FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/17/2013 c13 Guest
Apa ini akan berakhir?
chapter ini seperti menenangkan hati dan fikiranku! :)
meskipun menunggu cukup lama, tapi cukup puas dg yg ini...

d tunggu kelanjutannya eonnie! :)
9/17/2013 c13 WONHAESUNG LOVE
Lanjut seru abis
9/17/2013 c13 Nemohaedong
Keren banget . . . (_)
dtunggu .
9/17/2013 c13 Guest
pasti dong ditunggu chap berikut'a...
ni salah satu ff fav-ku tauuu...
ahh.. aq senang mereka ga ada yg mati..
walaupun tdne penasaran hubungan tuh dokter ama Kyu, akhir'a
terjawab juga di akhir chap ini...
tp, kasian leeteuk, patah hati, ga jd nikah gara2 keduluan hankyung..
eh, sapa sich yg neror eomma lee?

lanjut,,lanjut,,
9/17/2013 c13 Vivi Kurnia
eonnieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
ini kapan selesainyaaaa? makin rumit aja :(
Haduhhhh,, bacanya sambil ngantuk2 iniiii ...

Chap ini rumit, ak gk terlalu faham..
so next part!
hahahahaha
9/17/2013 c13 anggitaeka2315
ff mu memabg daebaklah..
aku gx bisa kritik bisa ny muji aja author eonniii... :-D

untuk chapter ini lagi pada happy" :-D rilex lahh... dah ini ada konflik lagi kah..?
9/17/2013 c13 rini11888
Siapa yg meneror nyonya lee?mungkinkah ibu jeong jiwoon?klw emang mreka brarti sasarannya cm nyonya lee & ,next chapt jgn lama2 y...(please...)ok dech for the last FIGHTING
9/16/2013 c12 ataaaaa
Thoooor, next chapnya knp lama bangeeeeet...
Udah nungguin dr minggu kmrn niiih, biasanya ga sampe sminggu udh ada new chap :(
update asap dong thooooor ;)
*kecupkecupHae*
9/16/2013 c12 minniekyu
Wah apakah jantungnya kyuhyun bermasalah lagi or apa karena ada hubungannya dengan dokter cantik apa ini awal dari konflik baru haekyu rebutan dokter NO COMMENT di tunggu chapter 13 semangat buat authornya saja
9/16/2013 c12 vhA chandra
jinwooo? siapa,ada masalah apa sama kyuhyun
apakah ada cerita yang berkaitan dengannya
dan siapa dr cantik itu
apakah orang yang berhubungan dengan dr cantik itu yang donorin jantungnya buat kyu
wahhh udah 10 hari loh,kok update'a luama sihh
ayo nae chingu lanjut
but senenglah kyu gak kabur lama
aku kira dia bakal kabur lama
9/14/2013 c12 rini11888
Chingu tumben updatenya lama...jgn lbh lama lagi y...(psg puppy eyes).
9/14/2013 c12 3Dew'yellow
haha ini buat sya. asik ga boleh ada yg protes eon ;-)
wah tumpengan dund sya eon ahaha.. kn dpt ff dr eonni trsyang :-D

donge udah baik aja nih, udh ga egois lgi. pdahal bgusan egois si donge eon wkwk
lhah lhah si kyu udh balik? yauda lah.. biar cpt baikan sma teuk. kasian teuk juga sih tekanan batin dia mkirin pnyesalannya.
eh? itu dokter cewek siapa eon? apa hubunganny dg jantung di tbuh kyu?
eon.. donge dimanja2in sih sama teuk.. masih pngn lbh byk momen teukhae hehe

naksir brondong? ahaha.. ganteng plus manis tw eon.. wkwk

klo update sya ksh tw y eon.. soaly kudet mah haha
lanjutannya mana eon? penasaraaaann.. maap bru bisa komen hhe
donge.. mau cepetan eon lnjutanny
dongee...
9/14/2013 c12 Chokyu
Ayo ayo fighting! Lanjut lagi...
9/14/2013 c12 4nnaglow
waduh aQ ketinggalan brp chapter ini?
si kyu knp lg tuh?
Q pqir ini sad ending #dtabokdonghae
9/13/2013 c12 Cho yasin
Dah 2 bulan ini, aq ktagihan bc ff, tp aq cuma jd SIDERS, ini ff prtm yg bkn aq nangis. So aq pengen review ff ini. Aq harap next chap hae gak menderita lg coz dia dah terlalu mndrita.
971 « Prev Page 1 .. 5 12 13 14 15 16 17 18 25 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service