Just In
Community
Forum
V
More
for Senbonzakura

1/27/2020 c12 Joyers kyumin
Ini nanggung banget
Next dong kaka. Penasaran ending ny
6/1/2018 c1 Coco Yi
saking udh lama jadi lupa dan hrs baca ddi awal lagi
seneng bgt udh dilanjut lagi. terharu aku tuhpas baca udh lama juga ya updatenyattp di lanjut sampe ending ya.. soalnya ini ff yg aku suka dri awal kenal ffn dan KyuMin
semangat lajutinnyaω)/
ku tunggu ffnya (з)-
2/26/2018 c12 2VincentCho96
Aku membacanya lagi dari awal. Senang sekali akhirnya masih dilanjut. Terima Kasih banyak!
Aku mengikuti ff ini sejak pertama kali aku menyukai KyuMin dari beberapa tahun lalu.
Kalo ga salah ini ff pernah ditulis diblog y?
btw aku suka setiap adegan KyuMin di ff ini, karena sederhana namun manis!
Semoga dilanjut yaaaa...

iya, sekarang sudah berbeda keadaannya. Tapi sampai saat ini aku masih menyukai kisah mereka.
Meskipun sibuk si real life, terimakasih sudah lanjut menulis ff ini yang sekian lamanya ditunggu. :')

btw apa Kuroi tenshin gugur semudah itu? lalu kalo benar bagaimana kyuhyun menghadapinya?
semoga happy ending.
banyak sekali sebenarnya tebakan2 dan khayalan2 kelanjutan ini. Tapi, aku tidak berani merusak cerita ini wkwk. Ganbatte! Sangat ditunggu Next Chapternya!
2/23/2018 c1 VincentCho96
aku rindu ff ini. jd dbc ulang. pengen dong di next :)
1/25/2018 c12 Baby Joyer
Haiii:) Aku pembaca baru, salam kenal juga yaa hehehe :D
Itu... Sungmin mati?
Silla kalah? Apa Kyuhyun tidak mati? atau dia juga mati saat melawan Sungmin?
Hiks penasaran banget:(
Please lanjutnya jangan lama2 ya:'(
Penasaran gimana Kisah KyuMin selanjutnya hiks hiks:''(
Fighting terus ya kakaknya:))
11/15/2017 c12 KM
itu gmn hsil perangnya? sungmin kalahkah? seru ceritax... next dong
10/14/2017 c12 Kezyyy
Tolong diselesaikan yaaaaa okkk
9/20/2017 c12 sitara1083
It's so damn sad...
I'm crying like a river
9/12/2017 c12 Guest
MAU NANGIS BOLEH GA? RYUSEI AKI. AUTHOR FAV BGT, AUTHOR YG BIKIN AKU NANGIS GEGARA FANFICNYA. YANG FANFICNYA KUALITASNYA GA MAIN MAIN.

YOU'RE BACK! GOSH. /SENDING A LOT PF VIRTUAL HUGS/

MAKASIH UDAH MAU BACK OMG. NUNGGU SEMUA FF EONNI
9/11/2017 c1 PRISNA CHO
Sampe lupa ceritanya
9/10/2017 c12 melsparkyu
Akhirnya, setelah sekian lama ditunggu dan dinanti "Senbonzakura" bisa kembali mengudara, uhh rasanya aku sangat bahagia bisa kembali membaca kisah menakjubkan ini, jadi selamat datang kembali kak Cla :) *huggg

Jujur, waktu baca ini aku sempet mengalami gangguan kecemasan mendadak,
Aku ketar-ketir bacanya, takut lagi fokus2nya baca ehh malah TBC, karna kalo itu terjadi pastilah sangatlah menyakitkan
Aku ada firasat buruk atas dua pangeran ini, jangan2 mereka nanti dua2nya mati, mereka saling membunuh satu sama lain, atau salah satu terbunuh dan yang satunya membunuh diri sendiri, intinya kemungkinan mrka bisa kembali duduk tegak diatas kuda masing2 itu sangatlah kecil,..
Dan dengan membaca adegan yang terakhir tadi malah bikin firasatku makin buruk, itu Sungmin gugurkah iya? Siapa yg menjatuhkannya? Kyuhyun kah? Itu Sila menang atau gmna? Kyuhyun gmna kabar? Ohhh sungguh rasa penasaran ini menyiksaku,..akhhhh!
Tapi tapi, entah kenapa aku rasanya akan(?) cukup bahagia dengan apapun endingnya nanti, karna aku tau Kyumin itu saling mencintai, walaupum cinta mrka masih tidak bisa mengalahkan cinta terhadap bendera(?) mereka masing2, tpi itu sudah lebih dari cukup,..

Jadi semangat untuk nulis kelanjutannya ya kak, kelanjutannya sangat dinantikan lohhh,
9/1/2017 c12 ovallea
welcome back authorssi...
senengnya ff ni d lanjut
fighting •o•9
9/1/2017 c12 mayasiwonest.everlastingfriends
Rindu ff ini bertubi tubi
Itu ming jdnya...
Ii cedihh
8/29/2017 c12 Dhe'attz Joyerming
Udah nunggu lamaaaaaaaaa bgt sama nih ff, kaget pas dapet email ternyata update.. seneng plus terharu karna ga tau kenapa suka bgt sama cerita ini. sampe tanya ke twitter kapan update nya T.T dan itu kayanya 1 atau 2 tahun lalu..
makasih Ryusei Aki udah mau lanjutin ceritanyaaa..
mungkin feel nya emng agak beda ya T.T tapi ttp suka karna penggunaan bahasanya yg masih oke bgt.. penasaran ending nya gimana.. dan next chap udah ending yaaa T.T
semoga ending nya bahagiaaaaa. amin
di tunggu update next chap nya :D
8/24/2017 c12 Joyvin1307
halooo perkenalkan aku pembaca baru...
sebenernya ff ini udh lama di library app fanfic aku
Naaah pas kemaren baru update aku penasaran
aku baca dari chap 1 daaaan itu KEREN BANGET KAK
dan gak kerasa aku baca smpe chap 12...dan aku kaget..itu serius akhirnya bakal kayak gituuu?
cerita ini langsung aku follow dan favorite termasuk kakak author
SEMANGAT...CERITA INI BAKAL AKU TUNGGU UNTUK DILANJUTKAN...
475 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service