Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/17/2013 c13 12Cho Kyura
Kenapa? Kenapa semakin membingungkan? Duh. Tapi gak papa. Ceritanya bagus after all. Hehe.

Ndang update laagii! :'))) aku rindu menahan tangis ketika membaca ini (?) hahaha. Fighting!
9/17/2013 c13 lee haera
Sumpah crtanya bgus bngt,,,,,,,emmm,,gmna klo pernikahan itu di btalin aja,tyus bkin dia nikah sama leeteuk.
Trimakasih dah bkin crita sebagus ini bwt qt,aq pribadi bner2 suka sma crta ini,author IS THE BEST,
SHARANGHEO author.:-)
9/17/2013 c13 im fishy
happy family. :)
lanjut.
9/17/2013 c13 Dydy
Seneng banget akhir nya semua nya udah bahagia, satu persatu masalah udah bisa di selesain. Tinggal masalah si peneror sama anak nakal aja. Ada feeling gak enak nih, jangan2 chapter depan itu adalah last chapter lagi T.T
tapi kamu harus janji ya, bakalan bikin FF TeukHaeKyu lagi.

Bingung mau ngasih kritik apaan, typo hampir gak ada, bahasa udah keren banget, ide cerita juga gak pasaran, dan cukup masuk logika.

Tetep semangat nulis ya, aku tau ini bukan kerjaan yang mudah. Makasih banget udah bikin cerita sebagus ini. Harus nya orang2 membayar untuk cerita sebagus ini. Hihihihi

cemunguuddhh
9/17/2013 c13 meile ichigo
auch...mengharukan...hiks...hiks...
9/17/2013 c13 2Wapuchi
ceritanya tambah seru .. sayang si leeteuk keduluan hangeng .. kkk
cerita dengan konflik yang cukup banyak seperti ini pasti butuh banyak ide dan menguras pikiran banget (pengalaman pribadi) hehe v
tapi ceritanya sukses bikin yg baca degdegan sedih ketawa pokonya kaya orang gila deh .. sukses terus tetep semangat 9
9/17/2013 c13 Sutriia Ningsiih
Aduuu ini uda bagus kok.. Bagus banget malah
Fanficnya bisa bikin orang nangis nangis gajelas (?)
9/17/2013 c13 4kyuPuchan15
lanjutin dg chapter yg bnyak konflikny ya. ditunggu.
9/17/2013 c13 yolyol
kan,kan aku udh curiga mslh pendonor jantung kyu dgn dokter mmg ada hub dgnnya.
ah..sukur deh udh hankyung yg akhirnya menikah dgn hyena *pukpukleeteuk

sini,sini leeteuk nikah ama aku aja :D

dan untuk peneror ibu ,ternyata kecrigaan kibum mrk blm tau klu ibu kyu donghae menyadari klu ibu jinwoon sahabat mendiang ibunya dlu.

dan mungkin terpengaruh dgn perceraian ibu/bpk teukhae jd ibu jinwoon dendam sm ibunya klu ibu kyu yg jd penyebab perceraian kyu otomatis ikut kena ...itulah alasan knapa kyu sering dibullu sm jinwoon n the genk

aigoo...ada aja mslh yg plg tidak ada kelegaan klu akhirnya donghae mulai sembuh dr ...
9/17/2013 c13 ShinJoo24
leeteuk g' jadi sma dokter cewek itu ya
antara sedih dan bahagia sih...
sedih krena leeteuk oppa ptah hati
Senang krena oppa g' jadian ma tu dokter... #gaksukadokternya

moment Haekyu nya masih kurang banyak dan kurang sweet
perbanyakin lgi dong thor, please...
9/17/2013 c13 oelfha100194
khrny rasa penasaran aku trjwab jga dichap ini ..
jd itu jntung adeknya dokter cntik itu y ?
ulluhh kasiann leeteukk udah kduluan sama hankyung oppa hihi ..
seneng dehh smu happy ..
v mnurutku mncul lg konflik antra ibu kyu yg diterror itu ..
apa yg neror ibu kyu itu ibu c'musuh kyu yg td pingsan gegra dipukul kyu ya ?
brhrap update sprti byza dan gk telat kya skrng kkkee ..
fighting !
9/17/2013 c13 Love Baby Hae
Ah aku selalu tidak suka dengan kata TBC... Kasian Leeteuk ditinggal married.. Dan itu sahabat ibunya TeukHae ada rencana apa yah dan apakah dia juga yg neror ibunya kyu yah? Dan knp hae tiba2 keinget Ibunya lagi yah,,,
Penasaran lanjutannya, gpp thor klo haenya disiksa tp asalkan endingnya happy aja :)
Lanjutannya sangat ditunggu
9/17/2013 c13 Safa Fishy
Saya sangat suka FF ini salah satu alasannya karena jalan cerita yg tidak bisa ditebak selalu membuat emosi terkuras dan feelnya selalu dapet... Untuk lanjutannya aku serahkan padamu mau bagaimanapun ceritanya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ tapi harus happy ending yah #tetep

Untuk masalah hae disiksa gpp thor aku suka asal akhirnya dia bahagia aja ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ eh kasian leeteuk dokter cantiknya mau nikah,, terus yg neror ibunya kyu itu apa sahabat ibunya hae yg td dibicarain yah apa tujuan dia yah? dan itu hae kenapa tiba2 inget lagi ma ibunya hhhhmmm ada apa lagi yah #penasaran
Lanjutannya jangan lama2 yah tetep semangat menulis aku selalu menunggu karyamu :)
9/17/2013 c13 Chokyu
Yeeayy akhirnya update juga:D haha nunggu terus dari kemarin-kemarin.. Ayo ayo lanjut lagi! Itu yang sahabat ibunya donghae gmana yak?
9/17/2013 c13 Kim Haemi
Ayo oppa kau pasti bisa untuk sembuh FIGHTING :)
971 « Prev Page 1 .. 4 11 12 13 14 15 16 17 24 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service