Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/18/2013 c13 anastasya regiana
Aaaahhhhhhhhhh sukya bangeeeeeeeeeet kalo ada teukhae momentnya.. Brothership nya it lhooo! Aihhhhh ga kuat XDD how sweet donghae XDD chap2 depan hae yg manja n ketergantungan sma teukie jangan d ilangin ne?
Aihhh salah tebak!
Ternyata noona nya...
Ohhh oke okeee...

Smangat buat chap dpan :))
9/18/2013 c13 Guest
Kyuhyun... kyuhyun... kyuhyun... aku suka kyuhyun
Lanjuuut
9/18/2013 c13 namihae
Kyaaaaaaaa ini tbc yg mengharubahagiakan... Brasa ending... Tpi ini Blum ending kan ya?! Ga da tulisan END d akhir kan ya?! Berharap g da kta end untuk ff ini! Kkk *nyiksaauthor*

Dan...

Adakah yg perlu dikomentari dri tulisanmu eonnie? Slama aku bsa ngerti alur dan pesan yg ingin disampaikan penulis disini... Aku no comment lah -...- ini cukup sempurna untuk dibaca :') Meski aku ngerasa... Eung...Itu Dibagian scene2 yg ada dokter cewenya itu.. Rsanya gaya penulisan eonnie yg biasanya mnyentuh uluh hati ampe ubun2 berasa rada ngilang...kkk... Tpi sejauh ini? DAEBAK! Mau eonnie bawa kmnapun alurnya... Aku terhanyut #ea *pelukdonge*

juga... Trimakasih untuk semua ffnya eonnie! Untuk waktu yg diluangkan dan ide yg diperas(?) demi mnyuguhkan bacaan yg baik! Aku padamu eonnieh! :') !
9/18/2013 c13 TeukHaeKyu
Dari awal tau Ageusia update,.. saya langsung terharu,.. pengen meluk author,.. XDDDD

abis baca ceritanya,... hueeee,... Ya Allah,..

Hadeuuhh,.. gatau harus ngomong apa? Harus ngomong apa coba?

saya tunggu Ending-nya yeeee,... Fighting

Oh iya,.. saya cuma mau ingetkan tentang request pribadi saya,... saya tunggu TeukHaeKyu yang lain dari kamu, Author-ssi... kkk

oh iya,.. satu lagi,...

'Ibu juga merindukanmu, Hae' wkwkwkwwk
9/18/2013 c13 1blackautumn24
Huweeee
Baru nemu ff ini langsung kesel bacanya u.u
Sempet nyerah ga mau ngelanjutin pas Hae hampir ga selamat itu, nyeseeeekkkk
Tapi akhirnya dilanjut juga xD
Ceritanya keren bgt thor(?), aku ngerasa macem2 bacanya, kesel, egois, sedih juga tapi (?)

Lanjutannya ditunggu ya
9/17/2013 c13 Vincent Brianna Cho
Huh.. *buangnafas aq kira kyu akan skit prah lgi .
Liat skit donghae jdi ingat Dia *liatlangit.

Ayoooo hae semangat kmu psti smbuh :)

lanjut author_ssi
9/17/2013 c13 13joanbabykyu
oh jadi itu jantung ade nya c dokter cantik haha kirain kyu nya jatuh cinta hohoho ,,hae udah ada perkembangan yeay itu artinya hae bakal sembuhkan kan kan ? ,,miris juga liat takdir leeteuk disini dia yang banyak mengeluarkan emosi tapi kebahagiaan sejatinya *halahh* belum menghampiri (?) huhu ,,pastinya ff ini selalu ditunggu author-nim SEMANGAT !
9/17/2013 c13 HaElf
daebakk .. kereenn... akhirnya misteri jantung kyuhyun terungkap. teuki oppa patah hati kasian juga. itu maksud yang terror ibu kyu itu apa ya thor? .. thor ini berapa chapter lagi endnya? .. ditunggu chapter berikutnya ya thor..
9/17/2013 c13 dhedingdong
kayanya leeteuk emang harus ditakdirkan buat menemani kyuhae terus sampe benar2 mandiri :""")
iiih aku terharu baca part yg kyu sama pujaan hatinya teuk pas dibawah hujan itu TT
efek jantung bawaan pemiliknya dahulu kali ya? akakakak
btw juga aku seneeeeng akhirnya perlahan penyakitnya donghae berangsur membaik.. :')
dia bisa sedikit merasakan rasa meskipun blom terlalu kuat ;(
aduuuuh kayanya ch ini rekor deh mampu membuat readers menunggu lol #digampar
tiap hari bolak balik ke ffn cuma mau cari nih ff dan alhasil baru nemu tengah malem kemarin :")
semangaaat buat next chap! saya akan menunggu karya2 terbaikmu author :')
9/17/2013 c13 N.E.Skyu
Daebak thor daebak...ini udah mau selesai yaa?uahhh kasian amat yaa leeteuk udah keduluan han gege *poor teuk oppa
ahh thorr nanti kalo ff ini udah end bikin lagi yaaa ffnya tapi ada kyu nya yaaa just opinion
di tunggu yaahhh thorrr lanjutnya
fightinggg
9/17/2013 c13 Guest
daebak thor... aku sukalah sama ceritanya ... aakhirnya happy ending ya? masalah jantung kyu juga sudah terpecahkan.. ditunggu lanjutannya ya thor..
9/17/2013 c13 7auhaehae
huwaaa horee akhirnya semua nya sembuh !
trus ada apa dgn donghae itu ?
lanjuuut
9/17/2013 c13 batagor's
gpp teukpa gk sm dokter itu...
ntr ksh yang lbh dah...
tp kok gk rela ya...
9/17/2013 c13 minniekyu
Fiuhh akhirnya masalah jantung selesai...dokter park selesai...donghaee n family sudah happy tinggal satu konflik yang belum terselesaikan yaitu orang yang meneror ibunya kyu dan orang yang menyiksa kyu..tapi dari kejadian perkelahian sepertinya sudah jelas siapa pelakunya...ada beberapa typo tapi muklum saja kkk namanya suga manusia tak luput dari typo apa lagi ff yang cast utamanya king of typo kkkk
9/17/2013 c13 kihae forever
donghae kyuhyun akhirnya akrab yeyeeeee,,
dan jowoon itu siapa oen,,,?
tetap semangat oen,,,hwaiting,,,
971 « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service