penting, macam persinetronan indonesia aja kalau gitu nanti.
Jadi yg dimaksud orang dibelakang hinata itu neji ya? ga sabar pengen tahu kelanjutannya. Juga gimana reaksi ortu sakura atas pengorbanan sakura ya? Karin jg, yg notabene tergila2 sama sasuke. Belum lg kalo sakura udah hamil.
Aku jg lg UAS. Tetep semangat ya.
Semoga bisa segera diupdate lagi
1/3/2013 c1 birumenanti
waw
update kilat.
penasaran sama cerita selanjutnya yg rasanya penuh konflik
1/3/2013 c3 Chaaa
kilat bgt ini updatenyaaaa
1/3/2013 c3 Aden L kazt
ho ho ho
bgitu yah, jdi konflik kluarga haruno itu sbg alasan knp sakura jdi sperti itu yah?
trus kpn flashback masa lalu nejisaku muncul?

Yosh Lanjutkan
1/3/2013 c3 lupa ingatan
wew O.O nice lem- ehem maksud saya nice fic *senyum-senyum gaje..
Oke, lanjutkan ya! Ga sabar ane nunggu kelanjutannya.
1/2/2013 c2 Mikyo
Aku mau.. . Aku mau sasuke kun, , , :-*
.(d bantai sakura)
.
Author san lanjut terus ya, ganbatte! ;-)
1/2/2013 c2 mialontrophy
Sesuai dg judul ficnya, penasaran bgt apa alasan sasuke pengen anak, dan dari sakura? Dan apa hubungannya sama hinata, kok diceritakan orang2 dibelakang dia bakal berperan dlm badai yg akan dialami sakura? Siapa orang2 itu?
Update faster, please
1/2/2013 c2 ongkitang
bagus ceritanya thor..
lanjut dong, update kilat
1/2/2013 c2 namika
Kerennn, minna-san
Klw saku setuju sma syarat yg sasu,apa mereka akan nikah?

Lanjuttt
Update kilat :D
1/2/2013 c2 Sakakibara mei
UPDATE! UPDATE! *heboh banget* aghh! Chap fict ini bikin mei geregetan! :D salut salut sama author :D tetep semangat buat lanjutin fict ini :D kalo bisa update kilat ya :DD
1/2/2013 c2 inai chan
jarang loh fic sasusaku multichap nggak COMPLETE. ini complete nggak?
1/2/2013 c2 soee intana
Lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuut thooor...
Penasaran tingkat dewa ini...plus update kilat yaa..Bagus kook cerita awalnya...
1/3/2013 c3 Yoo-chan
wohohohohoho #dgaplok

aku pnasaran sama alesan sasuke nikahin sakura ,

kesian sakura :"

barti nanti klo sakura hamil kan tinggal sama sasuke ya?
nah barti sakura harus beralasan ke ortu nya ato pergi gtu aja tanpa kasi tau ortunya?

trus gmana sama skolahnya?

hee? ada neji , ada hubungan apa dia dngan sakura? khukhukhukhu

fave and follow

lanjuuuuuutt
1/3/2013 c3 16Arakafsya Uchiha
Dari cara lemon sih, Sasuke sepertinya menyayangi Sakura.
Dari cara dia memperhatikan Sakura juga,
Dan aku hanya berharap kalo gak ada penganggu *cewek lain* di dalam hubungan mereka.
Itu aja udah, kilat ya updatenya
3,243 « Prev Page 1 .. 204 211 212 213 214 215 216 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service