FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/7/2013 c12 ekha sparkyu
hwaaaaaa
eonni... it TBC.a ., enyah enyah... u.u

hehe
panjang eonn? pdhal aku pikir msih kurang pnjang.. kkk
abiss ff.a .. bikin emosi naik turun _
emhh... wani sewu wee
mau eonni? ahaha

jiahhhhh
eonni... aku suka bgt sma Hae ini... bnyak merAjuknya... childish.y kluar.. trnyata jauh lebih seru dripda berseteru dlu...waks

yeyyyyy
akhirnya haetekyu plesss appa eomma brtemu (*joget chaecar)
haha
keluarga bhagia

tapii..
hweeeee
itu.. itu babykyu knpa eonni? knpa kmbuh lg? apa tubuh kyu mnolak jantung baru.a?
ahhhh nangis dahh
apalagi pas Hae blg "sakit rasanya saat kita terbuang, hyung. aku merasakannya!"
jlebbb bgt TT

ya udah deh ..brhubung aku uda bnyk ngmong, udahan aja

ch dpan tag tunggu lohh eonni... pokokke aku percaya sma eonni...
tag moga lncar ngrjain ff nya.. tmbah reader plesss reviewer jgaaa
amiiiin
mianhae klo ripiu ku pnjang kya kereta.. slahin tangan ku yah eonni.. hehe
#peace

eonni JJANG FIGHTING !

ohhh iya
stu lg eonni...
kta lee kyula fb eonni gk ada u.u

and the last
bls ripiu lg yah eonni
jgn lpa fb...
paii paii
9/7/2013 c12 rrannteuk
Huuuaaa ran kira chap ni END, XD d akhir kyu dh ktemu ma dua ,, hae jga dh sehat ...
eh trnyata TBC ! jelas trcetak/ hihi

haaa kyu ga kmna2 masih hidup tuh ..! kkk
eh eh eh siapa kh dokter cantik itu ? apkh ada ma kyu ?
apakah dokter cntik itu adlah aq ?! .. haha XD

ouhh iya sbnarnya, siapa yg ngasih jantung k kyu, kak ? jngan2 ada hubungannya ma dokter cantik itu ..
ran kira soal donor kyu bkal d bahas d chap ini ...

huuuuaaa aq banyak nanya .. XD
...jngan bnyak nanya ran, toh d chap2 depan jga bakal terjawab ,,
benar khn kak minah ? hehe

soal semangatin pake apa ,, kalau pke donge itu jelas pasti mau .. kak minah pake apa ?
/huaaalahhh kayak yg mampu ngasih aja/ kkk

hufftt review aku kli ni panjang soalnya banyak nanya .. kkk /mianhae/
so kak minah hartika ayo d update lgi, ga kilat jga ga pha2 asal ga lama ../sama aja/ hahaa XD
KEEP FIGHTING FIGHTING AJA AJA ! XD XD XD
9/7/2013 c12 5KimKeyNa2327
wah,apa hub Kyu ama dokter itu,jangan2 yang ngasih jantung ada hub ma dokter itu,,penasaran ni eon,,,lanjuttt,
9/6/2013 c12 namihae
Duh kpotong -...-
Eungg... Itu g mungkin kan kyuhyun dpt donor jntung dri itu dokter cewe? Ato dri donge? -...- Ihhh jdi pnsaran ih dpt dri mna itu donor jntungnya..! G ngerti ah g ngerti! Lnjut yg cepet eonnieh! *heboh*

Soal jaminan? Kalo author ny baik hati dan tdk smbong serta rajin menabung(?) sih... Pasti tetep di bikinin B-) aku tunggu ya chulhae nya B-) *ngancem scara halus*
9/6/2013 c12 namihae
Aaaahhh... konflik ap lgi eonnieh? Dan? Siapa itu dokter cewe?! Mengganggu! *tendang*

tpi bkin pnasaran itu... kyuhyun bgitu krna ketemu sidokter bru itu? Ato ada hal lain? Ato jgn2... G mngkin kan kyuhyun dpt
9/6/2013 c12 TeuKyu
Syukurlah masalah berat udah . Eh sorry yeee kmrn ga :) jgn lama2 yah update na. Ditunggu ff TeukHaeBumKyu nya lagi
9/6/2013 c12 dhedingdong
hahahahahaha
pokonya author bikin kyu tersiksa saya udah bersyukur bangeeeett :') #readersmacamapaini
dan lagi-lagi author ngabulin harapan saya'-')/
huwaaaahh thankyouuuuu :'D
itu jantungnya kyu ga cocok kan? trus dia kumat lagi kaaaaann? :') #digampar
lanjut neeeeeee
seneng deh author updatenya ga lama-lama *tebar confetti*
9/6/2013 c12 Angelika Park
Ff'nya sangat kerennnnn author-nim.. Hehe

Itu dokter siapa ya? Pasti ada hubungannya dengan jantung baru kyu.. Humm

Nanti gak ada romance kan author-nim? Hehe

Update soon.. :-)
9/6/2013 c12 oelfha100194
kyaaaa akhrnyaa kyu udd pkbg jga ..
aiggoo ada apa lg ma kyu ?
truss tuh dokter siapa ?
apa ini ada hubungan sma donor jantung kyu ?
aigoo chingu kau sllu bisa membuat smua readersmu penasaran aja ...
cpt dilnjutt lg ..
fighting !
9/6/2013 c12 Love Baby Hae
Wah mereka dah kumpul lagi, mdh2an ga ada yg sakit2 lagi deh baby hae juga cepet sembuh, tapi itu dokter bikin penasaran deh pasti ada hubungannya dgn jantung baru kyu...

Ayah hae disini udah ada kemajuan hubungannya dgn hae,, tp masih kurang hangat karna masih canggung eh ayahnya hae udah tau lom klo hae juga msh lom sembuh dr penyakit lamanya? Kyu sama oemanya juga lom tau kan?

Ditunggu lanjutannya
9/6/2013 c12 Safa Fishy
Seneng Bgt klo dah ada update ini FF, coz ini FF favorite aku,, sekarang aku terserah author aja deh mau gimana ceritanya aku menikmati aja yg penting happy ending #tetep ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮

Tapi konflik baru menarik juga tuh dokter itu bikin penasran dan sepertinya ada hubungan dgn jantung kyu,, hae mdh2an cepet sembuh... Dan ga ada yg sakit2 lagi :)

Ditunggu lanjutannya jgn lama2 yah ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ semangat (ง)ง
9/6/2013 c12 TeukHaeKyu
Iya... udah ASAP banget .

kkkk,...

'YAH... Cho Kyuhyun... kau kenapa lagi huh?'

ToT

Selalu gini deh,.. TBC-nya selalu datang sangat TEPAT WAKTU,...

Lanjut ASAPPPPPPPPPPPPPPPP

:D
9/6/2013 c12 ExitoHaeFishyQueen
Aaaa Prince Aiden Lee sudah bangun. Arigatou untuk tidak membunuh my Lovelybabyhae. Exi tadi tegang saat baca fict ini (chap 10nya). Takut haemo dibunuh oleh authornya. Exi tidak akan rela jika haemo yg sudah disiksa lalu dibunuh pula. Untuk chap 11 ini. Sepertinya akan menjadi chap favorite Exi karena sejujurnya Exi ini ChildistHaeLovers (?). Exi suka pribadi Haemo yg Childist n manja. d

Fictnya jangan cepat2 end ya uni. Kembalikan dulu haemo menjadi haemo yg manja,childist dan ceria.
Fighting !
9/6/2013 c12 Ainun861015
Aihhh,akhirnya Lee Family
Akur lagi,manisnya.
Gemes banget sama Donghae
yang mulai nunjukin sifat aslinya
"Manja",mana ada mulutnya di
Pouty gitu gegara dokternya
diganti perempuan cantik,gugup
eoh?,Hae Straight ?,beda umur
Sama dokternya brp?,itu Dokter
Ainun ya ? "JogetCeasar",ngek-ah.

Jangan",pendonor jantung Kyu ada
Kaitannya ma tu ,trus
Ada cinta segitiga,pilih mana tu Dokter
Pemilik jantung,atau pasien unyu2.
Sotoooyyy.

Chap ini udah Cooling Down
Full senyum,menyentuh,like this
Part Saeng,Kecuppp.
9/6/2013 c12 Augesteca
kenapa pertemuan mereka dramaris bgt..
siapa dokter cantik itu? tokoh baru kah?
971 « Prev Page 1 .. 7 14 15 16 17 18 19 20 27 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service