Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/19/2013 c14 2Wapuchi
ini kalo bukan dijalan raya dan sedang ditukang sayur (?) pasti udh nangis jerit2an .. hiks hiks

gomawo sudah buat ending yg feelnya dapet banget cerita yg cool banget . favorite bgt sm cerita ini :')
9/19/2013 c14 ADS
Yah ketinggalan 2 chapter aku-"
huaa sumpah chapter terakhir menguras air mata huaaa dongee T.T
9/19/2013 c14 arigatobryanssi
ini gak happy ending kaya yg aku pintaaaa kak...

aku minta angst but happy ending... hueee...

kak minah bener bener ngelakuin apa yg di omongin... hueee
9/19/2013 c14 Yulika19343382
Donghae pergi. . Aku nangis. . . Huwwweeeee
9/19/2013 c13 4nnaglow
wah wah wah
nih cerita makin kompleks aja kayaknya, jd yg selama ini neror shbt ibu teukhae-kah?
9/19/2013 c13 vicya merry
wah chapter ini bener2 daebak, donghae udah mulai bisa ngerasain sakit dan rasa makanan dan hubungan kluarga mereka juga semakin baik. Masih penasaran sama kenapa anak2 itu ganggu kyuhyun teruz,apa iya yang diomongin donghae tentang jinwoon?
trus jangan2 ibu jinwoon yang ngancam ibu kyu? wah gawat juga nih
pooknya di tunggu terus chapter selanjutnya
9/19/2013 c13 5KimKeyNa2327
hah,,,benar-benar telat review saya,,,,kasian Leeteuk,apa mereka udah gg diasrama lg?jadi penasaran sama peneror,apa ibu Jinwoon?ditunggu next chap eon,,tetep daebak,,,,
9/18/2013 c13 92Line
.weeeeww akhir'a update jg,, tumben nih aga lama update'a? Sudah mau slesaikah ff ini? Sumpah masih penasaran bgd sma jinwoon,, dia itu siapa? Kok gangguin kyu mulu, ibu'a jinwoon jg, knpa jutek gtu sma kyu... ? trus ibu'a kyu dpet teror dr siapa? Waaaahh tmbah pnsaran ajj,, ayo cingu, semangaaattt ya! Update asap,, aku udah lega kyuhae sdah membaik... Yeeeaaayyy..
9/18/2013 c13 lee Kyula
kamsahamida eon udah update..meskipun hrus menunggu lama.. :)
eh?
Eon kecewa sm reader ne? Krna saya trmasuk reader jg.. Mianhae ne eonn kalo semisal ada repiuku yg bnyk
dan soal chapter ini?
Tetep bgus eonni..
Udah mulai terselesaikan ya smua msalahnya. Menjelang bhagia bgt maksudnya.. :)
sejujurnya saya agak kurang tdk mngerti it msalah dokter cantik..tp tak ap..yg penting pda bhagia..
Heum..
Kritik bt tulisan eonni? Kyk.a ngga ada deh..di chapter ini saya ngga nemuin typo..kata2nya tetep dlem seperti biasanya..
Chapter dpn kmungkinan ending y eon? Uh..sedih saya..crta trlalu bgus dan membekas
ap lg ya?
Saya kira ckup,kamsahamida eonni..
Fighting..
#bungkuk bareng donghae sm kyuhyun
9/18/2013 c13 Augesteca
semua sudah kembali ke t4 semula? apakah ini akhir yg bahagia?
9/18/2013 c13 arumfishy
Akan end kah?
Siapa yg nerror omma kyuhyun?
Kasian leeteuk keduluan sama hangeng:-(
9/18/2013 c13 riekyumidwife
Oh trnyata jantung Kyu itu pny namsaeng dr dokter itu huhuhuhu
Ini dah mau end ya thor?
9/18/2013 c13 Guest
hmmm di chapter ini menurutku alurnya agak cepet bener ga sih?
apakah chapter selanjutnya itu sudah end? diliat dr konfliknya yg hampir semua terselesaikan, tinggal yg meneror ibu kyu sama yg sering ganggu kyu pasti mereka ibu dan anak, ya walopun sudah diketahui kalo mereka itu sahabat ibu nya teukhae tp kn tetep masalahnya belum selesai. .
yak selanjutnya jangan lama2 lagi ya...tiap hari lho aku chek ini ff beneran ga bohong cm baru hari ini aku sempet review. .
ayo buruan diselesein dan bikin yg baru tp tetep brothership ya hehe...
9/18/2013 c13 Arum Junnie
Hwah...senangnya liat keluarga mereka menghangat. kasian leeteuk, kalah cepat dech, tapi nggak apa masih ada perempuan lain, sekarang fokus ke HaeKyu dulu..
lanjuttt
9/18/2013 c13 Guest
nae nunggu fanfictnya kak author :3
dan nae berharap chapter selanjutnya masih ada :3 (?)
jgn di berhenti'in kak :3
semangat kak author :3
fanfictnya keren kok kak :)

nae paling suka sama fanfictionnya kak author, krn semua fanfict kakak selalu menarik dibaca, dan walaupun kakak update chap selanjutnya agak lama, kakak tetep dpt feel ceritanya.. gk kehilangan feel sedikitpun.. malah kesannya bertambah(?)
baca fanfict kak author itu berasa kyk liat drama(?)
ada pendahuluan, mulai konflik, klimaks/puncak konfliknya, trus mulai meredup konfliknya, akhirnya damai(?) :3

Intinya fanfict kakak keren deh :3

maaf kalo reviewnya gaje, aneh, gk bermutu, de el el :3
cepetan dilanjut ne kak :3
971 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service