Just In
Community
Forum
V
More
for A Drop Of Blood For Love

8/1/2017 c5 Awan
Helo author kemana aja dari 2013-2017 gak update
2/20/2017 c5 Herp679
Terakhir update 2013
sekarang udah 2017 belum update?
kemana aja thor?
9/12/2016 c5 aditya maulana
next thor
3/1/2016 c5 fusaesan
lanjutin donk ceritanya
12/27/2015 c5 lavender
lajutin...lanjutin
6/18/2015 c5 lavender
dilanjutkan lagi dong penasaran nih

semangat yah...
1/28/2015 c5 Namikaze lucifer
Critaya trlalu pendek
7/23/2014 c5 Shiruruno Reiya
Kak next chapx kpn? aq udh nge'fans sama nich cerita sejak baca chap 1... Bagus banget bisa liat naruto mimisan... #maaf klo aneh... Hehehe...
6/8/2013 c5 4Yulia AMV-Chan
., Gomenasai Reader menunggu lama...
minggu ini sama besok sepertinya Ucha tidak akan bisa Update karena Ucha banyak urusan tentang pindah rumah sama sekolah.,
., jika ada waktu Ucha pasti deh meneruskan ADBL.,
., Ucha memberi pesan ini lewat kolom review aja karena Ucha bingung balas 1/1.,.,
., Gomenasai,, Arigatou...
5/24/2013 c5 li chan
Kasihan hinatanya disuruh bolak-balik "
Naruto suka dengan hinata ya?
5/23/2013 c5 Guest
Rencana pembunuhan..
5/23/2013 c2 Guest
Dark naruto..pantas jahat sama hinata
5/23/2013 c1 Master
Chap satu..
5/1/2013 c5 Ayzhar
Ayzhar : seru dan bikin gokil :D .. Hahaha tapi menakutkan sikap narutonya
oiya author ku yang baik hati , tampan/cantik mau tanya kira-kira rencana apaan sih naruto mau mengajak hinata ke pesta dansa?
*author ku (lagi) yang baik . Apdate nya jangan lama-lama iya jika bisa tiap minggu aja :') *mata memelas ;D
5/1/2013 c5 2Illusion of World
ah maaf telat RNR huaw ceritanya keren yah walaupun aku kira dark naruto itu matanya full hitam ternyata merah

Typonya juga dikit dan tak mengganggu yosh ditunggu updatenya n ijin fav
38 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service