Just In
Community
Forum
V
More
for Don't Expect Too Much!

12/19/2013 c1 1Starlight Mura
Halo, Senpai! Akhirnya Jan sempat jg baca fic-nya Senpai *joget2 gaje*
Fic-nya kakkoi sekaliii, humor-nya juga ke rasa kok xDD
Wahahaha!.. Natsumi, Natsumi...imajinasimu tinggi sekali..! XDD
Aduduh, Endou-nya juga so polos banget gitu (?) XDD

Keren! Keren! Keren! db
Jan juga lagi bikin fic humor bhs Indo, tapi masih belum yakin akan hasilnya. Udah berapa tahun y gk nulis cerita bhs Indo? Pasti nnt hasilnya acak2 an...

Bikin more humor fic kyk gini lg ya, Senpai!
Sampe sdi sini dulu lah, review gaje Jan. Mau baca fic Senpai selanjutnya.
Dadah... x3
9/21/2013 c1 Yamamoto Hikaru
Hahaha.. Bikin aku senyum-senyum gila baca fic senpai! Padahal dari dulu aku suka Aki ama si Mamoru, dan gk nyangka Natsumi ama Mamoru loh yg nikahan.. Huhu.. Udah ah.. Tetap sabar ya neng, Silvia.. *tepuk" punggung Aki* oke senpai! Lain kali bikin fic indo yang bikin ngakak ya!
3/30/2013 c1 1Rosalind de Sainte Coquille
LOL!
1/16/2013 c1 risame
ahahahahaha xDDD ini lucu bgt! xDD DAN KAMU BILANG G BISA NULIS FANFIC BERBAHASA INDONESIA? *glareglareglare* lihat saya yg belom berhasil nulis fanfic satupun? #salahsendiri
yak, jadi saya akhirnya review (walo g mutu) maka dihargai ya review saya ini! #halah
Meski ada tugas2 skolah buat besok dan mereka udah menanti mau dikerjain, saya nyuekin itu semua demi baca fanfic anda yang satu ini. udah lihat betapa besar pengorbanan saya? #plakplak #abaikan
Oke, jujur, saya lg bosen, trus saya iseng2 memeriksa profil anda. KENAPA GA KASITAU KALO ANDA NGEPUBLISH FANFIC INDO? A eh? udah y? ato belom? ._.

Kalo lucu sih iya, dan ya, ini namanya suasana salah paham xD anda telah membawakannya dengan sukses. Tolong dong, skalian buatin naskah drama b. jawa xD #inibecanda
Natsumi menurutku emg lebih cocok ma gouenji, berhubung sama2 punya imej cool dan dewasa. jadi saya mendukungmu, gouenji! xD

dan saya masih menanti permainan macam apa yang akan anda adakan bagi 'mereka' di fanfic anda yang 'itu'... hohohoho saya juga masih berusaha memikirkan cover pic yg simpel (jadi gampang bikinnya) tapi berkesan #halah

oke, saya jadi trlalu banyak berceloteh disini _;; gpp nih?
1/12/2013 c1 49Kuroka
halo!

perkenalkan, saya kuyo. tring! XD

..maaf saya datang untuk mengacau di kotak review AqA

wah, ternyata seru juga ya baca cerita yang selang-seling pakai 2 pov sekaligus XD rasanya kalo di film kaya gonta-ganti angle kamera gitu..? (?)

dan, kirain endou mau ngomong apa...owalah ternyataaaaa. #gedubrak

dan itu ternyata anak-anak pada kepo semua, ya? aduh-aduh dasaaar. X'DD

terakhirnya...wahwaaaaaaah. 8D #ikut setuju sama haruna

hum, mungkin cuma segini aja review dari saya..hehe. maaf ya kalo jelek. 8"D

oh ya, kalo nggak keberatan silahkan gabung ke grup facebook "Inazuma Eleven Indonesia Authors and Readers Community" ya! X3

baiklah, saya mohon undur diri dulu, permisiiii! XD #ting!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service