FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/13/2013 c12 Guest
Lanjut thorrrrr ;;
9/12/2013 c12 Arum Junnie
aduh sebenernya itu jantung siapa? jd penasaran.. next
9/10/2013 c12 40GaemGyu92
Hahhhhh syukur deh smua baik" aja
Wahhhh kyu kyk gt pasti krn ngeliat dokter itu ya?
Apa yg jd donor buat kyu itu ada suatu hubungan sm dokter itu?
9/10/2013 c12 Guest
yaaaakkk kenapa pendek sekali..
chapter ini happy" aja nih.. :-)
trus itu kyu kenapa..? masa sakit lagi.? gx kan..

di tunggu chapter selanjut ny.. haruus lebiiih panjang ne eonni authorr.. :-D semangat semangat semangat..
#kipaseonni
9/9/2013 c12 bella0203
Iyaaaaa sudah dibahas di pm, kan eonni yg jawab disitu padahal aku tanya direview hoho

SUKA! SUKA CHAPTER 12!
aaah senengnya semua masih baik2 aja hehehe
pas donghae sm ayahnya so sweet eonn
yeay hae udah balik lagi sikap manjanya, kyu malah jadi sok dewasa kkk
favoritku pas kyu nangis lucu pas dipeluk leeteuk, sama pas hae ngotot mau nyari kyuhyun.
itu Jeong Jinwoon siapa? dokter cantik juga, siapa?
trus itu TBC nya... pas banget bikin penasarannya eonn/3
aku tunggu lanjutannya, FIGHTING!
aah, eonni jgn marah yah aku omongin kyu terus :-D
9/9/2013 c12 Lee kyula
eonni..chapter ini?
Untunglah tdk lg mmbt air mta brcucuran hahaha..udah tnang yak..ibarat laut,udah ngga brgelombang.*eh?# ..haha.
Wah..wah.. tnda2 mau ending ne eonn :(
aplah yg pnting happy .
Di akhr2nya kok aq nangkep ada bumbu romancenya ya? Kyuhyun jtungnya skt gra2 liat uisa cntik eoh?#plakkk
.wa.. Jgn2 it dokter cntik mnaruh peran pnting di cpter slanjutnya?#sotoy
ahh udahan deh..kyk.a repiu ngalor ngidul ngg jelas ya?hehe*jdarr
ok deh ..fighting..!
:*
oh ya eonn? eonni uda saya cri tp ngga ada..emailnya aj deh..
Upss..saya kira ckup
mian kpanjangan

*kabur with kyuhyun,.
9/9/2013 c12 Special bubble
Aduuuhh pls jangan bilang kyuhyun jatuh cinta sama si dokter cantik -_-
9/8/2013 c12 Sutriia Ningsiih
Author nya jahat udah bikin kedua suamiku menderita *pukul author *peluk kyuhae XD
9/8/2013 c12 1dyayudya
Hya Kyuppa knp lagi?
Emang dokter.a syp?
Seneng deh keluarga mereka smakin membaik :')

fighting thor..! \(o)/
9/7/2013 c11 Tyaseptia
yakkk.. author chap yg ini gak terlalu tegang kyak chap sblomx :(
sampek bkin nngis mata sembab d dlm kamar
hhuuuwwweee :P
9/7/2013 c12 riekyumidwife
Hadeh aq ketinggalan baca 2 chap mina :"
Itu kyu kenapa?
Jantung nya kumat lagi ya? Udah deh Kyu dimampusin(?) aja deh ._. /plak/
Yasudah chap depan dtunggu
9/7/2013 c12 haekyuLLua
wih dokternya ada hubungan apa tuh sama kyu, berhubungan sama donor jantungnya kah? tak tau lah, nunggu chap besok bae wkwk
eon belom ada moment haekyu nih, bikin dong skali gitu #merayu xD
udh mau end ini ya? siplah, updatenya yg cepet lg ya kkk
9/7/2013 c12 Kim Haemi
Arrgghhh telat baca! telat baca! #hebohsendiri
kyu kau kenapa eoh apa jangan2 jantungnya ga cocok
mening pake jantung athour aja #ditendangathour
lanjut ne FIGHTING
9/7/2013 c12 keyla
rasanya sakit hati, benci, marah baca review yang kepingin kyu mati aja, atau pergi, atau review yang bilang kalo idup donghae disini kayak yang paling menyedihkan.
yang kasian sama penyakit donghae yang bahkan nggak ada sakitnya.

padahal disini hidup kyuhyun jauh lebih menyedihkan.

dan sekarang authornya pun kayak mau ngasi sad ending for kyu. yah tapi mau gimana. ini cuma cerita dan ff ini pun jelas bukan punyaku.
9/7/2013 c12 vicya merry
yee akhirnya dilanjut. semua udah ulai membaik,apa jamyung baru kyu ada hubunga ma dokter yeoja itu sampai kyu ngerasa sakit?

moga hal buruk gak terjadi lagi da hae cepet sembuh
971 « Prev Page 1 .. 6 13 14 15 16 17 18 19 26 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service