Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/19/2013 c14 ndah951231
Wahhh, udah update sampai end, tp ndah baru lihat sekarang :'((

dan apa itu endingnya? :'((
huhu, sukses lah buat ndah meneteskan air mata :'D
tak apalah begitu jg, yg penting donghae berakhir bahagia :'))

ini yang paling ndah suka eon, dari semua ending yg pernah eonni buat :*
makasih utk slalu buat cerita tentang donghae, love you eonni :*
9/19/2013 c14 Guest
eonnie..
sukses buat aku nangis darah :'( :'( :'(
FFnya bener2 mantap un..
bisa buat menangis diriku :'(
emang mina eon itu jagonya buat FF brothership sad begini..
gomawo eonnie sdh buat aku menangis :D :D
9/19/2013 c14 Cho KhunRy
Hiks air mataku jatuh pas leeteuk plng seorng diri T.T

Walaupun kmatian donghae ga diceritakan scra detail tapi ga mengurangi air mata sayaa T.T

Jadi intix seumur hdup donghae ga pernah smbuh dr ageusia-nya yah? Sebegitu seringkah rasa sakit dtng padax hingga dia jadi sedemikian kebal dn jadi tak mengenal rasa sakit it :'/

huhuhuhuh kisah yg sarat akan kekeluargaan, persahabtan bhkan pelajaran hdup tntng pentingx hub. Baik yg tercipta antar keluarga,. Aaah saya salut bner ama fanficmu thor keren sngt! :'D
9/19/2013 c14 phiex
mianhae baru bisa review di chap terakhir T.T
ceritanya bagus sukses bikin nangis tiap chapternya tau
uuhh aku sayang donghae, kenapa harus?
ditunggu karya berikutnya :D
tapi aku lebih suka brothership
9/19/2013 c14 riekyumidwife
Akhrnya tamat :')
Hae jd death chara? Ah aq emang pgen bca ff yg death chara tp gk tega klo bukan Kyu /slap/
Ayo hutang ff lainnya dtunggu ya minah? Heuuuung
9/19/2013 c14 WONHAESUNG LOVE
Good ending thor akhirnya donghae bhgia sm ibunya...walaupun di alam lain.
9/19/2013 c14 rini11888
Q bru tw dah update gara2 smlam ndk ol.
Mengharukan waktu hae hrus prgi...hikshikshiks...
Chingu,cpt bkn ff bru tp skali kali kyu yg menderita sampai
9/19/2013 c14 Love Baby Hae
Oh tidak kenapa Haenya mesti meninggal :'( chapter ini bikin aku nangis thor sumpah masih nyesek hae mesti meninggal #GaRela

Author yang baik hati terimakasih sudah membuat karya yang luar biasa ini.. FF ini keren bgt thor.. Ditunggu FF selanjutnya dan jangan buat Hae meninggal lagi yah :)
9/19/2013 c14 Safa Fishy
Kenapa hae meninggal (̩̩̩̩ƪ) (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
Aku jujur nangis baca chap ini yaa ampun hae kenapa dia meninggal :'(

Ini udah end dan bagaimanapun hrs terima end nya seperti itu #WalaupunGaRelaHaeMati tp sungguh FF ini sangat berkesan untuk saya, saya harap author yang baik hati mau membuat FF yang luar biasa lagi seperti ini,, karyamu sungguh luar biasa.. Terimakasih yah author yg luar biasa :)
9/19/2013 c14 Guest
Thor kau tau aq bacanya sambil apa? NANGIS THOR, NANGIS ;( Hiks... Benar2 FFmu paling TERkeren, TERdaebak, TERsedih, TERseru, TERgaje, pokoknya untuk author yg bikin saya nangis berhasil buat FF TER-semuanya
9/19/2013 c14 TeukHaeKyu
Hae

T.T
9/19/2013 c14 Arum Junnie
akhirnya Hae meninggal? Hweeeeee...hiks..hiks..bikin nangis...
Ku pikir Hae akan selamat..hiks..hiks...
buat lagi brothership ya..tapi awas, Hae jangan dibuat meninggal. *pegang golok #mood ngancem :)
trus Sunshine dilanjut ya, tinggal 1 chap tuh. tetep, Hae jangan ampe meninggal.
untung ditag di Fb, jadi tau dech lo updet..gomawo..
Finally, Fighting... :D
9/19/2013 c14 oelfha100194
knp jd bgni ?
hiks hiks hiks ..
jauh bgt apa yg aku byngkn chingu ..
aku kira hae smbuh v trnyataa ?
9/19/2013 c14 5KimKeyNa2327
hwaaaaa,DAEBAK eon,,,hiks,,benar2 gg nyangka akhirnya Donghae pergi,,aish suksek bikin nangis,,,,ditunggu ff yang lain eon,q akan berkunjung ke wordpress eon,,huh,,kenapa harus selesai,,hehehe,DAEBAK eon
9/19/2013 c14 dhedingdong
demi kekuatan bulan dan bintang, author tega.
saya nangis2 ga jelas liat donghae yg pada akhirnya menderita 'hingga akhir', kirain masih berlanjut ternyata END.
udahlah gatau mau berkata apalagi, yang jelas saya beneran nangis nyesek dan ga tau
sangat ditunggu karya2 amazingnya! saya ga akan bosen buat komen kok.. :')
hwaiting ne!
971 « Prev Page 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 20 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service