Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

1/25/2018 c14 Nelly Key
Sebelumnya mianhae eonnie aku memang jarang main ke lapakmu yang disini, kemaren nemu augesia ini di wattpad, kupikir itu lanjutan dari ff eonie di wordpress yang analgesia tapi setelah aku baca aku kira juga itu ff baru karena tidak ada di wordpress, namun karena akhir-akhir ini aku kangen kihae jadi nyoba nyari ke ffn, ketemu ffnya eonie yang augesia yang ternyata udah end lama banget *ommo aku telat banget yaak!*
Mian eonie aku juga ripiu nya di chapter akhir saja karena aku bacanya ngebut, daebak eon kau keren jujur ini ff brothership pertama yang buat aku nangis semalaman sampai mataku bengkak, sedihhhh eoniee :'(

Donghae :'(
9/9/2017 c14 10Kuroi Ilna
Haii meskipun mungkin author belum tentu liat review ku aku pengen ngereview
Aku baca ff ini setelah ada yang ngomongin ff ini di wattpad, dulu sih udah tau sebenernya tapi aku nya gak berani baca karena pasti donghae kasian banget gak bisa megecap rasa wkwk

Uwahhh sedih banget rasanya baca dari awal-akhir bikin nangis pula
Tapi aku suka story nya. Really a good story, i like it
2/15/2017 c14 Lina
Nyesek ceritanya...
Mian baru review, padahal ini FF udah hampir 4 tahun, baru baca soalnya.
Gomawo
12/13/2016 c14 eL Donghae
Tidak kah eonn rindu nulis, yang seperti ini?!
kangen ceritamu eonn, kembalilah :')
12/2/2016 c14 Gyuminshan
Dri awal smpai akhir... Donghae menderita terus...
Sedikit ad kebahagiaan tpi syang donghae.. Bohong terlihat baik2 sj pada hal blum smbuh...
Tak ad kebahagian sma donghae tanpa ad beban yg dipikul sma skli ksian ya...
3/10/2016 c10 RyuHae
nangis sesegukkan...daebaklah bwt authorny
1/3/2016 c14 oktaviana.mbem
akhirnya sad ending.
12/17/2015 c14 Guest
Haaaahhhh menguras air mata
11/21/2015 c1 Anna505
hae... :'(
10/29/2015 c14 kim elfishy
sebener nya udah lebih dari 5 kali baca ff ini ,, tapi ttp aja bikin nangis , itu donghae bukan orang kayanya gilaa tegar banget,, dari awal ampe akhir hidupnya penuh derita ya
10/24/2015 c14 Yulia955
endingnya bikin nyesek :''''( mian baru review reader baru :)
10/20/2015 c14 sarangssi
Sumpah nangis sampe meleeer,, keren banget ffnyaaaaaa
8/20/2015 c14 baekhyunnie
daebak, benar benar daebak! semangat authors
8/12/2015 c14 2Filo Hip
mian cuma review chapter awal dan akhir aja thorrrr ;(
thorrr tanggung jwb ! aku mewek nih baca endingnya T_T
dongek semoga km tnang disana nak #elapingus
mksih ya thor udh buat ff yg keren ampe mewek gini #pelukauthor
aku bingung mau review apa lagi.. hiks pokoknya daebak lah !
ayo bikin ff lagi dgn genre brothership klw bisa :D
hwaitinggggg #pelukdongek
8/9/2015 c1 Filo Hip
annyeongggg aku readers baru di ff iniii #lambai2
baru nemu ff ini #miannnn
kerennnnnnnn thorrrr
hwaiting..
971 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service