FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/6/2013 c12 Nemohaedong
Uwaaaaaaaaa ,
ngebayangin btapa lucunya donghenya pas lagi mrutuk digodain kibum .
Wah knapa tu sie evil kyu ? ? ?
Dokternya cantik kyak eonni kah ? _
ditunggu chap slanjutnya . . . _
9/6/2013 c12 Guest
Leeteuk hrus mengutamakan donghae,cma donghae.,,,,,,,,Klo dah abis,bkin lgi ya,,,,,tp yg utama tetep hrus DONGHAE, LEE DONGHAE SHARANGHEOooooo,,,...
9/6/2013 c12 ADS
Nah nah kyuhyun nya kenapa lg tuh thor-,-
seminggu sekali mah lama thor.. Harusnya sehari sekali kkk xD
9/6/2013 c12 casanova indah
kyaaa...! #tebarKiss
akhir'a mereka kumpul lagi..
eh nuguya, dokter cantik yg merawat hae?
jgan jadiin pacar Hae lhooo, aq ga rela,,,,,,
Kyu, knapa lagi? aigooo... kasian amat sih sakit muluu... :D
9/6/2013 c12 13joanbabykyu
thehehe kan kalo di siksa lagi ff nya jadi ga cepet2 end xixixi :D

kyu kenapa lagi ? jatuh cinta kah ? haha pasti jatuh cinta sama aku kan kyu ? *kedip2 imut #ditendang
9/6/2013 c12 fikyu
itu kenapa koq kyunya sakit lagi
setiap awal baca seneng karna udah update tapi kalo selesai bacanya malah tambah penasaran:-(
ihh terharu sama moment hae sma ayahnya..
ffnya jangan ditamatin ya kalo bisa..hehe
9/6/2013 c12 kihae forever
haduhhh oen gentong q habis airnya hayo oeni,,hayo oeni.
itu knal
pa si evil cckkk,,,jgn2 ky si siwon pas mv zang li yin feat junsu,,,keren tu oenn aku tunggu ya oen gomawo gax bikin hae nangis ckkk,,

oeni ,,,saranghae by,,ana marina chaniaggo
9/6/2013 c12 N.E.Skyu
Aduhh akhirnya bikin tegang aja...hiii dokter ceweknya misterus...apakah itu hantu? *mulaingaco
huhh akhirnya mereka dipertemukan kembali :') haee cepet sembuh yaa...thor kyu kan udah dapet jantung baru kok masih sesek gitu sih dadanya?
Yang kemaren buka tutup lemari itu lagi mau aja kayaknya enak baca ff sambil buka tutup lemari sekalian ngencengin otot geotohh hohoho
Bagus thor updatenya cepet jadi terharu...terus dilanjut ya thorr dan kecepatan updatenya jangan berkurang nee
Aduhh ini panjang amat kaya mau pidato '-' pokonya semangattt buat author...

Peryanyaan tambahan: thor nama twitter author apa? Hehe
9/6/2013 c12 calista
Lho, itu si kyu knp lg? Aigoo, aq pkir ini chapter trakhir lho eon, trnyta msh TBC ya.

Sdh bgt ngebayangin hae mkn tp ngk bs mrsakn, Psti ngk enak. Pnyakitnya apa bs smbuh eon? Oya, sunshine kpn d lnjutn eon? Aq sk bgt lho sm crta itu. Lanjutin donk eon! Jebal *kitty eyes*
9/6/2013 c12 1sfsclouds
aku kira utk bawa kyu butuh perjuangan. ternyata mereka balik sendirii... hahahaha. hae, seneng bgt ya kyak.a... itu kyu knp lagi? udah sembuh kan harus.a? waaahh... curiga sama si dokter cantik itu. jngan2 ada hubungan.a sma yg donor jantung kyu... atau gak dia pernah ada hubungan sma kyu dulunya...
iyaaa... jngan lama-lamaaa... soal.a kalo lagi pusing sma tgas sekolah. aku hiburan.a baca ff sambil dngerin lagu.

aku tunggu ch selanjut.a, ok? aku tunggu... jngan lama2 loohh... hehehe. semangaaaaaat.
9/6/2013 c12 yolyol
yeaaaa...akhirnya kyuhyun kembali.
kyupil termasuk bijak dlm mengambil bkn krn marah,tp hanya ingin memberi waktu untuk memperbaiki keadaan,dan sepertinya akan kembali seperti semula.

hm,mengenai keadaan kyu ketika melihat dokter cantik itu,mungkin saja jantung yg di donorkan pd kyu itu ada dgn si dokter.
mungkin jg kekasih si dokter cantik itu?!
hm...ini semakin menarik,kyupil lope-lope, eoh?
:D
9/6/2013 c12 diahretno
akhirnya update jg setelah cukup lama aku tunggu tiap hari bolak balik ngecek ini ff udah update belum ya?
seneng deh semua udah pada nerima keadaan dan posisi masing2, masih ada beberapa hal yg bikin aku penasaran. .
dan yg paling buatku penasran itu orang yg mengincar kyuhyun Jeong Jinwoon itu sebenernya siapa? dan alasan kenapa dia ngincar kyu?
nah terus itu kyu kenapa dadanya sakit lagi? dan kenapa kyu tatapannya tertuju pd dokter cantik yg berada ddepan donghae? apa berkaitan dg yg rasa sakit yg dirasakan kyu saat itu?

hwaaa next chapt jgn lama2 ya dan segera di endingin. .
makasi :)
9/6/2013 c12 7auhaehae
kok yg ini gak bisa nangis (?)
biasanya bikin nangis beruraikan air mata hahaha
udah tenang kn semuanya sekarang, tuj si kyuhyun knp? dokter cwe itu emg ny siapa? mungkinkah dia ...
9/6/2013 c12 HaElf
waahh akhirnya happy ending sudah terlihat.. BTW itu kyu kenapa coba pas liat dokternya jadi begitu? apa jantungnya itu jantung seseorang yang berhubungan dengan dokter itu? semoga di chap depan langsung dijelaskan ya.. aku ga bosen bosen ko thor baca ff ini . malah ini termasuk dalam ff paling kutunggu kelanjutannya hehehe.. yasudah berhubung di chap ini akhirnya hae tidak disiksa jadi saya tidak coment panjang panjang amat*ini udah panjang kali ... hehehe next part di tunggu yo..
9/6/2013 c12 anastasya regiana
Terus jantungnya pnya pacar c dokter cantik :3 muahahahahahahah
971 « Prev Page 1 .. 9 16 17 18 19 20 21 22 29 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service