Just In
Community
Forum
V
More
for A Thousand Paper Stars

5/23/2018 c1 suyamtiendra
butuh sekuel...
12/8/2015 c1 denikuzumaki
lagi.. lagi.. lagi~
aku suka hubungan" terlarang kk gini eonni~ _
10/19/2013 c1 5hanasemi
So swiiiiiiit QwQ mau dong digituin juga sama neji huheheheh
Alurnya bagus, gak terkesan dipaksain dll tokoh2nya gak terkesan OOC pula
More nejihina puhlease
3/30/2013 c1 Yurayuki
Kyaaa..! o
kawaii nee..!
Wlopun smpat gak rela juga sih, kalo my Gaa-kun kesanx jd org ktiga, tp gpp deh, untung gaa-kun gak sndirian, jyahahaha

so sweet bgt,. b
2/4/2013 c1 168Fvvn
Wkwkwk! Khas Nutnee banget deh fic-nya XD yang romance model2 Korean gini jadi, Neji-nya narsis gitu ya? :v bagus kalo Hinata naksir balik, coba kalo Hinata ga suka dia, bisa ditempeleng tuh mesum asal cipok aja :))

Padahal tadinya ane harap bakal ada adegan 'rebutan' Hina dari Neji versus serigala2 berbulu domba itu lho wgwgwg! Sayangnya ga ada.

Romantisnya sedikit rush menurutku. Chara develop-nya agak kurang, kayak proses gimana/apa yg nyebabin Hinata dan Neji bisa saling suka. tapi fic neesan rapi sih. ga se-rush fic G.O.D-ku -_- /curhat/ Selamat ya! neesan berhasil pablis fic sebagai yg pertama /tebar konfeti/ XDD
2/4/2013 c1 zoccshan
Nutneeee /datangdenganmembawabungkuska cang. Aku datang untuk nge-rnr, hihi. ;)

Aku suka ceritanya. Sederhana, tapi dikemas dengan enak! Jadinya aku bacanya enjoy banget 8D

Dan huuuuuuuuuwww, pas Neji ngasih kejutan 1000 bintang ke Hinata, aku merinding loh! Keren banget! Two thumbs up! Ini cerita ngga pasaran sama sekali! :/ / /Dd

Sedikit koreksi (kalo seandainya koreksiku benar /dzigh):

• Sampai saat ini pun masih banyak yang memprcayai mitos itu.
Seharusnya: 'memprcayai' itu 'memercayai'.
Karena imbuhan 'me-' kalo ketemu awalan 'p', awalannya bakalan melebur jadi 'm', cth: memesona (pesona), memakai (pakai), dll. Tapi aku pribadi juga masih hobi make mempercayai (soalnya lebih enak dibaca /plakplok).

• Nejinya telah kembali.
Seharusnya: 'Nejinya' itu 'Neji-nya'.

Anw, formasi (?) di akhir fict itu apa artinya sih, Nutnee? (Yang ada (O) Y II, dll ituu... :O /bingung /dzigh.

Keep writing lagi! Jadi pengen buat NejiHina u/ event, huhu :")

-zo
2/4/2013 c1 36Noira Hikari
unyuuuuuuu... XDD
susah pasti ya bikin origami bintang itu? aku gak bakat ngebuat origami sama sekali sih :3 #dor
neji romantis juga euy!
terus, endingnya lucu... akhirnya Hinata pingsan. haha XDD

simple but sweet... seperti kebanyakan ficnya neechan :")
love it!

yosh, keep writing!
2/3/2013 c1 3noverius2012
Ayuzawa Shia-san, (fict) kamu imut sekali.

Ayo kita [pacaran]!
mau ya?
;)

oke, nggak perlu dipikirkan. yang pasti selama saya mengikuti Ayuzawa-san, pasti Ayuzawa-san selalu berhasil mempertahankan gaya berceritanya yang manis dan somehow bikin saya seolah ngelihat latar cerita yang berkilauan. ini bener2 keren.
2/3/2013 c1 234Sukie 'Suu' Foxie
hai, hai maaf saya telat ripiunya. X"))

btw, mari skip ripiu teknis krn aku ripiu via mobile plus aku gak gtu merhatiin. Kalau selintas aja, emang masih ada 1-2 kata kurang tepat tp overall udah rapi :D

K ceritanya, aku sendiri gatau c, d jepang ada kebiasaan bikin paper-stars itu ato gak, tapi aku malah jd keinget bintang2an yg ade aku dapet dari ceweknya /dor. Kalau aku ngedenger origami yg katanya ngabulin permintaan, aku keingetnya 1000 bangau kertas c, tp pake paper-stars gini nuansa romansa manisnya entah kenapa dapet juga. Wkwk.

Sebenernya, aku sempet bingung c, jd kan bintang2an itu kecil yak, trus diiket lg pake lampu di tiap2 bintang itu? Gtu ya? ._.a
terus2, ngebayangin, btuh waktu berapa lama yak ampe mereka beresin itu kerjaan? Kalau saya yg dsuruh buat, keder duluan saya, saya pemales c :"p
btw, bintangnya dbuat semua sendiri ama neji ato dbantu yg lain? Ato yg lain cm bantu buat bikin bintang besarnya? /banyak tanya /maaf OuO

oh, ada 1 lg. Aku bingung ama kt2 neji di dalam mobil, yg kira2 'kalau melihatku terus nanti nabrak lho', nabrak ke mana? Yg nyetir juga neji kan ya? N mereka naik mobil, bkn jalan kaki, jd otak lemot saya ini gak nangkep maksud joke neji D:

permintaan terakhir neji itu... Mwahahaha sekali! N hinata udah lama gak pingsan ya? Akhirnya pingsan di depan neji, hanya neji yg bisa membuat hinata kembali pingsan. No more to said, aku demen endingnya XD

kalau secara karakterisasi, mungkin cuma perasaanku, tp chara neji agak2 nyerempet yak, k chara saskay. Or is it just me? Tapi emang c, 2 chara itu agak2 mirip. Hmh... :"""")

overall, saya nikmatin baca ff ni, tipikal manga shoujo yg manis. Hi5.

anyway, thanks nut-chan udah ikut berpartisipasi utk event G.o.D ini, sebagai 1st entry lagi. Yaay!

Sekian ripiu dari saya. X3

With hope (?),
eS.
2/3/2013 c1 15Hasegawa Nanaho
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
kamvwet fic ini kelewat manis :333
Wishnya Neji troll keterlaluan, tapi disitu yang buat aku teriak2 gaje XD
Nee ficnya awesome! lutuuuuu
entahlah, kayaknya semua komen sudah habis tersedut perasaan seneng, sesak banget liat adegan romantisnya NejiHina, manisssss :33333
Yakyak, Ganbatte selaluw, Nanaho menantikan fic-fic nee yang belum kelar :D
Regards, Hasegawa Nanaho.
2/2/2013 c1 12Airawliet2327
Wah ideku keduluan X"D Tapi gppalah, jadi aku ga perlu repot-repot buat lagi.
Niceu! Ini pertama kalinya aku baca NejiHina :""
Salam kenal! -Aira
2/2/2013 c1 miyazaki rully bee
Bagi saya, penjelasan yang terlalu mendetil tentang tokoh utamanya (secara fisik) dalam sebuah fanfic adalah sesuatu yang sebaiknya dikurangi. Karena pada dasarnya pembaca sudah bisa membayangkan wujud karakter2 utama, beda halnya dengan saat kita membaca novel umum yg banyak di pasaran. Tapi ini bukan berarti hal yang buruk, kok. Mungkin style tiap author memang beda2. Dan saya menghargai perbedaan.

Well, ini hal baru, biasanya orang Jepang bikin 1000 bangau kertas. Hmm...I sensed Korean culture in this fic.
Pertama, kesan fic ini ceria, keakraban Neji dan Hinata di awal itu, really melts my heart. Trus mood-nya mulai gloomy saat Hinata kangen Neji, but the closure is satisfying. Yeah, Hinata fainted. Somehow, it's cute.

Thanks for sharing your story. Hope there'll be more NejiHina to come.

-emarbi-
2/2/2013 c1 62Nerazzuri
Aa terima kasih buat partisipasinya, Ayuzawa-chan #hagu

Simple tapi ngena nih fic-nya. Aw, Neji ... dirimu oh-so-sweet banget deh. Relain tangan keriting demi bikin seribu origami #terlepas dari ada yang bantu ato nggak. Seperti biasa, Hinatanya unyu, polos n manis, ya. Ga heran Neji sampe berpikir 'Ada banyak serigala berbulu domba di sekitar Hinataku.' #btw, ini line yang paling bikin ngakak

Saya bingung mau ngomong apa lagi. Keep writing saja, ya
2/2/2013 c1 6demikooo
nejihinaaaaa akhirnya nemu fic nejihina lagi :"D
ficnya manis sekaliiiii fav!
2/2/2013 c1 ran
Juzt love to read hina-neji...
Бüăt ℓağï donk hina-neji п̥γ̥å...
ï tunggu ya...
Tetep SEMANGAT ya ...
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service